Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я пытаюсь что-то доказать дотеру с 5к часов, который не знает, что LOL лучше во всем?

Не знаю.

Не проснулся еще, наверное.

Сейчас подошел к балкону, смотрю, как люди на заводы идутедут с утра в такую противную погоду, брр.

Пойду под одеялко теплое, что ли еще на часик.

Не ну а че ты сразу сливаешься? Что такого в обратке хуана, что зелень про нее на каждом углу кричит. Так то на пека обратка с 1998 года  :KEKW: и чето для соснольщиков ни разу не аргумент такое преимущество пека, а теперь переобулись и топят за обратку :pepelmao: Ясное дело, что они лицемеры и долбоебы, но все же  :KEKW:

Не ну а че ты сразу сливаешься? Что такого в обратке хуана, что зелень про нее на каждом углу кричит. Так то на пека обратка с 1998 года  :KEKW: и чето для соснольщиков ни разу не аргумент такое преимущество пека, а теперь переобулись и топят за обратку :pepelmao: Ясное дело, что они лицемеры и долбоебы, но все же  :KEKW:

Топят адепты церкви фила. У меня x360 фрибутный, обратка 100% игр выпущеных с с 2005 по 2013 

Сколько раз я запускал его после покупки ПС4?

Ноль, ноль сука раз!

Очень нужная обратка, да.

Ненене.

Так это не работает.

Мне пришлось продать пс4 и пс5 и оставить PS Vitа со Свичем на другой квартире, чтобы XSX получил шанс.

О, зеленый лизун тут как тут.

Так бы представители поддержки быстро отвечали, как эти диковинные зверушки.

Не, еси брать пс5, то слимку

согласен, но дисковая за 37 в мвидео со вторым джоем (бонусы) вполне себе вариант вышел. плюс когда выйдет слимка - то дейзгон, цусима, фф7, персона, тлоу и горизонт уже давно релизнутся на ПК )))

У вас истерика?

Ты когда пастген не включаешь всегда истеришь?

согласен, но дисковая за 37 в мвидео со вторым джоем (бонусы) вполне себе вариант вышел. плюс когда выйдет слимка - то дейзгон, цусима, фф7, персона, тлоу и горизонт уже давно релизнутся на ПК )))

Мне не звонят гады, заявки в мвидиво и эльдорадо закинул. Лотерейка как есть  :FeelsStrongMan:

Ноль, ноль сука раз!

знаешь сколько раз я запускал фифу, фротнину, майнкрафт и схожее?

Ноль, ноль сука раз!

Очень нужные игры, да.

Так с полной обраткой захватывающей пс1,2,3 (конечно не без улучшений) заимел б пс5 на старте в дополнении к хсх без раздумий.

Не, еси брать пс5, то слимку доработанную и когда хоть какие-то норм экзы выйдут, а так нафиг не нужна. Хуан же можно даже в слимке не брать, тупо мусор  :KEKW: спасет его только ивл визин 3 экзом :KEKWait: но 100% и на пека бы такое вышло :KEKW:

Может всё-таки сериес с\х, а не хуан?

С каждым днём узнаю для себя что-то новое. 
В море лохов на XSX нет 60 фпс и нет вертикальной синхронизации. Не потянули 12 тералохс такой графен. Постоянно видеть разрав кадра это пытка нахуй  :gachiGASM: 
Ну зато 20 лямов играет, надо порадоваться и молебен филу сделать. Только разрывы кадра никуда не денутся  :feelsweirdman:

Может всё-таки сериес с\х, а не хуан?

шо то хуан, шо это, у майков одни хуаны теперь получаются  :KEKW:

В море лохов на XSX нет 60 фпс и нет вертикальной синхронизации. Не потянули 12 тералохс такой графен. Постоянно видеть разрав кадра это пытка нахуй  :gachiGASM: 

Ну зато 20 лямов играет, надо порадоваться и молебен филу сделать. Только разрывы кадра никуда не денутся  :feelsweirdman:

Дану нах, не может быть  :KEKWait:

@MuchDobro, так вроде там добавили режим 120фпс в 1080п на сериес х.

С каждым днём узнаю для себя что-то новое. В море лохов на XSX нет 60 фпс и нет вертикальной синхронизации. Не потянули 12 тералохс такой графен. Постоянно видеть разрав кадра это пытка нахуй  :gachiGASM: 

У нее вроде даже шильдик оптимизации есть.

Не ту консоль ты выбрал. Клацающий пастген геймпад еще, пффф

Топят адепты церкви фила. У меня x360 фрибутный, обратка 100% игр выпущеных с с 2005 по 2013 

Ноль, ноль сука раз!

Ну так разучился в игры с геймплеем играть, после брейндедного однокнопочного соникинца. :pepelmao:

Не ту консоль ты выбрал. Клацающий пастген геймпад еще, пффф

Ух нехстегенище прет с каждым выдохом.

ps5%20crazy%20blow%20cropped%201.gif

Изменено пользователем Feenux

@Feenux, Может когда нибудь тебе удастся взять в руки геймпад пс5, посмотрим как ты запоешь )

@Feenux, Может когда нибудь тебе удастся взять в руки геймпад пс5, посмотрим как ты запоешь )

Так я знаю что он говно из дешманского пластика, зачем трогать/есть говно, чтобы удостовериться что это говно? :SmugPepe:

Для игр есть элит геймпад, которые выполняет все нужные мне для игр фунции, а не вот эти все бесполезные свитоперделки в говношоке4 и дуалкеке.

bqx1sovs4xiqnjyhr0ciig9wdvu.gif

Изменено пользователем Feenux

ты сам то держал?Гемпад как геймпад лучше дш4 точно.Но стики как были всратыми так и остались.Еще и зарядки мне хватает на 2 вечера

ты сам то держал?Гемпад как геймпад лучше дш4 точно.Но стики как были всратыми так и остались.Еще и зарядки мне хватает на 2 вечера

Ну вот ты сам и ответил. )

И шо хуже, чем в series? Что-то я очень сомневаюсь.

И шо хуже, чем в series? Что-то я очень сомневаюсь.

вибрация однозначно лучше ,вернее интереснее на дуалсенсе.Но ее пока нигде кроме астробота не используют.Во всем остальном вкусовщина.Мне лично хуанопадовкое расположение стиков удобнее,да и пальцы не соскальзывают с стиков как у дуалсенса

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• sektor1899
  • Создать...