qbicus 1 247 Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 Блять опять телеграмбои вылезли из своего болота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 Блять опять я душню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 Блять опять телеграмбои вылезли из своего болотаОпять голубец бугуртнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 Бляц опять кубикус boostanuslja весь день молчал,запоздалый старт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 Бляц опять кубикус boostanuslja весь день молчал,запоздалый стартЛетал на татуин и обратно на пердящей тяге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 247 Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 Бляц опять кубикус boostanuslja весь день молчал,запоздалый стартУ нас наурыз тут. Наебенился кумысом, не просыхаю 3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 У нас наурыз тут. Наебенился кумысом, не просыхаю 3 дня.Кумыс - благородный напиток, ты его не достоин [spoiler=]налей кружечку холодненького пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 Кубикус как кумысу примет,превращается в Казахстанчика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 а юрцу не звонят...кармаЗаказал вторую с диском. Надеюсь получу к апрелю. Чет уже руки чешутся конкретно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 Заказал вторую с диском. Надеюсь получу к апрелю. Чет уже руки чешутся конкретноИгор то на ссд5 все равно нема, забей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 (изменено) Игор то на ссд5 все равно нема, забей. Орех, резедент, летом Ретчет, Кена, мб Демона попробую побродить. Нормально Да и слыф, я думаю после пс4 меня прям попрет. Еще пад крутой, консоль больше не шумит можно с 5.1 играть нормально. Изменено 23 марта 2021 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 Орех, резедент, летом Ретчет, Кена, мб Демона попробую побродить. Нормально Да и слыф, я думаю после пс4 меня прям попрет. Еще пад крутой, консоль больше не шумит можно с 5.1 играть нормально.Зачем ты пытаешься аргументированно общаться с дурачками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 @SeoYeon, Да я их не отличаю уже, они везде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 Зачем ты пытаешься аргументированно общаться с дурачками?ты быканул штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 366 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 Бык as is Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 толстушка - красотка, геймпад же от неё самый конченный в индустрии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 Жизнь конечно веселая штука.Купил плойку на прошлой неделе, сегодня позвонили ровно в 1 минуту и с мвидое и с эльдорадо, что готовы консоли, можно оплачивать и забирать) Одну другу отдал, а от мвидео пришлось отказаться.Походу приставки то подвезли в страну...Я говорил тут об этом 2 недели назад. Скептически относятся люди к инсайду (либо искусственно создают ажиотаж, чтоб перекупы ценник не снижали). Приехала довольно крупная партия к мв и эльдо, даже де приехали. Если дисковые ещё от 12.20 производства, то де уже январские. За 2 недели почти все раскидали по обзвону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 Не, еси брать пс5, то слимку доработанную и когда хоть какие-то норм экзы выйдут, а так нафиг не нужна. Хуан же можно даже в слимке не брать, тупо мусор спасет его только ивл визин 3 экзом но 100% и на пека бы такое вышло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 Не, еси брать пс5, то слимку доработанную и когда хоть какие-то норм экзы выйдут, а так нафиг не нужна. Хуан же можно даже в слимке не брать, тупо мусор спасет его только ивл визин 3 экзом но 100% и на пека бы такое вышло А почему хуан мусор?А как же обратка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 А как же обратка?Что в ней такого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 Там есть Auto HDR. И FPS Boost в 5-рке игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 Зачем ты пытаешься аргументированно общаться с дурачками?С тобой вроде уже никто и не пытается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 Там есть Auto HDR.И FPS Boost в 5-рке игр.зочем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 Я пытаюсь что-то доказать дотеру с 5к часов, который не знает, что LOL лучше во всем?Не знаю. Не проснулся еще, наверное. Сейчас подошел к балкону, смотрю, как люди на заводы идутедут с утра в такую противную погоду, брр. Пойду под одеялко теплое, что ли еще на часик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас