Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Жаль, что у пацанов с телеги нет защитника в администрации... 

ни одного босса не прошёл в бб

:pepothink:

т.е 40 часов унылой боевки в тушиме ок,а 25 часов(именно за такое время приблизительно проходится ведьмак сюжет) утомила...лечится тебе надо

Унылая боёвка в цусиме? Лол :facepalm:

т.е 40 часов унылой боевки в тушиме ок,а 25 часов(именно за такое время приблизительно проходится ведьмак сюжет) утомила...лечится тебе надо

меня ведьмак со старта утомил чот, наверное я его никогда не пройду...

Унылая боёвка в цусиме? Лол :facepalm:

не ну если еда считает что в ведьмаке унылая,то тут и подавно.Помоему справделиво

По статистике и Горизонт прошли только 29% игроков. Это норма для сегодняшнего времени т.к 2/3 игроков плотно подсажены на онлайн задротство в Доте,Апексе,Фортнайте,Танках и прочих вещах дающих намного большие обьёма адреналина в их кровь чем любые сингловые проекты.

Да даже анчартед 4 прошли всего 40%, а там часов 15 максимум

После РДР2 тяжело играть в другие игры.

Начинаешь докапываться до мелочей...

вот тут люто плюсую, все остальные миры кажутся люто не проработанными. Но в игре есть минус, настолько цельная и эмоциональная история, что просто не тянет на реиграбельность, прожить еще 40 часов? в топку...

не ну если еда считает что в ведьмаке унылая,то тут и подавно.Помоему справделиво

по-моему боёвка в пермом ассасине куда сильней чем в ведьмаке...

Да даже анчартед 4 прошли всего 40%, а там часов 15 максимум

Это ещё если искать на локациях секреты,а так часов за 9-10 спокойно проходиться.

Короче мое мнение, сингл 25 часов максимум, открытый мир 50-60 максимум. Какие к черту 100-200. Сука я с этого РДР2 чуть с ума не сошел, там даже геймплея нету, пив-пав тарабав, тапаешь лошадку, в перевалочку по лагерю топ топ топ, топ топ топ. Ну что БЛЯТЬ Дач, у нас есть на сегодня план, конечно ептыть есть план, погнали, садить на лошадку и начинай читать титры, не долго минут 30 всего, я тебе всякую хуйню неинтересную написанную каким-то студентом буду зачесывать. Потом поедем обратно в лагерь ходить похлебку варить ))). А ну да, по дороге не забудь еще крестики по головам разбойникам поставить, почувствовать себя крутым.) И не забывай бороться с инпут лагом в 200мс Изменено пользователем Yoda

вот тут люто плюсую, все остальные миры кажутся люто не проработанными. Но в игре есть минус, настолько цельная и эмоциональная история, что просто не тянет на реиграбельность, прожить еще 40 часов? в топку...

Я вернусь похоже еще разок. Отыграю негодяя.

Мне реально нравится мир РДР2. В нем приятно находится, он очень проработанный. Можно просто залипнуть в охоту-рыбалку, пьянки драки, разбой грабеж. Поиск сокровищ, поиск бандитов...

Ну вот где еще такое есть? 

В Ведьмаке 3 боевка никакая, лучше чем в прошлых частях, но до Цусимы далеко.

, я тебе всякую хуйню неинтересную написанную каким-то студентом буду зачесывать. Потом поедем обратно в лагерь ходить похлебку варить ))). А ну да, по дороге не забудь еще крестики по головам разбойникам поставить, почувствовать себя крутым.)

Я надеюсь что эту хуиту ты написал про анчартед :monkas::monkahmm:

меня ведьмак со старта утомил чот, наверное я его никогда не пройду...

Я под конец уже перематывал диалоги и забил на вопросики и доп.квесты

Играл вечность наверно 

Я вернусь похоже еще разок. Отыграю негодяя.

Мне реально нравится мир РДР2. В нем приятно находится, он очень проработанный. Можно просто залипнуть в охоту-рыбалку, пьянки драки, разбой грабеж. Поиск сокровищ, поиск бандитов...

Ну вот где еще такое есть?

Детализация в рдр2 зашкаливает. Это лучшее что было в геймдеве за последние годы. :ezy:

В ведьмаке обсосная боевка, это любой человек понимает.

В Ведьмаке 3 боевка никакая, лучше чем в прошлых частях, но до Цусимы далеко.

Ставишь максимальную сложность и получаешь тот же самый Бладборн.

Детализация в рдр2 зашкаливает. Это лучшее что было в геймдеве за последние годы. :ezy:

я жутко охуел когда пальнул случайно в поилку для лошадей. А от туда вся вода через пулевое отверстие стекла  :KEKWait:

Бля да где вы нашли 100-200 часов в РДР и ведьмаке? Может ещё и скурим 500 часов проходить надо?

Ставишь максимальную сложность и получаешь тот же самый Бладборн.

И получаешь говно. Я даже не знаю где боевка хуже ведьмака.

Сука, почему же они не помогают тебе с твоей тупостью... 

Это еще один адепт философии "осознанного кривляния", это вы все дураки, ясно?

Бля да где вы нашли 100-200 часов в РДР и ведьмаке? Может ещё и скурим 500 часов проходить надо?

Посоны самоутвердиться пытаюся, и оправдать дрочево сайд мусора. Хотя рдр2 все же довольно долгий по сюжетке, из-за того что любая миссия заканчивается в адовых пердях от лагеря, и надо обратно скакать.

Смотря как ты проходишь. Я например тщательно прохожу. Смотрю места, стараюсь все зацепить. Но один хер 100ку выбил в пару играх за жизнь( 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...