germanik 289 Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 И в чем проблема что я начал играть в 2020, а не в 2019? Я прост претензии не пойму.Норм так, на форуме срет про гениальность сони-экзов, а сами эти экзы годом позже проходить начинает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 Для меня Якудза, Персона, ББ, Days Gone, KH3, Monster Hunter W и ФФ7 сделали это поколения для пс 4)Чё рили киндом хартс 3? Я очень разочаровался в третьей, хотя 2 люблю всем своим геймерским сердцем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 177 Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 исход отличный и коридоры как в первых частях и открытые локи добавили, на первой остановке залип на долго, надо будет длц навернуть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 Норм так, на форуме срет про гениальность сони-экзов, а сами эти экзы годом позже проходить начинает Не говно мамонта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 Такие лицемеры, ебал-дремал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 кстати оч круто until dawn и dayz gone идут на пс5. прям ровно 60фпс без тиринга и лагов. киллзону скачать надо - там тоже говорят все ок. наконец можно поиграть в пс4 игры на пс5))) не понимаю че в персону до сих пор не могут 60фпс засунуть. а фф7 до июня отложил. ну и цусима шикарен на пс5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 Килзону и 60 фпс не помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 until dawnа там не лок на 30? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 а там не лок на 30?Там лок на 20 был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 а там не лок на 30?На пс5 лок 60фпс. И самое главное нет мыла в управлении. Очень сильно лаги бесили на пс4 в этой игре. Есть смысл перепройти, походу. Пока самые кайфы от дейзгона. Пропасть между пс4 версией. Пройду и за Цусиму примусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 Пока самые кайфы от дейзгона. Пропасть между пс4 версией.Как вы вообще на соснолях этих играете, и зачем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 Написал вчера у твитор Жиму Раяну , описал всю ситуацию грамотно и попросил что бы тройки прикрыли в псн , да и скинул ему ссылку на гафук) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 (изменено) Написал вчера у твитор Жиму Раяну , описал всю ситуацию грамотно и попросил что бы тройки прикрыли в псн , да и скинул ему ссылку на гафук)Сейчас тебе йода с карибом глаз на жопу натянут а Емерика будет стоять рядом и поднывать Изменено 23 марта 2021 пользователем noi53 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 Написал вчера у твитор Жиму Раяну , описал всю ситуацию грамотно и попросил что бы тройки прикрыли в псн , да и скинул ему ссылку на гафук)Давно пора, сразу начнется массовая переобувка и выход в окно голубцов. Сейчас тебе йода с карибом глаз на жопу натянут а Емерика будет стоять рядом и подныватьАмурика наверно работает профессиональной плакальщицей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 Как вы вообще на соснолях этих играете, и зачем и это говорит дотер с 2к+ часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 (изменено) Сейчас тебе йода с карибом глаз на жопу натянут а Емерика будет стоять рядом и подныватьПо поводу Йобы , мне вчера один источник из его круга общения кинул фото комнаты Йобы Видимо таки приехала ему ссд5, да и посмотри какой Олег на столе стоит Изменено 23 марта 2021 пользователем Aberfort Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 По поводу Йобы , мне вчера один источник из его круга общения кинул фото комнаты Йобы Видимо таки приехала ему ссд5, да и посмотри какой Олег на столе стоит https://c.radikal.ru/c16/2103/aa/1b7054f83a95t.jpgКлоака нах я не понел, педомишка будет сегодня плакать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 (изменено) Клоака нах я не понел, педомишка будет сегодня плакать или нет? Ага , глянь какие модные педали и портки, наверное с деда снял.Мамуля фоткала. Изменено 23 марта 2021 пользователем Aberfort Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 Ага , глянь какие модные педали и портки, наверное с деда снял. Мамуля фоткала. https://b.radikal.ru/b01/2103/0a/93346f020588t.jpgБотинки топ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 я не понел, педомишка будет сегодня плакать или нет? Это кто? МадВад что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 (изменено) Это кто? МадВад что ли?Вообще emerica. Но и плач медведа тоже пойдет Изменено 23 марта 2021 пользователем noi53 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 Мажорики опять пальцы гнут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 Мажорики опять пальцы гнутИли помидоры пизди, обед как раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 и это говорит дотер с 2к+ часов Я попрошу... с 5к часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 Или помидоры пизди, обед как разКуда ему уже никак , схему слили и его фото с камер наблюдения на кажом ашане при входе висит , если появится сразу лягавую спустя.Наш успешный бизнесмен теперь шоплифтер в Пятёрочке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас