noi53 1 Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 (изменено) в ру сабы? Мимо. Обидно что пока проходил появился фулл руссикНа SX по обратке завезли фулл русик? Изменено 23 марта 2021 пользователем noi53 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 (изменено) в ру сабы? Мимо. Обидно что пока проходил появился фулл руссикo да ладно,офицальный перевод чтоль завезли?или ты про пиратку на фрибут 360?Я в ню вегас на пеке играл,сейчас на него без слез не вглянешь даж с модами Изменено 23 марта 2021 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 Фрибутный 360 бы взять, топ вообще тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 На SX по обратке завезли фулл русик?фрибут х360 жo да ладно,офицальный перевод чтоль завезли?или ты про пиратку на фрибут 360?Я в ню вегас на пеке играл,сейчас на него без слез никакне будет переводов ни в ф3, ни в нв, ни в старых тес. И это печально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 фрибут х360 жне будет переводов ни в ф3, ни в нв, ни в старых тес. И это печальноя свой фрибут360 мелкому отдал еще лет 7 назад,у меня на хдд гдет до сих пор база нандов и прошивок лежит со времен когда занимался этим.Золотые времена были..за пол года гдет 5к евро поднял на изи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 Фрибутный 360 бы взять, топ вообще темаДа нахер он нужен. В 14 году как взял пс4, так и не играл на этом говне Пока пс5 по гарантии меняли, прошел на нем ассассина роуг, вот это боль для глаз была на 65 дюймах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 я свой фрибут360 мелкому отдал еще лет 7 назад,у меня на хдд гдет до сих пор база нандов и прошивок лежит со времен когда занимался этим.Золотые времена были..за пол года гдет 5к евро поднял на изиЧё за тема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 Да нахер он нужен. В 14 году как взял пс4, так и не играл на этом говнеПока пс5 по гарантии меняли, прошел на нем ассассина роуг, вот это боль для глаз была на 65 дюймах Человек в игры играть хочет, а не однообразное соникинцо смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 Чё за тема?прошивкой,чиповкой и продажей взломанных х360 занимался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 Да нахер он нужен. В 14 году как взял пс4, так и не играл на этом говнеПока пс5 по гарантии меняли, прошел на нем ассассина роуг, вот это боль для глаз была на 65 дюймах продай тому кто оценит. Без джоев слимка за 5к ушла. я свой фрибут360 мелкому отдал еще лет 7 назад,у меня на хдд гдет до сих пор база нандов и прошивок лежит со времен когда занимался этим.Золотые времена были..за пол года гдет 5к евро поднял на изиот нандов толку ноль. Так и сейчас на фрибутах люди деньги делают. Для старья отличная тема - удобство и фри длц, моды, переводы. Ещё и по сети играют если не прикрыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 (изменено) продай тому кто оценит. Без джоев слимка за 5к ушла. от нандов толку ноль. Так и сейчас на фрибутах люди деньги делают. Для старья отличная тема - удобство и фри длц, моды, переводы. Ещё и по сети играют если не прикрылине,мне уже больно в такое играть.На хбох в библиотеке уже больше 200 игр по обратке,один хрен даж не запускал ничего.А вот перепройти старье на пк на тв в 4к/60 вот это тема.Недавно алан вейка с полной локализацией авторской в 4к/60 проходил,вот это тема.Такое фрибут предоставить не может.Да и я завязал с этим как спрос еще лет 7 пропал,нахрен никому ненужно это,рынок не такой как в России Изменено 23 марта 2021 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 У меня в тлоу челюсть отвисла на локе со штормом за Элли. Цветокор прям мое почтение.А в метро с красными фонарями и пыльцой? Вот там тоже бимба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 не,мне уже больно в такое играть.На хбох в библиотеке уже больше 200 игр по обратке,один хрен даж не запускал ничего.А вот перепройти старье на пк на тв в 4к/60 вот это тема.Недавно алан вейка с полной локализацией авторской в 4к/60 проходил,вот это тема.Такое фрибут предоставить не можетможет/не может - пека нафиг. Ну и по обратке есть енчанц, ведьмак 2 считай лучшая версия. Если всё старьё так проапают со временем, то эпик. Жаль фан переводы не дадут оф пропихивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 (изменено) может/не может - пека нафиг. Ну и по обратке есть енчанц, ведьмак 2 считай лучшая версия. Если всё старьё так проапают со временем, то эпик. Жаль фан переводы не дадут оф пропихивать.сколько уже времени прошло а всего 7 штук проапано,сейчас толкают буст,это куда интереснее,хотя тут многие игры ждали которые так и не завезли по обратке.Да и после пк/хсх/пс5 в игры с 30 кадрами боль и страдание уже играть,не говоря уже об 720пи Кстате кто тут более грамотный и может обьяснить почему в некоторых играх с локом в 30 фпс играется достаточно плавно ,а в некоторых управление идет адскими рывками? Изменено 23 марта 2021 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 продай тому кто оценит. Без джоев слимка за 5к ушла. от нандов толку ноль. Так и сейчас на фрибутах люди деньги делают. Для старья отличная тема - удобство и фри длц, моды, переводы. Ещё и по сети играют если не прикрылиДа кому он нужен. У меня трещащий джаспер, по хдми не выдаёт картинку, джои с убитыми стиками, у кинекта провод чиненный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 Да кому он нужен. У меня трещащий джаспер, по хдми не выдаёт картинку, джои с убитыми стиками, у кинекта провод чиненныйчета у тебя все сломано всегда,добей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 (изменено) по хдми не выдаёт картинкувот это боль для глаз была на 65 дюймах 3rca?Ухоженный джасп по надёжности не хуже слимки, по СО тоже не орево - чуть тарахтит (с модами можно сайлент сделать с улучшением температур, и без дыр в корпусе), но видимо не в те руки попал Изменено 23 марта 2021 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 чета у тебя все сломано всегда,добейУ меня кот перегрыз провод кинекта и джоя) Джои братишка убил. А тарахтел джаспер с самого начала С хдми вот не понял, что за косяк. Раньше к монику подключал его по хдми-дви, все было ок. Потом несколько лет к телеку по компоненту был подключён, потом попробовал по хдми и картинки нет 3rca?Ухоженный джасп по надёжности не хуже слимки, по СО тоже не орево - чуть тарахтит (с модами можно сайлент сделать с улучшением температур, и без дыр в корпусе), но видимо не в те руки попалКомпонент Попытался с барыгой махнуться всем комплектом на одну лицушную тушку пс3 суперслим 12 гб, не вышло(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 С хдми вот не понял, что за косяк.Y+rt при включении удерживай. Если нет, то ктот на горячую тыкал, и hana подустала (если сам порт визуально цел ес-но) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 Ловлю дикий кринж с буллинга Йоды. В 1000й раз шутканы про помидорки, пиздец.За эту хуйню уже банить пора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 @Zombie, соглы, за воровство помидоров надо банить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 Ну и да, кто xss вылавливает - на тмалл 57 шт доступно к заказу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 Когда йоба закончит давать финансовые советы майкрософту, тогда и шутейки про помидоры закончатся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 Y+rt при включении удерживай. Если нет, то ктот на горячую тыкал, и hana подустала (если сам порт визуально цел ес-но)Да ну его нахер, неподключенный в тумбе стоит, ждёт переезда в гараж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 Да ну его нахер, неподключенный в тумбе стоит, ждёт переезда в гаражхдми если работает, то можешь изи махнуть на макарошки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас