Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

хуанопадовкое расположение стиков удобнее,да и пальцы не соскальзывают с стиков как у дуалсенса

знаешь почему? Потому шо это ЭТАЛОН :monkaw:

вибрация однозначно лучше ,вернее интереснее на дуалсенсе.Но ее пока нигде кроме астробота не используют.Во всем остальном вкусовщина.Мне лично хуанопадовкое расположение стиков удобнее,да и пальцы не соскальзывают с стиков как у дуалсенса

Ну да, вкусовщина. Мне тоже у хуана расположение больше нравится. Дш только размерами бесил, дуалсенс лучше, но я его не эксплатировал нормально.

@Feenux, Может когда нибудь тебе удастся взять в руки геймпад пс5, посмотрим как ты запоешь )

ещё и как запоет, когда он развалится через месяц)

Мне не звонят гады, заявки в мвидиво и эльдорадо закинул. Лотерейка как есть  :FeelsStrongMan:

ты через ГЛ заявку оставлял? на ГЛ вообще не владеют инфой. Там другой отдел занимается. на странице товара ищи красную кнопку

http://ipic.su/img/img7/fs/2021-03-22_11-09-41.1616402154.png

так же пробуй через инкогнито или впн (самый изи опера на мобиле). когда кнопка появляется - значит есть сосноли на продажу. на данный момент почти все разобрали. если раньше прожимал кнопку- жди звонка. плюс посмотри в лк есть ли спец.подписка на пс5 (в приложении не видно - только на сайте)

http://ipic.su/img/img7/fs/2021-03-24_12-47-18.1616579291.png

вибрация однозначно лучше ,вернее интереснее на дуалсенсе.Но ее пока нигде кроме астробота не используют

вот кроме астробота вибрация эта работает через жопу в играх от пс4. больше похожа на вибру на свиче. благо в пс4 игры можно на пс4 паде играть.

И шо хуже, чем в series? Что-то я очень сомневаюсь.

У меня был геймпад от сериес, без рофла, он хуже чем геймпад от хох. Убитые курки, неприятная шершавая текстура, крестовина ощущается как детская игрушка. Короче говоря, затычка для геймпада в коробке. Нет по сути другого выхода чем выкидывать его в кладовку и покупать элит (который сдохнет через пару мес)

И шо хуже, чем в series? Что-то я очень сомневаюсь.

Dual Sense обьективно лучше пада с бокса.

Тут дешевая пластиковая фигня, которая царапается на раз и щелкает на весь дом.

Он не прямо ужасный. Мне вообще пофиг, на чем играть, привык уже, хоть на джойконах.

Просто в сравнении 1к1 проигрывает.

Стики и на хуане говно полное

вут? Те стики что используют с старта пс4/хо относительно тех что были на пс360 топ по плавности хода и мин мёртв зон. Какие претензии?

Не ту консоль ты выбрал. Клацающий пастген геймпад еще, пффф

Конечно не ту, скоро Switch 2 выходит

Dual Sense обьективно лучше пада с бокса.

Тут дешевая пластиковая фигня, которая царапается на раз и щелкает на весь дом.

Он не прямо ужасный. Мне вообще пофиг, на чем играть, привык уже, хоть на джойконах.

Просто в сравнении 1к1 проигрывает.

субъективно 

Леонидик.

В отличии от тебя, нищеброда.

Моё мнение.

Всегда объективно.

Изменено пользователем KainDan

У меня был пад первой ревизии и пад, который с хуанэсом идет. У обоих проблема с заклиниваем левого стика, когда наклоняешь его вправо и нажимаешь на него.

чтот весьма специфический дефект. Не сталкивался ни разу на джоях с живыми стиками. Только макс убитые такие попадались

Леонидик.

В отличии от тебя, нищеброда.

Моё мнение.

Всегда объективно.

Нет ничего более субъективного, чем объективное мнение. :feelsspecialman:

Стики и на хуане говно полное

можно конкретики?у стиков хбохпада они вогнутые,палец лежит четко и уверено.На дуалсенсе не смотря на округлую каемку внутренняя часть выпуклая,палец то и дело наровит соскользить и приходится перехватывать

Ну дефекты и там м там есть они не относятся к эргономике и удобству,не об этом разговор

Изменено пользователем ssdimass

Я был очень удивлён, когда обнаружил точно такую же проблему на паде новой ревизии. Тут два варианта: толи мне дико не повезло, толи у майков проблемы с QA при производстве падов. Судя по их проблемным элитам, больше верится во второй вариант.

на х1s был дрифт стика - покупал с новья, в палке судьбы в меню прям подбешивало. Новый который к хох взял вроде и норм, но кнопка "А" срабатывала не идеально. От хсх комплектный пока без причуд. Дичи с заклином не попадалось. Изменено пользователем Buldozer

Я пытаюсь что-то доказать дотеру с 5к часов, который не знает, что LOL лучше во всем?

Не знаю.

Не проснулся еще, наверное.

Сейчас подошел к балкону, смотрю, как люди на заводы идутедут с утра в такую противную погоду, брр.

Пойду под одеялко теплое, что ли еще на часик.

Да я тоже как подумаю что каждый день надо ебашить за эти копейки 5-6 дней в неделю и решил что ну его нахер, лучше дома посижу и буду из редко выходить на смену  :KEKW:

У меня был геймпад от сериес, без рофла, он хуже чем геймпад от хох. Убитые курки, неприятная шершавая текстура, крестовина ощущается как детская игрушка. Короче говоря, затычка для геймпада в коробке. Нет по сути другого выхода чем выкидывать его в кладовку и покупать элит (который сдохнет через пару мес)

После элитки геймпад от сериес как говно ощущается, но приходится им пользоваться, чтобы поберечь элитный пад, а то развалится нахер.

Хто форум сломал?

фил ебет, шатает ленд. Ток я бомбанул с тиринга, как прилетел патч и все починили  в море лохов  :monkaOMEGA:

Изменено пользователем MuchDobro

У меня был пад первой ревизии и пад, который с хуанэсом идет. У обоих проблема с заклиниваем левого стика, когда наклоняешь его вправо и нажимаешь на него.

Я всё никак понять не могу, зачем так делать. Ни разу ничего не клинило, даже в самых гиперактивных шутанах со спринтом на л3.

Оплотить забыли.

Отвечая на все посты с хейтом пс5.

фил ебет, шатает ленд. Ток я бомбанул с тиринга, как прилетел патч и все починили  в море лохов  :monkaOMEGA:

флэшган - директор сиофсифс

Ноль, ноль сука раз!

То что ты запускаешь 0 раз, абсолютно не значит что все так делают.

То что ты запускаешь 0 раз, абсолютно не значит что все так делают.

Да ладно? :) ну мы в курсе. Статистика проскакивала что обратку древнюю запускают единицы процентов. Уверен у таких любителей раритетов есть и консоль старая в наличии.

Ладно обратку с предыдущим поколением, можно понять особенно на фоне всратого старта. Но мне не понять тех кому сейчас нужно запускать игры с х360 и пс3. Это дичь.

Но мне не понять тех кому сейчас нужно запускать игры с х360 и пс3. Это дичь.

Я запускаю Most Wanted 2005, последний топовый НФС, а вы можете себе катать в НФС Жара, вот где уж точно не дичь :pepelmao:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...