Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

40мин скип

это реальн интересная часть игровой истории, а не склёпанная за чемоданы поделка стопгейма

Какой он на три буквы середнячок?

Середнячок - это Uncharted 3.

А это отрыжка игропрома.

Проходнячок - не середнячок. Это не та игра, которую вспомнишь через пару лет с теплотой, но в процессе прохождения негатива она не вызывает.

+++

У геймеров крайне скудный вкус, почти любая игра у них среднячок

Сказал йоба, который прошел две игры в год и в апекс хуячит в оставшееся время. :feelswowman:

но в процессе прохождения негатива она не вызывает.

да, читерские боты, ушлёп перестрелки, закидывание гранатами. Негатива там хватало, но вполне кинцом искуплялось

да, читерские боты, ушлёп перестрелки, закидывание гранатами. Негатива там хватало, но вполне кинцом искуплялось

Кинцо в крекдауне? :KEKWait:

Кинцо в крекдауне? :KEKWait:

про тунчартед думал

Часто вижу мнение что унч3 хуже унч2, хотя вот не так давно прошел 3 части по порядку и как по мне, 2ка самая слабая, 3ка лучшая, первая сразу за ней, это ж приключения типо Лары Крофт или Индианы Джонс, и вот дух приключений во второй ощущается хуже всего, очень сильно сместили акцент на бои которые явно не сильная сторона серии..

@norztf, в 3 всё скомкано, много сюжетных дыр и нелогических действий. Но в то же время там самые прикольные йоба-моменты, тот же самолет и корабль... 

Интересно, если 14 дней майнинга псплюс прикрыли с бананами, то могут ли банить владельцев пс5 диджитал за ачивки в играх, которые не куплены на их акк?

Нужно предугадать следующий сониобсёр

не ссы, взломанные виты выбивают ачивки и всем пофиг

даешь еще обсеров, чет индусы зеленые давно не косячили - их черед

Часто вижу мнение что унч3 хуже унч2, хотя вот не так давно прошел 3 части по порядку и как по мне, 2ка самая слабая, 3ка лучшая, первая сразу за ней, это ж приключения типо Лары Крофт или Индианы Джонс, и вот дух приключений во второй ощущается хуже всего, очень сильно сместили акцент на бои которые явно не сильная сторона серии..

ебанулся чтоль? 2ка самая ахуенная часть. остальные в принципе можно скипать

не ссы, взломанные виты выбивают ачивки и всем пофиг

даешь еще обсеров, чет индусы зеленые давно не косячили - их черед

и за псн стаф? Сейчас относительно пс3 уже вычитал что бананят за не купленный псн стаф и .пкг на кастоме. Сони просто так не остановится на обосрамсах

Че еще крутого в пс 5 помимо геймпада это фукнция пс+а с подсказками на ачивки и игровые моменты. Не надо ничего гуглить, куда-то переходить. 2 кликами открывается подсказка именно на тот момент, котором ты затупил(я так понимаю система сама и определяет какой-то внутренней нейросетью, какая тебе сейчас именно подсказка нужна). Например хочу в краше 4 все ящики выбить на уровне, просто захожу на уровень, а тут тебе уже и подсказка готова, если надо. Кайф.

Пиздец геймеры, одни синие удивляются быстрым смертям в демон соулсе, другим в диско элизиум подача сюжета с помощью текста является утомительным (а так, собственно, было во всех классических РПГ), а ещё теперь подсказки во время игры - это прорыв и скачок Изменено пользователем proissxD

Например хочу в краше 4 все ящики выбить на уровне, просто захожу на уровень, а тут тебе уже и подсказка готова, если надо. Кайф.

эти подсказочки должны быть платными, а за доп двадцатку баксов и само себя пройдёт

Пиздец геймеры, одни синие удивляются быстрым смертям в демон соулсе, другим в диско элизиум подача сюжета с помощью текста является утомительным (а так, собственно, было во всех классических РПГ), а ещё теперь подсказки во время игры - это прорыв и скачок

Ты идиот?

Я говорю о том, что удобно стало нажав 1 кнопку. не вводя никаких запросов, ничего не гугля просто посмотреть сразу подсказу и не тратить свое время на мусорный серф интернета. Я понимаю ,что ты отец игровой индустрии, который на своем банане с закрытыми глазами игры проходит, но это не значит что есть другой тип игроков. Просто не стоит строить из себя эстета, если тебе нравится фистить себя в видеоиграх по выходным.

Ну и удачи тебе поискать все ящики в креше самому...

эти подсказочки должны быть платными, а за доп двадцатку баксов и само себя пройдёт

Хз, у меня пс +на год всегда проплачен, а они , как я понял по пс+ показывают. Просто удобно и показывает каждый раз именно то, что хочу увидеть. Изменено пользователем Emerica

@Emerica, можешь на ютубе нажать на кнопку одну и там тебе всю игру покажут

Ещё забыл про челика, который играет только во всратый батлл роял и записывает на эту тему кринжовые видео, а потом базарит об адекватности

Изменено пользователем proissxD

@Emerica, можешь на ютубе нажать на кнопку одну и там тебе всю игру покажут

Ещё забыл про челика, который играет только во всратый батлл роял и записывает на эту тему кринжовые видео, а потом базарит об адекватности

ты мудак если, с тобой как с мудаком и общаюсь.

Не пытаешься даже в суть вникнуть, но выкатываешь свое экспертное важное токсичное мнение.

Изменено пользователем Emerica

@Emerica, так это ты токсичный еблан, триггернулся на хуйне какой-то, чё там вникать, если вы в игры не умеете играть Изменено пользователем proissxD

@Emerica, так это ты токсичный еблан, триггернулся на хуйне какой-то, чё там вникать, если вы в игры не умеете играть

Ещё бы с рандомами с лэндика советоваться во что и как играть.

ты мудак если, с тобой как с мудаком и общаюсь.

Не пытаешься даже в суть вникнуть, но выкатываешь свое экспертное важное токсичное мнение.

Вот это самокритика!

если вы в игры не умеете играть

не обращай внимания

Ещё бы с рандомами с лэндика советоваться во что и как играть.

Та тут никто и не играет уже толком. Сидят два десятка долбоёбов и спорят чья железка лучше 3000 страниц. Нах так жить?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...