Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я сейчас попутно перепрохржу годовар на пс5 с патчем,так вот в 60 кадров игра небо и земля,совсем по другому ощущается,не такая ватная и унылая боевка....пс играть всеравно не вочто

This video is age-restricted

Сорри, мне еще рано такое смотреть.

т.е. ты Юрца сравнил с инвалидом? Найс подъеб :SmugPepe:

А можно толерантнее, а не обзывать его?

Парень не виноват, что таким родился.

Совесть имейте.

расскажи как может быть разным инпутлаг на одинаковых устройствах при условии что в обоих играх 30 лок.Интересно послушать :KEKWait:

Это от движка зависит

Тебе это реально смешным кажется?

Похоже что я смеюсь ?

Это от движка зависит

причем инпут лаг от третьего лица что на пк что на консолях почти идентичен,это спецально сделанная рокстарами утяжеление игрового персонажа с инерцией Изменено пользователем ssdimass

Похоже что я смеюсь ?

Похоже, что тебе нужна помощь медицинская.

Похоже, что тебе нужна помощь медицинская.

Похоже что ты баналка интернетовская, которая все диагнозы пытается ставить, демонстрируя якобы самому себе и другим, посмотрите какой я серьезный парень, я здоровый и рассудительный, а вот он больной, ему надо врача срочно.) Блин как вы заебали )

причем инпут лаг от третьего лица что на пк что на консолях почти идентичен,это спецально сделанная рокстарами утяжеление игрового персонажа с инерцией

лалка, тебе и ролик скинули и умные люди доказали уже что инпут лаг в играх разный, а ты всё роешься в каких-то желудях. В том числе и от первого лица инпут лаг может быть разным.

Это факт.

причем инпут лаг от третьего лица что на пк что на консолях почти идентичен,это спецально сделанная рокстарами утяжеление игрового персонажа с инерцией

Да у них и в гта5 лаг большой, проблема в всинке или хз в чем еще. Я бы поверил в инерцию, если бы жирный персонаж в игре передвигался тяжелее обычного

Ценители инпут лага вылезли. В сливзоне2 чёт не корчились. Типа вишка)) а тут пиздец Роки пидоры )))

Да у них и в гта5 лаг большой, проблема в всинке или хз в чем еще. Я бы поверил в инерцию, если бы жирный персонаж в игре передвигался тяжелее обычного

тебя не смущает что замер делается игровых персонажей а не свободной камеры?

Rаgdoll одним словом

Изменено пользователем ssdimass

В сливзоне2 чёт не корчились. Типа вишка)) а тут пиздец Роки пидоры )))

Я на х360 сидел, нах мне эта зона пиу пиу не сдалась.

Ценители инпут лага вылезли. В сливзоне2 чёт не корчились. Типа вишка)) а тут пиздец Роки пидоры )))

Не осилили рдр2 и придумали про инпутлаг. Типикал говноеды.

блин, тоже самое хотел написать. Причем здесь инпут лаг хз. А лучше и реалистичней боевки чем в рдр2 нет нигде, даже в тлоу2

Изменено пользователем germanik

Не осилили рдр2 и придумали про инпутлат. Типикал говноеды.

блин, тоже самое хотел написать. Причем здесь инпут лаг хз. А лучше и реалистичней боевки чем в рдр2 нет нигде, даже в тлоу2

ебать, вот это смех  :KEKW:

ебать, вот это смех  :KEKW:

Не принял таблетки перед очередным приступом?  :pepelmao:

Не принял таблетки перед очередным приступом?  :pepelmao:

да я смотрю ты давно под таблетосами, раз подобное дерьмо пишешь. хотя уже не в первый раз новостные ловят обсёр, простительно  :feelswowman:  :SmugPepe:

Изменено пользователем Krevedko

да я смотрю ты давно под таблетосами, раз подобное дерьмо пишешь. хотя уже не в первый раз новостные ловят обсёр, простительно  :feelswowman:  :SmugPepe:

:coolstorybob:  Сколько уже таких синяков пишет, стань в очередь

Изменено пользователем germanik

Я финал в кз2 так и не осилил из-за этого

тебя не смущает что замер делается игровых персонажей а не свободной камеры?

Rаgdoll одним словом

Ну замерь камеру и расскажи

Я финал в кз2 так и не осилил из-за этого

Ну замерь камеру и расскажи

с камерой уже разница в почти 100милисекунд по сравнению с консолями,тут и есть результат.А то что йоба оперировал тем что из за этого он не мог стрелять и поэтому крестики над головами ставил и за это же игру срал,я кекнул.

почему йоду так сильно ебет инпутлаг в игре с автоприцелом?

там автоприцел отключается. если его не отключать то можно с закрытыми глазами всех выность. конечно в таком случае игра говном покажется. и эликсиры на повышение здоровья и замедления не стоит употреблять, если не хочешь в терминатора превратиться. По хорошему ростар могли бы запилить нормальную сложность или даже режим выживания, но их уже мало что заботит кроме выкачивания бабла из дрочеров

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Mishanikys
  • Создать...