Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бля да где вы нашли 100-200 часов в РДР и ведьмаке? Может ещё и скурим 500 часов проходить надо?

а ты адепт фаст ранов чтоли?

Ставишь максимальную сложность и получаешь тот же самый Бладборн.

экспертные советы от балабола пошли :KEKW:

Ставишь максимальную сложность и получаешь тот же самый Бладборн.

Ты чувствуешь разницу между унылой боевков и сложной боевкой ? В Бладборне боевка тоже максимально унылая, работает тупо все за счет сложности, превозмогания и победу с 30 попытки, где ты получаешь чувство удовлетворение. Такое себе садо мазо на любителя. Речь про эстетическую часть, ее ощущения, разнообразия вариантов, а не тупо сложность и отскок - удар.

Это еще один адепт философии "осознанного кривляния", это вы все дураки, ясно?

Там реально все плохо. Ты его до бана не видел видать. Он прост ща озлобленный, что тут его исскуство не признали. Которым он весь ленд засрал. 

В ведьмаке обсосная боевка, это любой человек понимает.

если играть на легкой сложности и лупить одну кнопку ..то конечно.Ток есть олно но сколько лет уже ведьмаку и понятно что на сегодня уже устарела.Тоже самое что запускать соне игры 5-6 летней давности и жаловатся что там геймплей деревянный.Для рпг норм Изменено пользователем ssdimass

а ты адепт фаст ранов чтоли?

нет, мне по кайфу в игре зависать, если она мне нравится. Просто йода утверждает, что не играет в нормальные игры потому что они долгие.

я жутко охуел когда пальнул случайно в поилку для лошадей. А от туда вся вода через пулевое отверстие стекла  :KEKWait:

Когда не было желания бежать по сюжетке, я вставал. Пил кофе, хавал, перекидывался парой фраз с парнями, ебашил в домино, курил, чистил лошадей. Это охуенно :FeelsStrongMan:

не ну если еда считает что в ведьмаке унылая,то тут и подавно.Помоему справделиво

Нет, ибо ведьмак проходится одной кнопкой и уворотом. Хз как можно его сравнивать с боёвкой цусимы где 4 стойки, блоки/парирования и куча спешелов

Он прост ща озлобленный

Да это видно, в каблуках же об этом написал

Там реально все плохо. Ты его до бана не видел видать. Он прост ща озлобленный, что тут его исскуство не признали. Которым он весь ленд засрал.

какой у него аккаунт был раньше?

нет, мне по кайфу в игре зависать, если она мне нравится. Просто йода утверждает, что не играет в нормальные игры потому что они долгие.

Ему пиу пиу подавай, и чтобы в голосяку поорать можно было. Бачки полутать.

Смотря как ты проходишь. Я например тщательно прохожу. Смотрю места, стараюсь все зацепить. Но один хер 100ку выбил в пару играх за жизнь( 

Ну это на любителя, в недавно прошел впервые ведьмака 2, и перерошел 3, и впервые длц к нему. Как обычно от всех этих сайдов и точек на карте захотелось блевать радугой уже к середине сюжета. Дальше пер только по сюжету.

бам бам бам 30-40 часов и игра законченна

в голос

отличной пример быстрой игры без дрочилова

если играть на легкой сложности и лупить одну кнопку ..то конечно.Ток есть олно но сколько лет уже ведьмаку и понятно что на сегодня уже устарела.Тоже самое что запускать соне игры 5-6 летней давности и жаловатся что там геймплей деревянный

Она и была убогой, при чем тут сколько её лет. Если что для меня ведьмак в топ3 игр прошлого гена и естественно я играл на самой высокой сложности. Счётчик показывает 250 часов, но это вранье по-любому, наверное часов 120-150 я там провел.

какой у него аккаунт был раньше?

тот же, что и сейчас. Просто тогда все его заигнорили и он слился до бана. 

И получаешь говно. Я даже не знаю где боевка хуже ведьмака.

Почему говно? Белый сад проходиться только соулс стиле и запоминается на всю жизнь. Дальше попроще,но всё равно всё только через перекаты и блок,а не катаясь лицо по геймпаду,как на нормале.

Для меня ведьмак 3 это лучшая игра предыдущего поколения, но увы, боёвка там само самое слабое место и не ругал её только ленивый

Нет, ибо ведьмак проходится одной кнопкой и уворотом. Хз как можно его сравнивать с боёвкой цусимы где 4 стойки, блоки/парирования и куча спешелов

Есть же адекватики еще )

Ну это на любителя, в недавно прошел впервые ведьмака 2, и перерошел 3, и впервые длц к нему. Как обычно от всех этих сайдов и точек на карте захотелось блевать радугой уже к середине сюжета. Дальше пер только по сюжету.

ну я да, моментами могу быть ебанутым. Я в Дез Стрендинг вкачал 3 ряда звезд, не добив 2 поселения...

Вопрос нахуя... Я так и не понял. Мне просто нравилось. 

щас бы сравнивать асасиноподобную игру с рпг,заметь это не я начал

щас бы сравнивать асасиноподобную игру с рпг,заметь это не я начал

Ну ты и дописал бы сразу, что для рпг норм. Главное сам полез в сравнение с тцушимой и как обычно с сони играми.

Изменено пользователем RealDEM

экспертные советы от балабола пошли :KEKW:

Трусонюх,будь конструктивнее и завязывай с смайлами,а то слишком похож на Снайдера.

Ну ты и дописал бы сразу, что для рпг норм. Главное сам полез в сравнение с тцушимой и как обычно с сони играми.

перечитай йодин пост плез

ни одного босса не прошёл в бб

ждём пацанов

да я уже выше написал, вообще не понимаю тебя

какой прикол тут высиживать, что-то анализировать, если ты не играешь и не играл

перечитай йодин пост плез

Делать мне нечего, его простыни и фантазии читать.

Почему говно? Белый сад проходиться только соулс стиле и запоминается на всю жизнь. Дальше попроще,но всё равно всё только через перекаты и блок,а не катаясь лицо по геймпаду,как на нормале.

Она простая, там нет особого смысла в билде. Может конечно кто-то там травы качал и там открывается гора фишек, но я качав знаки+боевку разносил всех, делая одно и тоже.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...