Krevedko 26 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Ему вообще мало что нужно из жанров и игр,если посмотришь профиль.ну это как снайдер обсирает все игры цоне, но сам признался что ему нужны только форза и гирзы эстет ёбаный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Я вообще сони купил, и ещё не подключал её. Игры в наличии только от ПС4. А за конский ценник новые брать не хочу. Но завтра думаю распаковать и поиграть в шедеврального астробоя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 366 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 @Bluetooth, клубника с глазами ещё норм вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Бляяя, дебичи думают, что раз у человека пс5, то он должен быть синим.так и есть. @ssdimass не даст соврать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 (изменено) ты чё сукападла на димаса гонишь, раснарас выходи билять как вам удаёца не заплутать и в новостных не матюгнуца O_o или профили в аренду кремлеботам предоставляете ?! Ахах. Если тебе предложат купить говно за 500 евро ты тоже купишь? Главное потом на форуме орать что это говно, но сидеть наворачивать его по вечерам )))ога, сегу за 500 евро, игры конечно посовершеннее, но тем не менее Я вообще сони купил, и ещё не подключал её. Игры в наличии только от ПС4. А за конский ценник новые брать не хочу. Но завтра думаю распаковать и поиграть в шедеврального астробоя.лучше в мстителей, ток слегка непривычно без актёров под персов@Bluetooth, клубника с глазами ещё норм вроде.это по обратной совместимости с PS 1 ? Изменено 18 апреля 2021 пользователем DreamEscapist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 484 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 ну это как снайдер обсирает все игры цоне, но сам признался что ему нужны только форза и гирзы эстет ёбаный Снайдер разве реальный человек,а не какой скрипт вроде Yabot? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Так он реально не нужен)В VR попбробуй перейти, поймёшь нужен или не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Снайдер разве реальный человек,а не какой скрипт вроде Yabot?все может быть, админы должны проверить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Бляяя, дебичи думают, что раз у человека пс5, то он должен быть синим.Да забей, это же стадо с тележки, им надо сбиваться в кучи, зализывать друг другу раны, подтявкивать друг другу и т.д. Оно ж не может просто адекватно консоль юзать, надо обязательно всем вокруг доказывать что это супер пупер лучшая консоль, и подпевал обязательно найти, чтобы кто-то разделял их точку зрения. Иначе никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Синий посмел что-то против Сонички заявить, его сразу же и облаяли свои. Собачье коммьюнити.Знатно ты обосрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 484 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Синий посмел что-то против Сонички заявить, его сразу же и облаяли свои. Собачье коммьюнити. Ещё пара миллиардов лет эволюции и еноты смогут научиться понимать сарказм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Снайдер разве реальный человек,а не какой скрипт вроде Yabot?После спартанцев с дальнейшими проектами как то уверенным быть нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Снайдер разве реальный человек,а не какой скрипт вроде Yabot?А ты разве не бот метакритика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 484 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 А ты разве не бот метакритика? Только пока в телеге они вызывают всеобщую мобилизацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Только пока в телеге они вызывают всеобщую мобилизацию.Я бы слил вам инсайды из телеги, но не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 так и есть. @ssdimass не даст совратьно стоит только рассказать о каком либо недостатке или если мне обьективно чтото не ненравится в пс5 то я тутже стану зеленым Странно что это обратно не работает когда критикую чтото у хбих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Я бы слил вам инсайды из телеги, но не буду а я знаю, почему, но не скажу. но стоит только рассказать о каком либо недостатке или если мне обьективно чтото не ненравится в пс5 то я тутже стану зеленым потому, что ты придумываешь. Так не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 (изменено) Я бы слил вам инсайды из телеги, но не буду C телегой на самом деле какая то объективно-левая история пошла, хз, чёт как то мб мои субъективные наблюдения, но полная хуйняNeoGaf был отличным ресурсом до определённого времени, давно уже не заходил, но последний раз када тама был тенденция эта как раз таки имела место быть.В общем и целом не ощущается тот посыл который несло это направление и ресурс в частности, то есть в целом всё изворотили... Но бытует мнение, что с таким же ощущением очень много других спецов Изменено 18 апреля 2021 пользователем DreamEscapist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 C телегой на самом деле какая то объективно-левая история пошла, хз, чёт как то мб мои субъективные наблюдения, но полная хуйня NeoGaf был отличным ресурсом до определённого времени, давно уже не заходил, но последний раз када тама был тенденция эта как раз таки имела место быть. В общем и целом не ощущается тот посыл который несло это направление и ресурс в частности, то есть в целом всё изворотили... Но бытует мнение, что с таким же ощущением очень много других спецовэто не та телега, о которой ты думаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Синяки с метакритика как всегда блещут "умом и сообразительностью" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Странно что это обратно не работает когда критикую чтото у хбихТакое бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Такое бывает?редко но бывает,у хбих мне не нравится скорость закачки если включена игра на фоне,режется до 20-30мегабит,тухлые раздачи по голду.У пс5 же самый раздражающий момент,что геймпад быстро садится,после каждой сесси надо нн забыть на зарядку ставить.Уже несколько раз садмлся на поводок во время игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 (изменено) это не та телега, о которой ты думаешь.ну и это точно не та телега, када олды упускают новые тренды в индустрии в виду своей непобратимой олдовости ; ) Изменено 18 апреля 2021 пользователем DreamEscapist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 (изменено) Попробовал обучение в Enlisted и удалил, какое говно )Уровень Стим Гринлайт, просить за такое деньги наглость. Изменено 18 апреля 2021 пользователем DropFury Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Играю в Форзочку в 4к@60fps@8xMSAA@Extreme Ultra Settings Вот это настоящий некстген https://cloud.mail.ru/public/9a7q/uUM5VSfqn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас