Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

пока вы тут срались, йобот йоду взломал.

Играл я в нее однажды, мы еще из-за нее срались постоянно. При всех ее преимуществах и оценках, ее все равно взломали и забанили. Пока мы были вместе она сосала как шимпанзе.

:monkaChrist:

Перечитал 3 раза. нихуя не понял.

Пояснять пожалуй не надо только хуже сделаешь

Не собираюсь тебе пояснять ты еще карлик нос видимо

Блин, теперь же в фразы йобота его вагинострадания добавились...

А как сосёт шимпанзе?

Сосет хуй и без не знает. Легко. Вот тебе и рдр2. Но если изначально не нравится стилистика психоделика медитационный атмосферный стиль повествования включая геймплей то и нефиг ждать. Я бы больше уповал на ниндзя теори и на инициатива студию.

Сосет хуй и без не знает. Легко. Вот тебе и рдр2. Но если изначально не нравится стилистика психоделика медитационный атмосферный стиль повествования включая геймплей то и нефиг ждать. Я бы больше уповал на ниндзя теори и на инициатива студию.

Как связано сосание хуев и рдр2? 

Как связано сосание хуев и рдр2?

Рдр2 говно для лошадифилов зоофилов. Связь проста, ты такой же визжащий весь веселый смишняшка покрытый толстым слоем позитива как эти ребята с ролика. То будет нормально играться. Ооо скелетон пук пук ауч. Хахаха а си ю. Итс мии. Хаха.

Как бы я была царица говорит одна сестрица, яб для батюшки царя, родила богатыря. Олед лучший ТВ на рынке.

Он выгорит только если ты ОЛЕНИВОД !

(((((просто унизил

Все же насколько у плойки 5ой ущербная "многозадачность". Максимум на что ее хватает это слушать спотифай играя в игру. Например нельзя фоном ютуб поставить, даже имея премиум акаунт на нем (или твич). Нельзя включить отдельным окном поверх игры какой-нибудь нетфликс и смотреть сериал играя при этом. Нельзя быстро свичится между офлайн играми, все равно приходится терпеть эти 10-15ти секундные загрузки.. Вообщем было бы все здорово, если бы это все работало как на пк... Но увы походу не ожидается(( Пока ты не можешь чувствовать себя свободно в рамках одной экосистемы, консоли так и останутся рудиментом. Но дуалсенс топчик конечно.. Невероятные ощушения. Изменено пользователем Emerica

И кстати картинка честная пока только у Демон Соусл по ходу. Прям красиво, четко. Честные 4к как говорится (даже если она и рендерится как-то этого не замечаешь). Играл в мк там разрешение заметно хуже, чем в 3820 на пк, а контрол так вообще даже в этом переработаном "ультра издании" мыло мыльное..

Ага, прислали письмо, что моя пробная 14-дневная подписка закончится 28 апреля. Почему через 27 дней, лол

На консоли до сих пор показывает плюс до 2025 года

А вот с чего новый формат сообщений, плюс таки отжали..

Ага, прислали письмо, что моя пробная 14-дневная подписка закончится 28 апреля. Почему через 27 дней, лол

На консоли до сих пор показывает плюс до 2025 года

Тоже пришло, гг :FeelsStrongMan:

Накрученный халявный плюс забрали и уменя тоже, за всё время халявы даже плойку не включал.

И кстати картинка честная пока только у Демон Соусл по ходу. Прям красиво, четко. Честные 4к как говорится (даже если она и рендерится как-то этого не замечаешь). Играл в мк там разрешение заметно хуже, чем в 3820 на пк, а контрол так вообще даже в этом переработаном "ультра издании" мыло мыльное..

Days gone ещё, хоть и шахматка, но выглядит оч хорошо на ТВ.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...