DudeDohhhU 123 Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 ссылка на инфу или пиздаболКатлетос, скажи, во что ты в пассе играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 Катлетос, скажи, во что ты в пассе играешь?кроме мк11 ни во что вообще не играю.всё дерьмо.и мк 11 тоже дерьмо ебанное.но он как вредная привычка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 кроме мк11 ни во что вообще не играю.всё дерьмо.и мк 11 тоже дерьмо ебанное.но он как вредная привычка.У тебя игровая импотенция (термин утки)? Даже я вон поигрываю периодически ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 У тебя игровая импотенция (термин утки)? Даже я вон поигрываю периодически )нет,просто индустрии пизда.одна надежда на инди.инди в геймпассе.понимаешь как красиво я тебя подвел к ответу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 нет,просто индустрии пизда.одна надежда на инди.инди в геймпассе.понимаешь как красиво я тебя подвел к ответу?Слово "инди" за последний десяток лет сильно обесценилось. Раньше инди-игрой называли какую-то интересную игру с уникальной механикой а-ля Braid, Aquaria. А сейчас инди-играми почему-то называют бестолковые малобюджетные платформеры, не несущие в себе ничего уникального. Собственно именно такими платформерами и забит геймпасс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 нет,просто индустрии пизда.одна надежда на инди.инди в геймпассе.понимаешь как красиво я тебя подвел к ответу?Инди в плюсе неплохо выдают, оддворлд тотже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 Инди в плюсе неплохо выдают, оддворлд тотжеХуйню там дают. Очень редко играбельные, хорошие так вообще раз в полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 Слово "инди" за последний десяток лет сильно обесценилось. Раньше инди-игрой называли какую-то интересную игру с уникальной механикой а-ля Braid, Aquaria. А сейчас инди-играми почему-то называют бестолковые малобюджетные платформеры, не несущие в себе ничего уникального. Собственно именно такими платформерами и забит геймпасс.кем обесценилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 Хуйню там дают. Очень редко играбельные, хорошие так вообще раз в полгода.Так все инди хуйня и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 (изменено) кем обесценилось?Всем )То что сейчас выдают за инди - суть малобюджетные платформеры. Не представляющие из себя ничего уникального. Изменено 21 апреля 2021 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 Обзор на Fable II http://www.xboxland.net/forum/blog/137/entry-411-%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80-%D0%BE%D1%82-%D0%BA%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0-fable-ii/своевременно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 своевременноВо что сейчас на боксе играть как не в игры с х360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 залетай в теккен нахерда там порог входа 10 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 Во что сейчас на боксе играть как не в игры с х360? да во что угодно. у меня лично куча игр на очереди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 Всем )То что сейчас выдают за инди - суть малобюджетные платформеры. Не представляющие из себя ничего уникального.то что ты не играешь в эти игры,не значит,что они "обесценились" потому,что ты так сказал.Условный Эдит Финч трогает гораздо больше струн в душе,чем 100 миллионная хуйня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 да во что угодно. у меня лично куча игр на очередиЭто какие? то что ты не играешь в эти игры,не значит,что они "обесценились" потому,что ты так сказал.Условный Эдит Финч трогает гораздо больше струн в душе,чем 100 миллионная хуйняЭдит Финч быть может, но много там таких? Большая часть "инди" - голимые платформеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 @DudeDohhhU, точно уж большн годных,чем 3-4 ААА игры за поколение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 Это какие? Эдит Финч быть может, но много там таких? Большая часть "инди" - голимые платформеры. Вот, например собираюсь в pumpink jack играть хороший платформер, нет в пассе:) нет,просто индустрии пизда.одна надежда на инди.инди в геймпассе.понимаешь как красиво я тебя подвел к ответу?Хитер прям как лис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 Юзать говнопасс для инди это конечно полный бред, в стиме они стоят копейки и их потянет любая офисная затычка Это уже не говоря о торрент сторах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 сравнивать пк гейминг и консолегейминг,это отдельная форма слабоумия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 Да ваще, это настолько принципиально разные понятия на молекулярном уровне и хуё моё, короче несовместимые вещи настолько, что в одном предложении их даже употреблять нельзя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 (изменено) Это какие? Ну я могу конечно перечислить, но что тебе даст эта информация? Ты не знал что большинство людей не кидаются проходить все игры в ту же секунду как они выходят? У меня полно одиночных игр скопилось за поколение. Поскольку я играл в основном в бф, дестини, радугу и циву. Плюс некоторых игр вообще не было на пс4 которая была моей чуть ли не единственной платформой все прошлое поколение (на пк только в мтг и дов поигрывал редко) Изменено 21 апреля 2021 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 да там порог входа 10 летберешь, какую нить аску, настраиваешь правильно шифты и изи крутишь комбухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 Да ваще, это настолько принципиально разные понятия на молекулярном уровне и хуё моё, короче несовместимые вещи настолько, что в одном предложении их даже употреблять нельзя!!!для меня лично играть на пк это пытка. я слишком стар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 Вот, например собираюсь в pumpink jack играть хороший платформер, нет в пассе:)На вид обычный слешер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас