Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И в чем проблема что я начал играть в 2020, а не в 2019? Я прост претензии не пойму.

Норм так, на форуме срет про гениальность сони-экзов, а сами эти экзы годом позже проходить начинает  :KEKW:

Для меня Якудза, Персона, ББ, Days Gone, KH3, Monster Hunter W и ФФ7 сделали это поколения для пс 4)

Чё рили киндом хартс 3? Я очень разочаровался в третьей, хотя 2 люблю всем своим геймерским сердцем

исход отличный и коридоры как в первых частях и открытые локи добавили, на первой остановке залип на долго, надо будет длц навернуть..

Норм так, на форуме срет про гениальность сони-экзов, а сами эти экзы годом позже проходить начинает :KEKW:

Не говно мамонта

кстати оч круто until dawn и dayz gone идут на пс5. прям ровно 60фпс без тиринга и лагов. киллзону скачать надо - там тоже говорят все ок. наконец можно поиграть в пс4 игры на пс5))) не понимаю че в персону до сих пор не могут 60фпс засунуть. а фф7 до июня отложил. ну и цусима шикарен на пс5.

а там не лок на 30?

На пс5 лок 60фпс. И самое главное нет мыла в управлении. Очень сильно лаги бесили на пс4 в этой игре. Есть смысл перепройти, походу.

Пока самые кайфы от дейзгона. Пропасть между пс4 версией. Пройду и за Цусиму примусь.

Пока самые кайфы от дейзгона. Пропасть между пс4 версией.

Как вы вообще на соснолях этих играете, и зачем  :KEKWait:

Написал вчера у твитор Жиму Раяну , описал всю ситуацию грамотно и попросил что бы тройки прикрыли в псн , да и скинул ему ссылку на гафук)

Написал вчера у твитор Жиму Раяну , описал всю ситуацию грамотно и попросил что бы тройки прикрыли в псн , да и скинул ему ссылку на гафук)

Сейчас тебе йода с карибом глаз на жопу натянут :PepeLaughing: а Емерика будет стоять рядом и поднывать Изменено пользователем noi53

Давно пора, сразу начнется массовая переобувка и выход в окно голубцов. :KEKW:

Сейчас тебе йода с карибом глаз на жопу натянут :PepeLaughing: а Емерика будет стоять рядом и поднывать

Амурика наверно работает профессиональной плакальщицей. :more:

Как вы вообще на соснолях этих играете, и зачем  :KEKWait:

и это говорит дотер с 2к+ часов :monkas:

Сейчас тебе йода с карибом глаз на жопу натянут :PepeLaughing: а Емерика будет стоять рядом и поднывать

По поводу Йобы , мне вчера один источник из его круга общения кинул фото комнаты Йобы :KEKW:

Видимо таки приехала ему ссд5, да и посмотри какой Олег на столе стоит :pepelmao:

1b7054f83a95t.jpg

Изменено пользователем Aberfort

По поводу Йобы , мне вчера один источник из его круга общения кинул фото комнаты Йобы :KEKW:

Видимо таки приехала ему ссд5, да и посмотри какой Олег на столе стоит :pepelmao:

https://c.radikal.ru/c16/2103/aa/1b7054f83a95t.jpg

Клоака нах :monkaChrist:

я не понел, педомишка будет сегодня плакать или нет? :FeelsStrongMan:

Клоака нах :monkaChrist:я не понел, педомишка будет сегодня плакать или нет? :FeelsStrongMan:

Ага , глянь какие модные педали и портки, наверное с деда снял.

Мамуля фоткала.

93346f020588t.jpg

Изменено пользователем Aberfort

Ага , глянь какие модные педали и портки, наверное с деда снял.

Мамуля фоткала.

https://b.radikal.ru/b01/2103/0a/93346f020588t.jpg

Ботинки топ.

Это кто? МадВад что ли?

Вообще emerica. Но и плач медведа тоже пойдет Изменено пользователем noi53

Или помидоры пизди, обед как раз

Куда ему уже никак , схему слили и его фото с камер наблюдения на кажом ашане при входе висит , если появится сразу лягавую спустя.

Наш успешный бизнесмен теперь шоплифтер в Пятёрочке. :KEKW:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Mracker
  • Создать...