Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в ру сабы? Мимо. Обидно что пока проходил появился фулл руссик

На SX по обратке завезли фулл русик? Изменено пользователем noi53

в ру сабы? Мимо. Обидно что пока проходил появился фулл руссик

o да ладно,офицальный перевод чтоль завезли?или ты про пиратку на фрибут 360?

Я в ню вегас на пеке играл,сейчас на него без слез не вглянешь даж с модами

Изменено пользователем ssdimass

На SX по обратке завезли фулл русик?

фрибут х360 ж

o да ладно,офицальный перевод чтоль завезли?или ты про пиратку на фрибут 360?

Я в ню вегас на пеке играл,сейчас на него без слез никак

не будет переводов ни в ф3, ни в нв, ни в старых тес. И это печально

фрибут х360 ж

не будет переводов ни в ф3, ни в нв, ни в старых тес. И это печально

я свой фрибут360 мелкому отдал еще лет 7 назад,у меня на хдд гдет до сих пор база нандов и прошивок лежит со времен когда занимался этим.Золотые времена были..за пол года гдет 5к евро поднял на изи

Фрибутный 360 бы взять, топ вообще тема

Да нахер он нужен. В 14 году как взял пс4, так и не играл на этом говне

Пока пс5 по гарантии меняли, прошел на нем ассассина роуг, вот это боль для глаз была на 65 дюймах :monkaw:

я свой фрибут360 мелкому отдал еще лет 7 назад,у меня на хдд гдет до сих пор база нандов и прошивок лежит со времен когда занимался этим.Золотые времена были..за пол года гдет 5к евро поднял на изи

Чё за тема?

Да нахер он нужен. В 14 году как взял пс4, так и не играл на этом говне

Пока пс5 по гарантии меняли, прошел на нем ассассина роуг, вот это боль для глаз была на 65 дюймах :monkaw:

Человек в игры играть хочет, а не однообразное соникинцо смотреть. :butthurt:

Да нахер он нужен. В 14 году как взял пс4, так и не играл на этом говнеПока пс5 по гарантии меняли, прошел на нем ассассина роуг, вот это боль для глаз была на 65 дюймах :monkaw:

продай тому кто оценит. Без джоев слимка за 5к ушла.

от нандов толку ноль. Так и сейчас на фрибутах люди деньги делают.

Для старья отличная тема - удобство и фри длц, моды, переводы. Ещё и по сети играют если не прикрыли

Для старья отличная тема - удобство и фри длц, моды, переводы. Ещё и по сети играют если не прикрыли

не,мне уже больно в такое играть.На хбох в библиотеке уже больше 200 игр по обратке,один хрен даж не запускал ничего.А вот перепройти старье на пк на тв в 4к/60 вот это тема.Недавно алан вейка с полной локализацией авторской в 4к/60 проходил,вот это тема.Такое фрибут предоставить не может.

Да и я завязал с этим как спрос еще лет 7 пропал,нахрен никому ненужно это,рынок не такой как в России

У меня в тлоу челюсть отвисла на локе со штормом за Элли. Цветокор прям мое почтение.

А в метро с красными фонарями и пыльцой? Вот там тоже бимба

не,мне уже больно в такое играть.На хбох в библиотеке уже больше 200 игр по обратке,один хрен даж не запускал ничего.А вот перепройти старье на пк на тв в 4к/60 вот это тема.Недавно алан вейка с полной локализацией авторской в 4к/60 проходил,вот это тема.Такое фрибут предоставить не может

может/не может - пека нафиг. Ну и по обратке есть енчанц, ведьмак 2 считай лучшая версия. Если всё старьё так проапают со временем, то эпик. Жаль фан переводы не дадут оф пропихивать.

может/не может - пека нафиг. Ну и по обратке есть енчанц, ведьмак 2 считай лучшая версия. Если всё старьё так проапают со временем, то эпик. Жаль фан переводы не дадут оф пропихивать.

сколько уже времени прошло а всего 7 штук проапано,сейчас толкают буст,это куда интереснее,хотя тут многие игры ждали которые так и не завезли по обратке.Да и после пк/хсх/пс5 в игры с 30 кадрами боль и страдание уже играть,не говоря уже об 720пи

Кстате кто тут более грамотный и может обьяснить почему в некоторых играх с локом в 30 фпс играется достаточно плавно ,а в некоторых управление идет адскими рывками?

Да кому он нужен. У меня трещащий джаспер, по хдми не выдаёт картинку, джои с убитыми стиками, у кинекта провод чиненный

Да кому он нужен. У меня трещащий джаспер, по хдми не выдаёт картинку, джои с убитыми стиками, у кинекта провод чиненный

чета у тебя все сломано всегда,добей

по хдми не выдаёт картинку

вот это боль для глаз была на 65 дюймах :monkaw:

3rca?

Ухоженный джасп по надёжности не хуже слимки, по СО тоже не орево - чуть тарахтит (с модами можно сайлент сделать с улучшением температур, и без дыр в корпусе), но видимо не в те руки попал

Изменено пользователем Buldozer

чета у тебя все сломано всегда,добей

У меня кот перегрыз провод кинекта и джоя) Джои братишка убил. А тарахтел джаспер с самого начала

С хдми вот не понял, что за косяк. Раньше к монику подключал его по хдми-дви, все было ок. Потом несколько лет к телеку по компоненту был подключён, потом попробовал по хдми и картинки нет

3rca?

Ухоженный джасп по надёжности не хуже слимки, по СО тоже не орево - чуть тарахтит (с модами можно сайлент сделать с улучшением температур, и без дыр в корпусе), но видимо не в те руки попал

Компонент

Попытался с барыгой махнуться всем комплектом на одну лицушную тушку пс3 суперслим 12 гб, не вышло((

С хдми вот не понял, что за косяк.

Y+rt при включении удерживай. Если нет, то ктот на горячую тыкал, и hana подустала (если сам порт визуально цел ес-но)

Ловлю дикий кринж с буллинга Йоды.

В 1000й раз шутканы про помидорки, пиздец.

За эту хуйню уже банить пора.

Ну и да, кто xss вылавливает - на тмалл 57 шт доступно к заказу

Когда йоба закончит давать финансовые советы майкрософту, тогда и шутейки про помидоры закончатся. :povar:

Y+rt при включении удерживай. Если нет, то ктот на горячую тыкал, и hana подустала (если сам порт визуально цел ес-но)

Да ну его нахер, неподключенный в тумбе стоит, ждёт переезда в гараж

Да ну его нахер, неподключенный в тумбе стоит, ждёт переезда в гараж

хдми если работает, то можешь изи махнуть на макарошки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• NexxeN
    • Cifra
  • Создать...