noi53 1 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 Терем уже сидит в вашем сонибойском чатике?судя по мольбам кабачка, терем в нем сидит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 так как он ликвидирует всех без исключения двойников.посмеялся с его "ликвидации" хламофроста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 @Aberfort, особенно забавно это читать, когда The name вообще не мне отвечал Вообще похуй , к тебе это применимо, на 101процент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 242 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 @Aberfort, нормально у тебя горит. Обидно за фенюха и алека? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 @Aberfort, нормально у тебя горит. Обидно за фенюха и алека? Я не вкурсе что с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 242 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 @Aberfort, [spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 FS клиент - лучший онлайн кинотеатр на данный момент, официальные приложения и аналоги на Андроиде не такие удобные. Почему это не может являться ключевым фактором при покупке консоли - решительно непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 FS клиент - лучший онлайн кинотеатр на данный момент, официальные приложения и аналоги на Андроиде не такие удобные. Почему это не может являться ключевым фактором при покупке консоли - решительно непонятно.Так его же сейчас не скачать на новую консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 @MoorCATs, да, но там аналог появился точно такой же, только под другим названием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 официальные приложения и аналоги на Андроиде не такие удобныеHD Videobox? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 @MoorCATs, да, но там аналог появился точно такой же, только под другим названиемНу был именно FS клиент под другим названием, его тоже убрали. А сейчас что? Я прост рили мб не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 433 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 Если ты не знаешь о статистике от Flashgun, то можешь орать сколько влезет, но статистический факт, говорит о том, что среди русскоязычного населения, FS client, был есть и будет на первом месте по активному пользованию , каждый день его запускают, людей больше чем ГТА 5 и фортнайт вместе взятые. А при покупке приставки, аргумент в пользу фильмотеки, за которую не надо платить, очень решает.А по поводу цен в долларах, не заметил, для себя, как пользователя, особой разницы, от того в какой валюте указана цена, сильно конечная стоимость не меняется. Что 790 руб, что 10$, один хрен для покупателя итого , одинаковое.fs же нет на новых консолях? медиа стэйшн икс нормальная замена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 (изменено) HD Videobox? с точки зрения UX-дизайна прям не комфортно пользоваться videobox Ну был именно FS клиент под другим названием, его тоже убрали. А сейчас что? Я прост рили мб не в курсе. mediastation, но фс плеер, конечно, удобнее Изменено 26 марта 2021 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 mediastationЭтот гемор и близко не сравнится по удобству с фс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 (изменено) @Bluetooth, мне кажется об этом клиенте твоем только люди за 40 знают, типа флешгага.Никто не смотрит на подобное при покупке консоли, что за чушь.Русский Иван имеет в виду, что большинство ватников бомжи по доходу. Как котлета, который может купить телефон. Но не может купить на него аппликуху. В его системе ценностей это зашквар. Так и тут.Русский Ванька умеет деньги только на водку тратить. А вот купить фильм или игру в его системе координат просто не существует. Что иронично вдвойне - потом тот же человек пойдет в стимы, на форумы, в ютуб и даже в Google Market обсырать игру фильм приложение иконичным "нит рускава изыка ставлю 1 звезду". Изменено 26 марта 2021 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 смешно видеть как мамкин задрот какин считает чужие деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 То, что у тебя руки кривые. Не значит, что я задрот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 (изменено) @Aberfort, [spoiler=]https://www.meme-arsenal.com/memes/813ad37dc04a146e7db9aee307aceb0d.jpg Как человек писать можешь? , хотя чего я хочу от онониста и зоофила... нет я не знал что Феникс бан получил , у Алека только пред.Я больше не пишу в новостях ничего для преда.Я знаю что,могу сказать здесь такому пидорасу как ты все что о тебе думаю.А ты зря злорадствуешь, карма дело такое а я вот попляшу ещё на твоих костях) когда ты туда улетишь ,3 преда уже весит) Изменено 26 марта 2021 пользователем Aberfort Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 (изменено) @Aberfort, тут тоже бывает цензура. Особенно когда сонибляди в истерике и не знают кому отсосать чтобы их не трогали Изменено 26 марта 2021 пользователем noi53 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 433 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 Скачал медиа стейшн. Збс тема. Смотрел с мобилы раньше через хд видео бокс. Но там надо много телодвижений совершать чтобы вывести на телек + реклама. Это конечно удобнее на порядок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 @AZRAEL, кинопаб подключай за 149 рублей и будет прям совсем комфорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 433 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 @AZRAEL, кинопаб подключай за 149 рублей и будет прям совсем комфортПопробую, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 @AZRAEL, кинопаб подключай за 149 рублей и будет прям совсем комфортНекоторые провайдеры его блочат :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 242 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 (изменено) Как человек писать можешь? , хотя чего я хочу от онониста и зоофила... нет я не знал что Феникс бан получил , у Алека только пред.Я больше не пишу в новостях ничего для преда.Я знаю что,могу сказать здесь такому пидорасу как ты все что о тебе думаю.А ты зря злорадствуешь, карма дело такое а я вот попляшу ещё на твоих костях) когда ты туда улетишь ,3 преда уже весит)Ты видимо про ЛС не слышал. Такой дерзкий и боится в новостные писать, лол. Еще тригернутый на онанизм и зоофилию, в каждом посте про ишачьи жопы вспоминаешь Изменено 26 марта 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 А на форуме есть нормальные фанаты Xbox?Вот назовите просто пару ников. Интересно почитать адекватные посты для баланса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас