noi53 1 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 хуанопадовкое расположение стиков удобнее,да и пальцы не соскальзывают с стиков как у дуалсенсазнаешь почему? Потому шо это ЭТАЛОН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 вибрация однозначно лучше ,вернее интереснее на дуалсенсе.Но ее пока нигде кроме астробота не используют.Во всем остальном вкусовщина.Мне лично хуанопадовкое расположение стиков удобнее,да и пальцы не соскальзывают с стиков как у дуалсенсаНу да, вкусовщина. Мне тоже у хуана расположение больше нравится. Дш только размерами бесил, дуалсенс лучше, но я его не эксплатировал нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 433 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 @Feenux, Может когда нибудь тебе удастся взять в руки геймпад пс5, посмотрим как ты запоешь )ещё и как запоет, когда он развалится через месяц) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 Мне не звонят гады, заявки в мвидиво и эльдорадо закинул. Лотерейка как есть ты через ГЛ заявку оставлял? на ГЛ вообще не владеют инфой. Там другой отдел занимается. на странице товара ищи красную кнопкуhttp://ipic.su/img/img7/fs/2021-03-22_11-09-41.1616402154.pngтак же пробуй через инкогнито или впн (самый изи опера на мобиле). когда кнопка появляется - значит есть сосноли на продажу. на данный момент почти все разобрали. если раньше прожимал кнопку- жди звонка. плюс посмотри в лк есть ли спец.подписка на пс5 (в приложении не видно - только на сайте) http://ipic.su/img/img7/fs/2021-03-24_12-47-18.1616579291.png вибрация однозначно лучше ,вернее интереснее на дуалсенсе.Но ее пока нигде кроме астробота не используют вот кроме астробота вибрация эта работает через жопу в играх от пс4. больше похожа на вибру на свиче. благо в пс4 игры можно на пс4 паде играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 И шо хуже, чем в series? Что-то я очень сомневаюсь.У меня был геймпад от сериес, без рофла, он хуже чем геймпад от хох. Убитые курки, неприятная шершавая текстура, крестовина ощущается как детская игрушка. Короче говоря, затычка для геймпада в коробке. Нет по сути другого выхода чем выкидывать его в кладовку и покупать элит (который сдохнет через пару мес) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 И шо хуже, чем в series? Что-то я очень сомневаюсь.Dual Sense обьективно лучше пада с бокса. Тут дешевая пластиковая фигня, которая царапается на раз и щелкает на весь дом. Он не прямо ужасный. Мне вообще пофиг, на чем играть, привык уже, хоть на джойконах.Просто в сравнении 1к1 проигрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 Стики и на хуане говно полноевут? Те стики что используют с старта пс4/хо относительно тех что были на пс360 топ по плавности хода и мин мёртв зон. Какие претензии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 Не ту консоль ты выбрал. Клацающий пастген геймпад еще, пфффКонечно не ту, скоро Switch 2 выходит Dual Sense обьективно лучше пада с бокса.Тут дешевая пластиковая фигня, которая царапается на раз и щелкает на весь дом.Он не прямо ужасный. Мне вообще пофиг, на чем играть, привык уже, хоть на джойконах.Просто в сравнении 1к1 проигрывает.субъективно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 (изменено) Леонидик. В отличии от тебя, нищеброда. Моё мнение. Всегда объективно. Изменено 24 марта 2021 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 У меня был пад первой ревизии и пад, который с хуанэсом идет. У обоих проблема с заклиниваем левого стика, когда наклоняешь его вправо и нажимаешь на него.чтот весьма специфический дефект. Не сталкивался ни разу на джоях с живыми стиками. Только макс убитые такие попадались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 Леонидик.В отличии от тебя, нищеброда.Моё мнение.Всегда объективно.Нет ничего более субъективного, чем объективное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 (изменено) Стики и на хуане говно полноеможно конкретики?у стиков хбохпада они вогнутые,палец лежит четко и уверено.На дуалсенсе не смотря на округлую каемку внутренняя часть выпуклая,палец то и дело наровит соскользить и приходится перехватыватьНу дефекты и там м там есть они не относятся к эргономике и удобству,не об этом разговор Изменено 24 марта 2021 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 (изменено) Я был очень удивлён, когда обнаружил точно такую же проблему на паде новой ревизии. Тут два варианта: толи мне дико не повезло, толи у майков проблемы с QA при производстве падов. Судя по их проблемным элитам, больше верится во второй вариант.на х1s был дрифт стика - покупал с новья, в палке судьбы в меню прям подбешивало. Новый который к хох взял вроде и норм, но кнопка "А" срабатывала не идеально. От хсх комплектный пока без причуд. Дичи с заклином не попадалось. Изменено 24 марта 2021 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 Я пытаюсь что-то доказать дотеру с 5к часов, который не знает, что LOL лучше во всем?Не знаю.Не проснулся еще, наверное.Сейчас подошел к балкону, смотрю, как люди на заводы идутедут с утра в такую противную погоду, брр.Пойду под одеялко теплое, что ли еще на часик.Да я тоже как подумаю что каждый день надо ебашить за эти копейки 5-6 дней в неделю и решил что ну его нахер, лучше дома посижу и буду из редко выходить на смену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 Хто форум сломал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 366 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 @ssdimass, превышен был параметр кринжа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 У меня был геймпад от сериес, без рофла, он хуже чем геймпад от хох. Убитые курки, неприятная шершавая текстура, крестовина ощущается как детская игрушка. Короче говоря, затычка для геймпада в коробке. Нет по сути другого выхода чем выкидывать его в кладовку и покупать элит (который сдохнет через пару мес)После элитки геймпад от сериес как говно ощущается, но приходится им пользоваться, чтобы поберечь элитный пад, а то развалится нахер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 Хто форум сломал?Оплотить забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 Моё. Мнение.Всегда. Субъективно.Точка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 (изменено) Хто форум сломал?фил ебет, шатает ленд. Ток я бомбанул с тиринга, как прилетел патч и все починили в море лохов Изменено 24 марта 2021 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 У меня был пад первой ревизии и пад, который с хуанэсом идет. У обоих проблема с заклиниваем левого стика, когда наклоняешь его вправо и нажимаешь на него.Я всё никак понять не могу, зачем так делать. Ни разу ничего не клинило, даже в самых гиперактивных шутанах со спринтом на л3. Оплотить забыли.Отвечая на все посты с хейтом пс5. фил ебет, шатает ленд. Ток я бомбанул с тиринга, как прилетел патч и все починили в море лохов флэшган - директор сиофсифс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 Отвечая на все посты с хейтом пс5.Жиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 Ноль, ноль сука раз!То что ты запускаешь 0 раз, абсолютно не значит что все так делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 То что ты запускаешь 0 раз, абсолютно не значит что все так делают.Да ладно? :) ну мы в курсе. Статистика проскакивала что обратку древнюю запускают единицы процентов. Уверен у таких любителей раритетов есть и консоль старая в наличии. Ладно обратку с предыдущим поколением, можно понять особенно на фоне всратого старта. Но мне не понять тех кому сейчас нужно запускать игры с х360 и пс3. Это дичь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 Но мне не понять тех кому сейчас нужно запускать игры с х360 и пс3. Это дичь.Я запускаю Most Wanted 2005, последний топовый НФС, а вы можете себе катать в НФС Жара, вот где уж точно не дичь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас