Joel 497 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 которые ты очень любишь Жанровое разнообразие люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 (изменено) Очепятка, конечно же СИНГЛОВЫЕ.И киберпанк тоже опечатка.Я тоже прошёл его на макс сложности. И игра в этом плане стонивится трухой, когда ты вкачаешь только хакера. Так что не знаю о каком юзаньи всех перков и киберпанк ты говоришь. Изменено 25 марта 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 497 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 (изменено) Я не стал её чистить полностью, по сюжету уехал сразу дальше. Там даже по сюжету от 1-2 тычкек рядового моба сразу погибаешь. Может пофиксили сложность патчами т.к я проходил ещё в 2015-ом. Изменено 25 марта 2021 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 243 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Так петушима это однокнопочное кинцо, как и пососины.И ты конечно же играл, чтобы такие заявления кидать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Ну ты и дописал бы сразу, что для рпг норм. Главное сам полез в сравнение с тцушимой и как обычно с сони играми.вот кстсте,я сейчас в анчартед 2 решил переиграть,с одной стороны игра уже неимоверно устарела,с друго стороны видишь насколько прогресс у нотидогов скакнул вепед по анимации и лвл дизайну.Хотя на старте на пс3 это была вышка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Жаль, что у пацанов с телеги нет защитника в администрации...Почему, а Кипуля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Нахуй ты пишешь свои посты? Если и так понятно, что это горение твоего очка от сони игр?А почему у тебя горение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 вот кстсте,я сейчас в анчартед 2 решил переиграть,с одной стороны игра уже неимоверно устарела,с друго стороны видишь насколько прогресс у нотидогов скакнул вепед по анимации и лвл дизайну.Хотя на старте на пс3 это была вышкаВторая часть лучшая у них, хотя мне анчартед вообще не очень заходит. 3 часть так и не осилил. Там даже по сюжету от 1-2 тычкек рядового моба сразу погибаешь. Может пофиксили сложность патчами т.к я проходил ещё в 2015-ом.Там два вида уворота, тут ещё нужно постараться, чтобы тебя враг ударил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 243 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 (изменено) Вторая часть лучшая у нихПо мне самый топ это 4. Просто колоссальный скачок по всем фронтам и отличный финал.Самое говно это 3, кроме пары йоба-моментов. Изменено 25 марта 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Кривая первая больш всех полюбилась из тунчиков с пс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 И ты конечно же играл, чтобы такие заявления кидать Зачем мне пачкать руки, если и так за километр видно, кабачок мозг включай хоть иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 По мне самый топ это 4. Просто колоссальный скачок по всем фронтам и отличный финал.Самое говно это 3, кроме пары йоба-моментов. В 4 финал топовый и кинцо хорошее, но мне геймплей показался затянут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 По мне самый топ это 4. Просто колоссальный скачок по всем фронтам и отличный финал.Самое говно это 3, кроме пары йоба-моментов. Скачок в лужу говна и феменизма, голубцы-куколды такое любят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 243 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Зачем мне пачкать руки, если и так за километр видно, кабачок мозг включай хоть иногда.Вот это талант, браво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 (изменено) Зачем мне пачкать руки, если и так за километр видно, кабачок мозг включай хоть иногда.Вся суть билипетуха, который дрочит на Фила, а в играх разбирается на уровне йоды. Изменено 25 марта 2021 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Финюху опять очко порвал сониэкз, к цусиме конечно же есть претензии, но называть её боёвку однокнопочной это высшая дуркаДа стрелять бревнами это круто, прямо как петуханзо в овервоче, тру экспириенс стрельбы из лука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 243 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 (изменено) Скачок в лужу говна и феменизма, голубцы-куколды такое любят.Зашел в твой профиль посмотреть что любят такие как ты. Это было забавно Изменено 25 марта 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Почему, а Кипуля?Да он надоел своих зелёных дружков с тележки покрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Симпсон прям ебнул залп, горит) вот кстсте,я сейчас в анчартед 2 решил переиграть,с одной стороны игра уже неимоверно устарела,с друго стороны видишь насколько прогресс у нотидогов скакнул вепед по анимации и лвл дизайну.Хотя на старте на пс3 это была вышкаэх Димас, Димас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Нарiд, а что из рпг в этом году должно выйти? По моим подсчетам нихуя MASS EFFECT REMASTER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Симпсон прям ебнул залп, горит) эх Димас, Димас не переживай,хбих все равно топ за свои деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 230 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 @Borland, Возможно Baldurs gate 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 не переживай,хбих все равно топ за свои деньги Да над тобой уже кабачок стоит, гордо готовый обдать сонеблагодатью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 MASS EFFECT REMASTER И диабло 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Да над тобой уже кабачок стоит, гордо готовый обдать сонеблагодатью Казахстанчик ток под себя обдать сможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас