ArzKiM 68 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 особо наглых точно банили - там даже бизнес схемы были с продажей активаций фичи. Можно чужой акк на пс5 было завести, активировать коллекшн и вернуть владельцу, и так пока не не надоест, потом пришёл банни.За шаринг же личного акка не должно прилететь.мда... короче 50/50 ... страхово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 мда... короче 50/50 ... страхово ты ж не на продажном потоке где явно палево. Оставь акк друга на пс5 домашним хотяб на месяц, будет на своей пс4 только с инетом логинится, зато формально всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 177 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 @ArzKiM, мне кент свой акк дал, уже вроде больше месяца прошло, пока полет нормальный.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 Интересно сколько зелибобиков бы играло в неё выйди она в F2P где ей и самое место? Обидно за студию, она выпустила один из самых крутых и драйвовых шутеров поколения х360, а теперь опустилась до онлайн дрочилен. Кто-то может представить ситуацию когда какая-то уважаемая студия типа Беседки вместо номерной части The Elder Scrolls или Fallout выпустит онлайн парашу? Я - нет Так стопТак она нормальная игра, ощущается как гирза, особенно с дробовиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 Художница окружения The Last of Us Part II, ушедшая в студию The Initiative, вернулась в Naughty Dog Сара Свенсон проработала во внутренней студии Microsoft меньше полугода. Это не первый случай, когда сотрудник внутренних студий PlayStation сначала уходил в The Initiative, а затем возвращался в свою бывшую студию.В январе 2021 года Дрю Мюррей, дизайн-директор перезапуска Perfect Dark, объявил об уходе из студии The Initiative по личным причинам. До этого он 10 лет работал в Insomniac Games, в которую в итоге и вернулся в феврале 2021 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 Пиздец. У аутрайдерс опять серваки ебнулись( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 ты ж не на продажном потоке где явно палево. Оставь акк друга на пс5 домашним хотяб на месяц, будет на своей пс4 только с инетом логинится, зато формально всё ок.Можно и там и там что бы как активирован был как основной. Так что вообще пофиг, хоть на год оставляй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 Можно и там и там что бы как активирован был как основной. Так что вообще пофиг, хоть на год оставляй.свой акк активировать на чужой консоли - костылей себе добавлять. Так можно было б активировать челику коллекцию на акк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 Боже мой не знаю зачем запустил сегодня Crackdown третий это ужас какой-то я думаю что за это время они хоть что-то исправят в итоге в онлайн игре нет никого А компанию я удалил через 15 минут я честно пытался найти хоть какие-то плюсы но у меня есть такое чувство что даже первая часть зашла бы мне намного сильнее когда-то я начинал у неё играть и в принципе все было нормально ну ждал патчи на новую приставку Блин удобно писать с помощью диктовки на MacBook конечно немного страдает пунктуация местами орфография с другой стороны я думаю что вы не против правда пупсики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 366 Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 @KainDan, пупсик, мы любим тебя таким, какой ты есть, со всеми странностями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 @KainDan, крякдаун3 та еще ссанина. Насчет диктовки и орфографии, проговаривай запятые тоже и все норм будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 Точно, там же команды есть. Знак вопроса поставил, а вот запятые не подумал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 https://pbs.twimg.com/media/EyC6y8aXEAA0-kI?format=jpg&name=smallв чем соль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 в чем соль?в радуге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 в радугеааа на иконки надо было смотреть, ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 051 Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 мне крейкдаун 3 зашёл сингл, весь закомплитил, в мультик не заходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 Боже мой не знаю зачем запустил сегодня Crackdown третий это ужас какой-то я думаю что за это время они хоть что-то исправят в итоге в онлайн игре нет никого А компанию я удалил через 15 минут я честно пытался найти хоть какие-то плюсы но у меня есть такое чувство что даже первая часть зашла бы мне намного сильнее когда-то я начинал у неё играть и в принципе все было нормально ну ждал патчи на новую приставкуМайки не умеют с ожиданиями работать. Зачем-то расхайпили эту хрень, все ждали трипл-эй с лицевыми анимациями и отвалом башки, а получили сиквел первой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 @flashgun, сейчас они также хайпят всякие перфект дарк. Походу результат будет тем же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 @flashgun, сейчас они также хайпят всякие перфект дарк. Походу результат будет тем же.Уже не с таким надрывом, и на том спасибо. Всё таки с крекдауном они перестарались капец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 Норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 40мин скип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 (изменено) мне крейкдаун 3 зашёл сингл, весь закомплитил, в мультик не заходил. Неплохой проходнячок без претензий. Как первая часть прям. Компактная, проходится довольно быстро, кому зашло - можно побочки покомплитить уже. В мульт заходил, но он умер уже, никого не нашло. Изменено 4 апреля 2021 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 Какой он на три буквы середнячок?Середнячок - это Uncharted 3.А это отрыжка игропрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 Какой он на три буквы середнячок? Середнячок - это Uncharted 3. А это отрыжка игропрома.+++ У геймеров крайне скудный вкус, почти любая игра у них среднячок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас