Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бля да где вы нашли 100-200 часов в РДР и ведьмаке? Может ещё и скурим 500 часов проходить надо?

в рдр2 мейн квест только 60 часов в режиме околоспидрана

в скайриме сюжет часа на 4, а если все остальные активности считать с длц, то да, наверное 500 часов

Изменено пользователем mich11

Ты чувствуешь разницу между унылой боевков и сложной боевкой ? В Бладборне боевка тоже максимально унылая, работает тупо все за счет сложности, превозмогания и победу с 30 попытки, где ты получаешь чувство удовлетворение. Такое себе садо мазо на любителя. Речь про эстетическую часть, ее ощущения, разнообразия вариантов, а не тупо сложность и отскок - удар.

Унылость как раз и уходит на второй план т.к на первый выходит челлендж и та самая радость от прохождения сложных моментов с тридцатой попытки. Ставить в Ведьмаке сложность для домохозяек,а потом жаловаться на уныние,это нелепо.

И получаешь говно. Я даже не знаю где боевка хуже ведьмака.

в инквизиции

Унылость как раз и уходит на второй план т.к на первый выходит челлендж и та самая радость от прохождения сложных моментов с тридцатой попытки. Ставить в Ведьмаке сложность для домохозяек,а потом жаловаться на уныние,это нелепо.

Какой челленж? Какая радость? Это мазохизм

Может конечно кто-то там травы качал и там открывается гора фишек, но я качав знаки+боевку разносил всех, делая одно и тоже.

На максимальной сложности в первой локации,когда у тебя ещё нет легендарного сета?

Ну ты и дописал бы сразу, что для рпг норм. Главное сам полез в сравнение с тцушимой и как обычно с сони играми.

Так петушима это однокнопочное кинцо, как и пососины. В ведьмаке выше стори сложности надо хоть знаки прожимать.

Изменено пользователем Feenux

Какой челленж? Какая радость? Это мазохизм

Для таких,как ты и выпускают соне-фильмы.

так у него и к рдр2 теже претензии..жаловался что надо крестики ставить и кнопочки нажимать,или напится буликов и в слоумо всех выносить,хотя это делать никто не заставлял.

Так петушима это однокнопочное кинцо, как и пососины.

Вот не надо лялялял. 3 кнопки:

- удар

- блок

-уворот

Повторять до финала

Ставишь максимальную сложность и получаешь тот же самый Бладборн.

Я всегда сингловые игры прохожу на максимальной сложности. Даже разработчики игр это рекомендуют, дабы задействовать все способности и навыки персонажа, чтобы изучить все пути достижения цели.

Я так quantum break, control, Cyberpunk, witcher, uncharted, Spiderman, проходил. Не представляю, как было бы скучно играть на средней или на легкой сложности.

Изменено пользователем Bluetooth

Я всегда стендовые игры прохожу на максимальной сложности.

Держи в курсе Изменено пользователем Gman

На максимальной сложности в первой локации,когда у тебя ещё нет легендарного сета?

Я скипнул первую локацию, не смотрю билды и т.д. Поэтому не знал, что там столько годноты и уехал дальше.

Для таких,как ты и выпускают соне-фильмы.

:peepoclown: а ты любитель когда тебя насилуют 30 раз, чтобы в последний момент ты мог сказать стоп слово и победить вражину

так у него и к рдр2 теже претензии..жаловался что надо крестики ставить и кнопочки нажимать,или напится буликов и в слоумо всех выносить,хотя это делать никто не заставлял.

В такие моменты надо вспоминать клип из Апекса и сразу понимаешь,что проблема не в игре.

Так петушима это однокнопочное кинцо, как и пососины. В ведьмаке выше стори сложности надо хоть знаки прожимать.

Нахуй ты пишешь свои посты? Если и так понятно, что это горение твоего очка от сони игр?

Изменено пользователем RealDEM

Речь про эстетическую часть, ее ощущения, разнообразия вариантов

Ну что ты опять балаболишь то? Все видели твое видео из бб, где вообще все удары в сторону персонажа собираешь, трясущимися руками отпиваясь кровью нон-стоп.

Тебя эстетика раком поставила в секиро, где ты до слёз обосрался с первого же копейщика.

Я скипнул первую локацию, не смотрю билды и т.д. Поэтому не знал, что там столько годноты и уехал дальше.

В смысле скипнул?

:peepoclown: а ты любитель когда тебя насилуют 30 раз, чтобы в последний момент ты мог сказать стоп слово и победить вражину

Или у тебя изначально руки,а не клешни и стоп-слово тогда не нужно.

В смысле скипнул?

Я не стал её чистить полностью, по сюжету уехал сразу дальше.

Держи в курсе

Очепятка, конечно же СИНГЛОВЫЕ.

Финюху опять очко порвал сониэкз, к цусиме конечно же есть претензии, но называть её боёвку однокнопочной это высшая дурка

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Cifra
  • Создать...