Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошел и забыл. Чето нолана не в то русло потянуло. Фильм на шестерочку макс бет.

Вам надо с ботом местами поменяться. Мне кажется из него точно человек получится... В отличии от тебя  :monkaChrist:

Вам надо с ботом местами поменяться. Мне кажется из него точно человек получится... В отличии от тебя :monkaChrist:

38к минус проданная пс4 10к. 28 000р. Бля а если подсуетиться через финку то получится за 16 500р. Но жду после выхода инфы по четверкам если все ок то беру и забываю про все на 6-7 лет только игры. И кстати по "экзам" вот например выйдет новая хало и в первый демонстрационный ролик это показывают. Трудно было там хотя бы все модерируется никто на личности не перехожу в отличии от тебя. Во всем остальном тлоу2 красивее богаче технологичней.

интиресно чо будет, когда у йоды через 3 года олед выгорит, как он будет изголяттся со скидками

Ну это ж какин, как по другому. В сони экзах для него 30 фпс хорошо, в фейбл - все, руки опускаются

Та нет там 30 фпс большую часть времени.

@Carna3, а что берут вместо оледа? Кулед?

интиресно чо будет, когда у йоды через 3 года олед выгорит, как он будет изголяттся со скидками

То чувство когда йода смог себе позволить олед, а ты нет. Сочувствую.

я телек ваще включаю раз в неделю, мне бы олед подошел, но я телеком почти не пользуюсь. Да и в рот я ебал за телек 130к отдавать.

@Carna3, а что берут вместо оледа? Кулед?

microled :ezy: Изменено пользователем Carna3

я телек ваще включаю раз в неделю, мне бы олед подошел, но я телеком почти не пользуюсь.

Youtube,фильмы,сериалы,сингловые игры всё с монитора\планшета?

Изменено пользователем Joel

Youtube,фильмы,сериалы,сингловые игры всё с монитора\планшета?

сингловые игры ща ваще в gfn прохожу на мобиле.

сериалы на магнитоле в пробке...

Изменено пользователем Carna3

Странно. Я дак наоборот скажу сочувствую чувак он просто понимает что смена форматов х vs ps приведет к гибели. Хотя я не знаю сколько тебе годков

Но жду после выхода инфы по четверкам если все ок то беру и забываю про все на 6-7 лет только игры

жаль эту хуйню не отменили, такое эпичное переобувание было бы  :gachiGASM:

Вам надо с ботом местами поменяться. Мне кажется из него точно человек получится... В отличии от тебя :monkaChrist:

Когда я запустил первый раз батлу, человек был опущен. В отличии от тебя быдла, я хотя бы человек а ты черт

Когда я запустил первый раз батлу, человек был опущен. В отличии от тебя быдла, я хотя бы человек а ты черт

скинь видео, где йода нагибает в баттле :KEKW:

скинь видео, где йода нагибает в баттле :KEKW:

Я раньше делал видео в сонивегас. Да я всех нагибаю, и тебя могу нагнуть, давай прогибайся не стесняйся.

Армия США закупит 120 тысяч тактических AR-очков HoloLens от Microsoft на сумму в 21 млрд долларов

https://www.cnbc.com/2021/03/31/microsoft-wins-contract-to-make-modified-hololens-for-us-army.html

Изменено пользователем germanik

жаль эту хуйню не отменили, такое эпичное переобувание было бы :gachiGASM:

На самом деле хотелось бы помимо этих прыг прыг реальную обычную жизнь историю школа там и тд. Особенно актуально при смене поколений что сейчас стремительно приближается. Выйдут и все заткнуться еще на 5 лет. У них миллиарды миллиардов а им западло выделить несколько лямов дабы все остались довольны. Если они уложаться в 400 тогда молодцы. Но это будет интересно только творческим людям. Любителям только форз и халы врятли зайдет такое. Так что шансы очень мизерные на переобувание.

Странно. Я дак наоборот скажу сочувствую чувак он просто понимает что смена форматов х vs ps приведет к гибели. Хотя я не знаю сколько тебе годков

:monkaChrist:

Перечитал 3 раза. нихуя не понял.

Пояснять пожалуй не надо только хуже сделаешь

Армия США закупит 120 тысяч тактических AR-очков HoloLens от Microsoft на сумму в 21 млрд долларов

https://www.cnbc.com/2021/03/31/microsoft-wins-contract-to-make-modified-hololens-for-us-army.html

Скоро будем в них днр зачищать. Изменено пользователем Leonid3d

Видимо, баттла 6 и правда неплохой будет :think:

Как бы я была царица говорит одна сестрица, яб для батюшки царя, родила богатыря. Олед лучший ТВ на рынке.

Он выгорит только если ты ОЛЕНИВОД !

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• DeadFalcon
  • Создать...