KainDan 109 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 хз кого из нас еще поломала, я не ворую помидорки,не покупаю четверки,и мне не приходится в 30 лет жить в мамкиной квартире,живу в достатке и обеспечен и оч рад что родился не в России,к вам ток в гости.А где ты живешь, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 вот потому и не понимаем Сложная шутка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 А где ты живешь, если не секрет?Таллинн,Эстония Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 пацаны, с какой якудзы начинать? С 0 чи с кивами ?С нуля. Почитай мой обзор в подписи. Учти, если затянет, это все 50-120 часов. Таллинн,ЭстонияА бухоймэн в чуме. И лишь чудо современной американской мысли смогло вас соединить на одном форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 (изменено) Сложная шутка?для чувака который пишет с одним С, да сильно сложно Изменено 20 марта 2021 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 52 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 (изменено) Есть юзерскор на мете. Плюс есть соотношение зеленых/красных/желтых оценок там же. Все это достаточно объективно отображает реальность. Глупо с этим спорить. лал , помню читал суть притензии к halo wars : чувак вьебал 0 из-за того что думал что это " очередной " шутер , а это оказалась ртс и вообще не надо делать ртс ( они ему не нравяися ) по франшизе , серия должна остаться онли шутером ) Изменено 20 марта 2021 пользователем Hermes87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 для чувака который пишет с одним С, да сильно сложно Серьёзно? А я так хотел оправдать йоду и описать его великолепные навыки языка и логики. Блин, не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 лал , помню читал суть притензии к halo wars : чувак вьебал 0 из-за того что думал что это " очередной " шутер , а это оказалась ртс и вообще не надо делать ртс ( они ему не нравяися ) по франшизе , серия должна остаться онли шутером )Как думаешь сколько чуваков, которые хотели поиграть в пиу-пиу шутан про зомби, а получили библейскую трагедию про месть и лесбийскую любовь, въебали нули TLOU2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 лал , помню читал суть притензии к halo wars : чувак вьебал 0 из-за того что думал что это " очередной " шутер , а это оказалась ртс и вообще не надо делать ртс ( они ему не нравяися ) по франшизе , серия должна остаться онли шутером )ГТА=масс эффектХало=хало варсВроде все норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 250 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 (изменено) Хорошо что у нас есть йода. Разбавляет атмосферу. Изменено 20 марта 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Хорошо что у нас есть йода. Разбавляет мою духоту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 (изменено) хз кого из нас еще поломала, я не ворую помидорки,не покупаю четверки,и мне не приходится в 30 лет жить в мамкиной квартире,живу в достатке и обеспечен и оч рад что родился не в России,к вам ток в гости.Не верь тому что в профиле написано , этот пидораз себе 10лет пририсовал , старожилы форума знают что этот молокосос дай бог школу закончил 3 года назад Чмоня очень обижалась когда ему за школоту говорили.Экономил со школьных обедов ещё на анчартед второй))) Изменено 20 марта 2021 пользователем Aberfort Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Как думаешь сколько чуваков, которые хотели поиграть в пиу-пиу шутан про зомби, а получили библейскую трагедию про месть и лесбийскую любовь, въебали нули TLOU2?ласты когда то позиционировались как пиу пиу пту шутан про зомби? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 (изменено) Геймер с ДЦП выбил платину в Bloodborne и делится опытом и рассказывает, как ему удаётся играть. Он уверен: прямые руки не влияют на скилл https://medialeaks.ru/2003sns-str-real-human-being/?utm_source=tlentach&utm_medium=article&utm_campaign=aug Геймер с дцп > Йода Изменено 20 марта 2021 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Серьёзно? А я так хотел оправдать йоду и описать его великолепные навыки языка и логики. Блин, не получилосьЙода - это живая легенда Боксланда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 +Бокс для детей и нетребовательных/бедных игроков - подарокОй блен))0Шатал вас Йода) Четверки же. Еще и продать можно после прохождения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 ласты когда то позиционировались как пиу пиу пту шутан про зомби?Первую часть очень многие заценили именно как классную пиу пиу про зомби. Вторая часть вышла совсем другой. Отсюда и нули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Я же давно эстет ценитель качественных продуктов, купаться в говне дабы найти себя мне более не надо. Сони мой выбор.Йоде внушили, шо попсовые экзы для избранных и эстетов. Вот она, настоящая жертва маркетинга.А в суровой реальности все в точности, да наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Йода - это живая легенда Боксланда Йода это типичный представитель недомужика. В 20+ ныть чтобы разбанили на форуме. Бабой надо было родится, ошиблась природа. Собственного как и ты. Вечно недовольный хрен пойми что за человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Первую часть очень многие заценили именно как классную пиу пиу про зомби. Вторая часть вышла совсем другой. Отсюда и нули.Ты не играл да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Первую часть очень многие заценили именно как классную пиу пиу про зомби. Вторая часть вышла совсем другой. Отсюда и нули.Первая часть слэшер же, кучу людей топором замочил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 501 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Первую часть очень многие заценили именно как классную пиу пиу про зомби. Вторая часть вышла совсем другой. Отсюда и нули. Нули у двойки из за крайне смелого для современной игровой индустрии сюжетного хода. Проверни Cd Project в теоретическом четвёртом Ведьмаке тоже самое с Геральтом,что сделали с Джоелом и Ведьмак точно так же утонет в нулях юзерскора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Нули у двойки из за крайне смелого для современной игровой индустрии сюжетного хода. Проверни Cd Project в теоретическом четвёртом Ведьмаке тоже самое с Геральтом,что сделали с Джоелом и Ведьмак точно так же утонет в нулях юзерскора.Надеюсь они так с Геральдом не поступят, печальный опыт Дракманна усвоили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 501 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Надеюсь они так с Геральдом не поступят, печальный опыт Дракманна усвоили. Я думаю он понимал на что идёт т.к не первый день в игровой индустрии работал и не по наслышке знал,как современный геймер стал избалован и нежен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Была уже инфа, что прожекты будут/делают ведьмака без геральда.Но эт не точноХотя, я за такое решение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас