Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С ником "adoY". Он кста под этим же ником еще и на гамаке создал акк. И там в новостных срет  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/PepeLaughing.gif

adoY был забанен и вмесно него был легализован финюх. Земля пухом обоим

Так вся зелень скоро через твинки сидеть на форуме будет. Какие то несдержанные ребята с неустойчивой психикой. Это всё из-за Фила 100%

Это больные люди, фанатизм труден к подавлению. Мы же здоровые люди легко меняем свое мнение. Очевидно что PS лучшая консоль с лучшими студиями, ее и надо брать, и плевать то что когда-то Бокс 360 был на коне, и то некоторое время.

Обидно наверное, что Фил только завтраками кормит. Может из-за этого они такие агрессивные.

Вы серьезно? Я этого идиота по кд репортами кидал, он просто неадекват , уж кого кого, а его просто за точно поехавший дегенерат забанили... Изменено пользователем Emerica

Дело в том что ошпаренные здесь только зелень подзалупная. Пацанчики же с Ps5 и тем более Олегом, они в полной мере представители высшей лиги. Да конечно я утрирую, но по факту, ребята кто выбираешь просто лучшее, не являются фанатичным отребьем, мы просто берем лучшее, и иногда говорим об этом, а вы как зверинец чет пытаетесь в какие-то аргументы. Честно вот хз, как вообще можно выбирать БОКС, я хз каким надо быть поехавший фанатожопой. За что я должен выбирать Бокс. Я перешел на PS4 имея 150 аргументов, переходя на PS5 практически сколько же. А если брать бокс, я найду максимум 1-2 аргумента, и 3-5 белива.

для кого ты эти наркоманские простыни строчишь,торч?

Дело в том что ошпаренные здесь только зелень подзалупная. Пацанчики же с Ps5 и тем более Олегом, они в полной мере представители высшей лиги. Да конечно я утрирую, но по факту, ребята кто выбираешь просто лучшее, не являются фанатичным отребьем, мы просто берем лучшее, и иногда говорим об этом, а вы как зверинец чет пытаетесь в какие-то аргументы. Честно вот хз, как вообще можно выбирать БОКС, я хз каким надо быть поехавший фанатожопой. За что я должен выбирать Бокс. Я перешел на PS4 имея 150 аргументов, переходя на PS5 практически сколько же. А если брать бокс, я найду максимум 1-2 аргумента, и 3-5 белива.

Как всегда суть изложил верно, но в своем фирменном стиле

шото пока померли одни green boys

Сонибоев почему-то успокоить легче, вон по грише прошлись пару раз и он норм, финюх и ко неугомонные же

Я перешел на PS4 имея 150 аргументов, переходя на PS5 практически сколько же.

:pepelmao::KEKW::gachiGASM::loool::men::laugh1:

Это больные люди, фанатизм труден к подавлению. Мы же здоровые люди легко меняем свое мнение. Очевидно что PS лучшая консоль с лучшими студиями, ее и надо брать, и плевать то что когда-то Бокс 360 был на коне, и то некоторое время.

Пиздеж чистой воды, какие аргументы именно на данный момент для приобретения ps5? Сам придерживаюсь вариации приобрести когда уже игр эксклюзивных будет достаточно, сейчас же покупать её ради демон соулса, жанр которого далеко на любителя и паука длс, так себе систем селлеры. Сам подумываю бокс все таки взять на авито, подписка, форца 4 в которую так и не поиграл, gears of war 5/tactics и десятки игр по ультимэйту вполне достойно

Сонибоев почему-то успокоить легче, вон по грише прошлись пару раз и он норм, финюх и ко неугомонные же

а шо финюкс исполнил?

какие аргументы именно на данный момент для приобретения ps5?

у него чуйка

И киберпанк тоже опечатка.

Я тоже прошёл его на макс сложности. И игра в этом плане стонивится трухой, когда ты вкачаешь только хакера. Так что не знаю о каком юзаньи всех перков и киберпанк ты говоришь.

Я говорил про все игры в списке, конкретно про перки, хорошо ощущается в Квантум брейк, ведьмак 3, контрол, в остальных хард ощущается только в скорости смерти, в киберпанке, даже сделав сет брони в 3800, меня умудрялись убить с двух трёх попаданий, в человеке пауке на харде, ты просто гораздо дольше лупишь противников, прокачка там условная , можно и без нее спокойно пройти игру.

Мы же здоровые люди легко меняем свое мнение. Очевидно что PS лучшая консоль с лучшими студиями, ее и надо брать, и плевать то что когда-то Бокс 360 был на коне, и то некоторое время.

в студии чтоль играть?) пока пс5 хуевая консоль из говна и палок. потенциал есть, но не более. до слимки можно про нее забыть скорее всего, если чуда не произойдет. и наслаждаться царским боксом

ни дня без бана зелени.

но это накопительная система, 20 ебанашек с новостных ради бана одного йоды  :monkaw:  :KEKW:

Пиздеж чистой воды, какие аргументы именно на данный момент для приобретения ps5? Сам придерживаюсь вариации приобрести когда уже игр эксклюзивных будет достаточно, сейчас же покупать её ради демон соулса, жанр которого далеко на любителя и паука длс, так себе систем селлеры. Сам подумываю бокс все таки взять на авито, подписка, форца 4 в которую так и не поиграл, gears of war 5/tactics и десятки игр по ультимэйту вполне достойно

Ну я говорю в целом про людей которые выбирают одну консоль. Я же тоже до осени не собирался брать PS5, но блин чет руки жестко расчесались.

Да и собственно чего ждать то, ща как подорожают еще консоли.

Я же по сути куплю PS5 сейчас для Ореха и возможно Резедента. Норм игры буду позже, разницы нет когда купить.

Просто в моем же случае вдвойне тупо, у меня С9 а играю в 1080 40фпс Арех ). ну бред же

какие аргументы именно на данный момент для приобретения ps5?

Это сони => будет пачка крутых игр

Ну я говорю в целом про людей которые выбирают одну консоль. Я же тоже до осени не собирался брать PS5, но блин чет руки жестко расчесались.

Да и собственно чего ждать то, ща как подорожают еще консоли.

Я же по сути куплю PS5 сейчас для Ореха и возможно Резедента. Норм игры буду позже, разницы нет когда купить.

Просто в моем же случае вдвойне тупо, у меня С9 а играю в 1080 40фпс Арех ). ну бред же

даже если одну берешь. ее можно продать и купить другую если вдруг приспичит. а соня пока вообще ни рыба ни мясо

в студии чтоль играть?) пока пс5 хуевая консоль из говна и палок. потенциал есть, но не более. до слимки можно про нее забыть скорее всего, если чуда не произойдет. и наслаждаться царским боксом

Ну осенью батла выйдет. Я же по натуре в первую очередь онлайн стрелок, Халфа, Кс 1.6, Квейк 3, MW, BC2, BF3, BF4, Арех, вот жду Бф6.

Хорошие синглы хорошо, но я бы купил консоль уже ради только одной Батлы 6 и Skate 4. Чутка пострелять, чутка покатать. Ну надеюсь что не подкачают.

Если бы я играл только в синглы, то хз наверно бы не торопился еще. Для меня чудом уже будет что в Орех буду играть в 4К60 HDR с пиздатым геймпадом

Йодыч , вот ты порой скажешь, что нибудь , и кажется ты нормальный парень, а порой начнёшь, что нибудь доказывать и кажется , что ты под грибами.

Вот у тебя 150 аргументов. Можно хотя бы топ - 10?

Вот очень интересно.

Я тебе могу за каждую консоль и плюсы и минусы рассказать, но кричать, что у меня 150 аргументов, это палата номер шесть.

Дело в том что ошпаренные здесь только синька подзалупная. Пацанчики же с Боксом и тем более Олегом, они в полной мере представители высшей лиги. Да конечно я утрирую, но по факту, ребята кто выбираешь просто лучшее, не являются фанатичным отребьем, мы просто берем лучшее, и иногда говорим об этом, а вы как зверинец чет пытаетесь в какие-то аргументы. Честно вот хз, как вообще можно выбирать плойку, я хз каким надо быть поехавший фанатожопой. За что я должен выбирать плойку. Я перешел на хуана имея 150 аргументов, переходя на Сирикс практически сколько же. А если брать плойку, я найду максимум 1-2 аргумента, и 3-5 белива.

я бы купил консоль, но не купил. буду играть в апскейленные 1080р из за 60 ФПС и HDR с пиздатым геймпадом, который умрет через 400 часов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• sektor1899
    • Cifra
  • Создать...