MoorCATs 0 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Надо бы поиграть в этот ваш рдр2.. Но лень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Я сейчас попутно перепрохржу годовар на пс5 с патчем,так вот в 60 кадров игра небо и земля,совсем по другому ощущается,не такая ватная и унылая боевка....пс играть всеравно не вочто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 @KainDan, This video is age-restrictedСорри, мне еще рано такое смотреть. т.е. ты Юрца сравнил с инвалидом? Найс подъеб А можно толерантнее, а не обзывать его?Парень не виноват, что таким родился.Совесть имейте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 @KainDan, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 @KainDan, Тебе это реально смешным кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 расскажи как может быть разным инпутлаг на одинаковых устройствах при условии что в обоих играх 30 лок.Интересно послушать Это от движка зависит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Тебе это реально смешным кажется?Похоже что я смеюсь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 (изменено) Это от движка зависит причем инпут лаг от третьего лица что на пк что на консолях почти идентичен,это спецально сделанная рокстарами утяжеление игрового персонажа с инерцией Изменено 25 марта 2021 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Похоже что я смеюсь ? Похоже, что тебе нужна помощь медицинская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Похоже, что тебе нужна помощь медицинская.Похоже что ты баналка интернетовская, которая все диагнозы пытается ставить, демонстрируя якобы самому себе и другим, посмотрите какой я серьезный парень, я здоровый и рассудительный, а вот он больной, ему надо врача срочно.) Блин как вы заебали ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 57 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 причем инпут лаг от третьего лица что на пк что на консолях почти идентичен,это спецально сделанная рокстарами утяжеление игрового персонажа с инерциейлалка, тебе и ролик скинули и умные люди доказали уже что инпут лаг в играх разный, а ты всё роешься в каких-то желудях. В том числе и от первого лица инпут лаг может быть разным. Это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 причем инпут лаг от третьего лица что на пк что на консолях почти идентичен,это спецально сделанная рокстарами утяжеление игрового персонажа с инерциейДа у них и в гта5 лаг большой, проблема в всинке или хз в чем еще. Я бы поверил в инерцию, если бы жирный персонаж в игре передвигался тяжелее обычного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 572 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 https://www.igromania.ru/article/31624/Bolshoe_intervyu_s_M.Video._Kak_segodnya_kupit_PlayStation_5_chto_proishodit_s_Xbox_i_Nintendo_Switch_karantin_deficit_noutbukov.html?from=mppаналитика от М.видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Ценители инпут лага вылезли. В сливзоне2 чёт не корчились. Типа вишка)) а тут пиздец Роки пидоры ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 (изменено) Да у них и в гта5 лаг большой, проблема в всинке или хз в чем еще. Я бы поверил в инерцию, если бы жирный персонаж в игре передвигался тяжелее обычноготебя не смущает что замер делается игровых персонажей а не свободной камеры?Rаgdoll одним словом Изменено 25 марта 2021 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 press F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 В сливзоне2 чёт не корчились. Типа вишка)) а тут пиздец Роки пидоры )))Я на х360 сидел, нах мне эта зона пиу пиу не сдалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 (изменено) Ценители инпут лага вылезли. В сливзоне2 чёт не корчились. Типа вишка)) а тут пиздец Роки пидоры )))Не осилили рдр2 и придумали про инпутлаг. Типикал говноеды. причем инпут лаг от третьего лица что на пк что на консолях почти идентичен,это спецально сделанная рокстарами утяжеление игрового персонажа с инерциейблин, тоже самое хотел написать. Причем здесь инпут лаг хз. А лучше и реалистичней боевки чем в рдр2 нет нигде, даже в тлоу2 Изменено 25 марта 2021 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Не осилили рдр2 и придумали про инпутлат. Типикал говноеды. блин, тоже самое хотел написать. Причем здесь инпут лаг хз. А лучше и реалистичней боевки чем в рдр2 нет нигде, даже в тлоу2ебать, вот это смех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 ебать, вот это смех Не принял таблетки перед очередным приступом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 (изменено) Не принял таблетки перед очередным приступом? да я смотрю ты давно под таблетосами, раз подобное дерьмо пишешь. хотя уже не в первый раз новостные ловят обсёр, простительно Изменено 25 марта 2021 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 (изменено) да я смотрю ты давно под таблетосами, раз подобное дерьмо пишешь. хотя уже не в первый раз новостные ловят обсёр, простительно Сколько уже таких синяков пишет, стань в очередь Изменено 25 марта 2021 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Ценители инпут лага вылезли. В сливзоне2 чёт не корчились. Типа вишка)) а тут пиздец Роки пидоры )))Я финал в кз2 так и не осилил из-за этого тебя не смущает что замер делается игровых персонажей а не свободной камеры?Rаgdoll одним словомНу замерь камеру и расскажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Я финал в кз2 так и не осилил из-за этого Ну замерь камеру и расскажис камерой уже разница в почти 100милисекунд по сравнению с консолями,тут и есть результат.А то что йоба оперировал тем что из за этого он не мог стрелять и поэтому крестики над головами ставил и за это же игру срал,я кекнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 434 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 почему йоду так сильно ебет инпутлаг в игре с автоприцелом?там автоприцел отключается. если его не отключать то можно с закрытыми глазами всех выность. конечно в таком случае игра говном покажется. и эликсиры на повышение здоровья и замедления не стоит употреблять, если не хочешь в терминатора превратиться. По хорошему ростар могли бы запилить нормальную сложность или даже режим выживания, но их уже мало что заботит кроме выкачивания бабла из дрочеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас