mich11 368 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 Что-что, а у йоды реально свое хоть и не очень здоровое мнение. В отличие от одинаковогэгающих дурачков.Он постоянно обзоры с ютуба кидает, не играя ни во что. Откуда у него мнение то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 177 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 а че за прикол с хейтом картинки медиума, типо что на х1 не выпустили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 На фоне медиума выглядитда че угодно на фоне медиума)) я домучился там, так страдал пздц ты не представляешь даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 Ради Фила страдал же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 498 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 я домучился там, так страдал пздц ты не представляешь даже Видимо Silent Hill и его идейные наследники просто не твоё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 Там не Silent Hill.Там Kurwa Gaming. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 Где там какин в медиуме мучался, проходя его на ютубе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 А прошел ли? А то другой известный боец-голубец казах, в порте демонов даже первого босса не прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 остальное вырезал, что бы не позорится З.Ы. мне тут че-то вспомнилось как йода Сигрун в ГоВ2018 изи валил на сложности изи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 Как и я почти на старте прошёл, красава. Даже не вериться как-то что игра поколения 6 лет назад вышла Только я с молотком финишировал,с которым и начинал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 Как и я почти на старте прошёл, красава. Даже не вериться как-то что игра поколения 6 лет назад вышла Только я с молотком финишировал,с которым и начиналалебарды рулят. вторую часть бы, да на оледе на пс5, гляди на ремейк солсов, блин хотеть кешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 Играл дексовым чаром. Взял платину на выходе за 2 недели, моя первая игра souls like. Казалась сложной очень, и дико хотелось играть, еще и еще. Через 2 недели, 90 часов(или 60? Уже не помню) и N количество New Game + волевым решением заставил себя удалить.Демоны уже такими сложными после нее не казались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 Ой, а я и не видел, что этот нубас написал :)Медиум я прошел без 2 ачивок 100% с первого раза. Поляки щедро насыпали. При этом гайдов не юзал.Просто полагался на свой опыт и звериную притягательность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 434 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 алебарды рулят.вторую часть бы, да на оледе на пс5, гляди на ремейк солсов, блин хотеть кешнооружие в этой игре как уровень сложности. с алебардой ваще изишно играется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 498 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 Ой, а я и не видел, что этот нубас написал :) Человек в ремейке семёрки всю игру прошёл одной кнопкой,так что имей уважение к сенсею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 (изменено) Человек в ремейке семёрки всю игру прошёл одной кнопкой,так что имей уважение к сенсею.Выходит ты и однокнопочный рекек не осилил? Бедный гуляш Помнится блаженные сказки рассказывали что и фф15 не однокнопочная. Изменено 22 марта 2021 пользователем Feenux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 Выходит ты и однокнопочный рекек не осилил? Бедный гуляш Помнится блаженные сказки рассказывали что и фф15 не однокнопочная. со времен двенашки там все говно однокнопочное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 (изменено) Помнится блаженные сказки рассказывали что и фф15 не однокнопочная. http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/feelswowman.png для гуглоджоела, фф15 - тактическая рпг Изменено 22 марта 2021 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 да че угодно на фоне медиума)) я домучился там, так страдал пздц ты не представляешь даже слышь, за шедевр извинись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 да че угодно на фоне медиума)) я домучился там, так страдал пздц ты не представляешь даже Лучше-бы прей проходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 Лучше-бы прей проходил.я прошёл до медиума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 247 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 Может он за час, который провел с прошлого года в игре, заспидранил ее Опять герметик сам себе фантазирует что-то. На днях запускал снова после гейс гона и за пару часов геймплея завалил 2 боссов. Игра вообще не сложная, тычешь мобов потом босса ковыряешь. Другое дело что левел дизайн ебанутый - от костра нужно минут 30 до босса переть, это заебывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 Опять герметик сам себе фантазирует что-то. На днях запускал снова после гейс гона и за пару часов геймплея завалил 2 боссов. Игра вообще не сложная, тычешь мобов потом босса ковыряешь. Другое дело что левел дизайн ебанутый - от костра нужно минут 30 до босса переть, это заебывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 люблю такие байки про пару часов, когда одного босса он завалил 20 числа, а второго 22 числа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 люблю такие байки про пару часов, когда одного босса он завалил 20 числа, а второго 22 числа Выходные + сегодня днём он тоже отсутствовал, сколько же он от костра бегал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас