Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Опять шизоид кидает скрин лица персонажа в игре без катсцен и где лицо скрыто шлемами

Ух ща бы ещё сравнить постановку ккаого-нить Детройта и Hades, вот бы последний пососал!

Так казах тут заливает про графон в дерьмодемонах, которому нет равных. Но ведь лоу ресные персы из этой же игры - это другое. :KEKW:

Изменено пользователем Feenux

@Feenux, да вообще пиздец отупел. Походу нужно иксбокс покупать и пить гейпасс, играя в обратку с 360.

Не достоин пс5.

Изменено пользователем qbicus

И точно такой же кисельный геймплей как и на пс3, который ты еще и осилить никак не можешь. :KEKW:

Редактор персонажа им не такой. Клованы бы запустили редактор персонажа в демке аутрайдерс от поляков за три рубля, там в разы персонажи графонистей. Типичная синева аля поехавшие как во времена пс3, для которых анчик3 был "графическим шедевром"

Изменено пользователем germanik

@Feenux, да вообще пиздец отупел. Походу нужно иксбокс покупать и пить гейпасс, играя в обратку с 360.

Пс5 слишком элитарна(

Тебе явно не помешало бы, а то совсем перегорел от ноугамеза. :KEKW:

Изменено пользователем Feenux

Так казах тут заливает про графон в дерьмодемонах, которому нет равных. Но ведь персы из это игры - это другое. :KEKW:

Персы где? В редакторе персов игры где он всегда был для галочки против игры с захватом лица которое делали десятки часов? Ну да, давайте сравним сейчас персонажей из моря воров с персонажами Uncharted 4 :peepoclown:

@SeoYeon, да и то катсцена. В игре рожи деревянные и не отстают от редактора демонов.

Персы где? В редакторе персов игры где он всегда был для галочки против игры с захватом лица которое делали десятки часов? Ну да, давайте сравним сейчас персонажей из моря воров с персонажами Uncharted 4 :peepoclown:

Снова петляние началось, в море что персы, что все остальное одинаково выглядит, а в дерьмодемонах получается надо по удобным кускам игры оценивать. Типичное голубцовское лицемерие. :KEKW:

Редактор персонажа им не такой. Клованы бы запустили редактор персонажа в демке аутрайдерс от поляков за три рубля, там в разы персонажи графонистей. Типичная синева аля поехавшие как во времена пс3, для которых анчик3 был "графическим шедевром"

да во времена пс360 нормальные игры уже имели норм редактор перцев и только в играх от фромов до сих пор редактор уродцев.

Тебе явно не помешало бы, а то совсем перегорел от ноугамеза. :KEKW:

Ты поиграешь со мной? Надеюсь тебе будет интересно перепроходить гири в 999999 раз пока мы будем вместе ждать новые игры.

Негр-паук в катсценах обссыкает рожи в гирях на раз

Ты поиграешь со мной? Надеюсь тебе будет интересно перепроходить гири в 999999 раз пока мы будем вместе ждать новые игры.

Сказал вася, который в дейс гон (вышел раньше пятых гирей) сейчас бегает. Сюрр Изменено пользователем germanik

Чего бы и не пройти бесконечно реиграбельную игру, не то что одноразовое соникинцо. :feelswowman:

Сказал вася, который в дейс гон (вышел раньше пятых гирей) сейчас бегает. Сюрр

У голубцов не так много игр, вот и приходится экономить. :SmugPepe:

Ну ты уж настолько не отчаивайся, что бы сравнивать скрин из создания персонажа и скрин из заставки, может и на Боксе чего годное выйдет. 

2 недели как пс5 дома,прошел лгбт2 и инди игру по плюсу и потестил демку геймада...игры закончичились.Думал взять блм павука,но я и прошлую часть забросил,чет не уверен что стоит брать.

Солзлайк не мое.На хбих тож все пройдено из мульти.Из ближайших ток ре8.Ноугамез лютый

Сказал вася, который в дейс гон (вышел раньше пятых гирей) сейчас бегает. Сюрр

Вообще то уже прошел, на платину даже. И в чем проблема что я начал играть в 2020, а не в 2019? Я прост претензии не пойму. Изменено пользователем qbicus

не знаю даже чья хуйня унылее,кабачка или какина

Очевидно же что твоя.

Hades скорее всего 26 числа анонсируют на бокс

Мс что-то напутали в своих промо-материалах. Уже опровергли и извинились.

остальное вырезал, что бы не позорится :feelswowman:

Так в топике бб обсуждали его хваленые летсплеи, где он нон-стопом рашит в лицо, мэшит кнопки и отпивается кровью, ловя вообще все удары

Изменено пользователем mich11

Прохожу сейчас Метро Исход и как же ТЛОУ2 сосет по атмосфере и визуал у неё, хотя разница между ними почти полтора года, и я не помню, чтобы метро пели такие дифирамбы за визуал и атмосферу

я не помню, чтобы метро пели такие дифирамбы за визуал и атмосферу

Пели конечно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Mracker
  • Создать...