Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В какую последнюю ты до утра сидел?

из тех что не под перепрохождение и того что относительно свежее - деспирадос3, ну и киберпук так ж норм время высасывал.

По новью пока печально всё, и всё чаще приходится искать то что не проходил ещё по каким-либо причинам, либо просто перепроходить топ старьё

ты свою уже в богадельню упрятал, чтоб пацаны не засмеяли ?

он с бабушкой, не с мамой

всё чаще приходится искать то что не проходил ещё по каким-либо причинам

Зависимый ? Звучит как у меня кончился герыч, и приходиться искать какие нибудь заначки легких наркотиков.

Зависимый ? Звучит как у меня кончился герыч, и приходиться искать какие нибудь заначки легких наркотиков.

Судя по твоим постам ты с него никогда не слазил.

Судя по твоим постам ты с него никогда не слазил.

Ты смотри аккуратней так шути, а то надорваться можно.

Ты смотри аккуратней так шути, а то надорваться можно.

Ну надорвешься, зашьют и дальше жить будешь.

у меня кончился герыч, и приходиться искать какие нибудь заначки легких наркотиков.

кулстори.

Вкус надо воспитывать, так можно и на орех подсесть

кулстори.

Вкус надо воспитывать, так можно и на орех подсесть

А ну ты еще формируешься.

А онлайн бы и тебе не помешал, часок покатал разгрузился и ок.

А синглы это как хорошее кино, все подряд смотреть мне уже не надо, я знаю в 95% случаев где будет говно лично для меня. И как показывает практика настоящей индустрии, все чаще ошибаешься и в предположительно хороших играх.

Так что поигрываем онлайн, где интерес и удовольствие победы слава хз кому пока не проседает, и выискиваем редкие экземпляры хорошего сингла, который может чем-то удивить, затянуть и тд. Такое сейчас роскошь

ты свою уже в богадельню упрятал, чтоб пацаны не засмеяли ?

я с родаками не живу овер 15 лет, так что про богодельню пой каину

А ну ты еще формируешься.А онлайн бы и тебе не помешал, часок покатал разгрузился и ок.А синглы это как хорошее кино, все подряд смотреть мне уже не надо, я знаю в 95% случаев где будет говно лично для меня. И как показывает практика настоящей индустрии, все чаще ошибаешься и в предположительно хороших играх.Так что поигрываем онлайн, где интерес и удовольствие победы слава хз кому пока не проседает, и выискиваем редкие экземпляры хорошего сингла, который может чем-то удивить, затянуть и тд. Такое сейчас роскошь

а как же пиу-пиу

СеоЁн сказал, что стопудово нет.

ты разве не слышал о знаменитом способе исцеления импотенции воздержанием? Мол, копишь силы, копишь пару лет, потом такой стояк будет, ух!!111!

Ивангей, на Интервью у Дудя, зачесывал про это. Типа , он не дрочит и у него , прямо жёсткий работун, что он аж может копипастить песни и игры у успешных людей. Прям талант.

В какую последнюю ты до утра сидел?

Cyberpunk 2077. Control the Foundation, AWE. the Tourist. Super Mario Maker 2. Fifa 20.

Наконец Кариба спалили.

я думал, что кариб это тот тупой качок, что лизал консоль.

https://3dnews.ru/1035460

4 мать вашу лярда, за сраный клон лола для мобилок

Мобилогейминг приносит просто овердохуя на фоне мизерных затрат и огромной базы игроков. 

К счастью, не конкурент индустрии полноценных игр. Они как-то параллельно существуют. 

Разные аудитории, разные игры. 

Изменено пользователем qbicus

с сосоне если ошибка выскакивает после сохранения, то пздц сейвам. эти ошибки какой-то дикий зашквар в 2к20-2к21, гов3-тунчик3 и ещё что-то на 80% послали нахрен сейвы.

4zeplayers

с сосоне если ошибка выскакивает после сохранения, то пздц сейвам. эти ошибки какой-то дикий зашквар в 2к20-2к21, гов3-тунчик3 и ещё что-то на 80% послали нахрен сейвы.

Я так сейвы ББ проебал под конец практически  :pepehands:

Я так сейвы ББ проебал под конец практически :pepehands:

Бб? Бладборн? Я когда ведьмака сейвы проебал после 80 часов - потом года 2 к игре не возвращался. Изменено пользователем dab

пиздец пацаны, есть же стим, нахуя вы проёбываете сейвы... Купил ведьмака комплит за 300р, прохожу на мобиле потихонечку через gfn, пушка. Наконец-то готов прикоснуться, после второй части долго не мог засесть за третью, а потом и вовсе игра с горизонта пропала... Изменено пользователем Carna3

пиздец пацаны, есть же стим, нахуя вы проёбываете сейвы...

стим говно там частенько сейвы в облаке просираются

Бб? Бладборн? Я когда ведьмака сейвы проебал после 80 часов - потом года 2 к игре не возвращался.

Да, так и не стал перепроходить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• HANCOCK
  • Создать...