Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

особо наглых точно банили - там даже бизнес схемы были с продажей активаций фичи. Можно чужой акк на пс5 было завести, активировать коллекшн и вернуть владельцу, и так пока не не надоест, потом пришёл банни.

За шаринг же личного акка не должно прилететь.

мда... короче 50/50 ... страхово  :monkahmm:

мда... короче 50/50 ... страхово  :monkahmm:

ты ж не на продажном потоке где явно палево. Оставь акк друга на пс5 домашним хотяб на месяц, будет на своей пс4 только с инетом логинится, зато формально всё ок.

@ArzKiM, мне кент свой акк дал, уже вроде больше месяца прошло, пока полет нормальный..

Интересно сколько зелибобиков бы играло в неё выйди она в F2P где ей и самое место? Обидно за студию, она выпустила один из самых крутых и драйвовых шутеров поколения х360, а теперь опустилась до онлайн дрочилен. Кто-то может представить ситуацию когда какая-то уважаемая студия типа Беседки вместо номерной части The Elder Scrolls или Fallout выпустит онлайн парашу? Я - нет

Так стоп

Так она нормальная игра, ощущается как гирза, особенно с дробовиками.

Художница окружения The Last of Us Part II, ушедшая в студию The Initiative, вернулась в Naughty Dog

Сара Свенсон проработала во внутренней студии Microsoft меньше полугода.

Это не первый случай, когда сотрудник внутренних студий PlayStation сначала уходил в The Initiative, а затем возвращался в свою бывшую студию.

В январе 2021 года Дрю Мюррей, дизайн-директор перезапуска Perfect Dark, объявил об уходе из студии The Initiative по личным причинам. До этого он 10 лет работал в Insomniac Games, в которую в итоге и вернулся в феврале 2021 года.

ты ж не на продажном потоке где явно палево. Оставь акк друга на пс5 домашним хотяб на месяц, будет на своей пс4 только с инетом логинится, зато формально всё ок.

Можно и там и там что бы как активирован был как основной. Так что вообще пофиг, хоть на год оставляй.

Можно и там и там что бы как активирован был как основной. Так что вообще пофиг, хоть на год оставляй.

свой акк активировать на чужой консоли - костылей себе добавлять. Так можно было б активировать челику коллекцию на акк

Боже мой не знаю зачем запустил сегодня Crackdown третий это ужас какой-то я думаю что за это время они хоть что-то исправят в итоге в онлайн игре нет никого А компанию я удалил через 15 минут я честно пытался найти хоть какие-то плюсы но у меня есть такое чувство что даже первая часть зашла бы мне намного сильнее когда-то я начинал у неё играть и в принципе все было нормально ну ждал патчи на новую приставку

Блин удобно писать с помощью диктовки на MacBook конечно немного страдает пунктуация местами орфография с другой стороны я думаю что вы не против правда пупсики? 

@KainDan, пупсик, мы любим тебя таким, какой ты есть, со всеми странностями.

@KainDan, крякдаун3 та еще ссанина.

Насчет диктовки и орфографии, проговаривай запятые тоже и все норм будет)

Точно, там же команды есть.

Знак вопроса поставил, а вот запятые не подумал.

мне крейкдаун 3 зашёл сингл, весь закомплитил, в мультик не заходил.

Боже мой не знаю зачем запустил сегодня Crackdown третий это ужас какой-то я думаю что за это время они хоть что-то исправят в итоге в онлайн игре нет никого А компанию я удалил через 15 минут я честно пытался найти хоть какие-то плюсы но у меня есть такое чувство что даже первая часть зашла бы мне намного сильнее когда-то я начинал у неё играть и в принципе все было нормально ну ждал патчи на новую приставку

Майки не умеют с ожиданиями работать. Зачем-то расхайпили эту хрень, все ждали трипл-эй с лицевыми анимациями и отвалом башки, а получили сиквел первой части.

@flashgun, сейчас они также хайпят всякие перфект дарк. Походу результат будет тем же.

@flashgun, сейчас они также хайпят всякие перфект дарк. Походу результат будет тем же.

Уже не с таким надрывом, и на том спасибо. Всё таки с крекдауном они перестарались капец.

мне крейкдаун 3 зашёл сингл, весь закомплитил, в мультик не заходил.

Неплохой проходнячок без претензий. Как первая часть прям. Компактная, проходится довольно быстро, кому зашло - можно побочки покомплитить уже. В мульт заходил, но он умер уже, никого не нашло.

Изменено пользователем Leonid3d

Какой он на три буквы середнячок?

Середнячок - это Uncharted 3.

А это отрыжка игропрома.

Какой он на три буквы середнячок?

Середнячок - это Uncharted 3.

А это отрыжка игропрома.

+++

У геймеров крайне скудный вкус, почти любая игра у них среднячок

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...