Dyons 109 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 @Dyons, он игрожуром хочет быть но что то не так...Последний игрожур в Украине умер вместе с ДПК и Геймплеем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Снова сонидаунов унизили будь здоров, опять в подушку будут рыдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Последний игрожур в Украине умер вместе игроновтами на Куй-ТБ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Последний игрожур в Украине умер вместе игроновтами на Куй-ТБ Игронавты это фуфел уровня Шпиля, где всякие Логуновы которые не бум бум в играх, сиськами отсвечивали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 боку пику покемоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 «Угрозами вы ничего не измените» — перекупщики PS5 и Xbox рассказали, как работает этот бизнес в России и когда закончится дефицит консолей https://www-cybersport-ru.cdn.ampproject.org/c/s/www.cybersport.ru/amp/games/articles/ugrozami-vy-nichego-ne-izmenite-perekupshiki-ps5-i-xbox-rasskazali-kak-rabotaet-etot-biznes-v-rossii-i-kogda-zakonchitsya-deficit-konsolei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 366 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 латентный анимешник все не успокоится.Сделай глубокий вдох, задержи дыхание. Мысленно представь образ любимой аниме-героини в деталях и резко выдохни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 (изменено) латентный анимешник все не успокоится. ну так успокойся и осознанай какое фф7 рекек говно, или не со всеми дементорами в фф7 рекеке сексом занялся? Изменено 20 марта 2021 пользователем Feenux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Забавно что ряженным фанатам МСС из вашего чата до настоящих фанатов Хало как до луны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Любая PS5 выглядит как кусок говна. С дисковой версией ты хотя бы подготовлен ко всем неприятностям начиная с отмены/усложнения троек или бана консолиБан аккаунта ещё. Если случайно крутанул на хуях кого-нить, при блоке - в купленные игры в псн, тройки итд играть нельзя. Спасибо Филу, он просто mute даёт за такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Забавно что ряженным фанатам МСС из вашего чата до настоящих фанатов Хало как до луны https://i.ibb.co/HD2GHDn/photo-2021-03-20-16-25-55.jpghttps://i.ibb.co/jrn7ZJh/IMG-20200104-010747.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Когда я получал пиздынагибал в Хало спайдер с германиком ещё одноклассниц за косички дёргали Ну максимум пиратку за 40 грн запускалиКидай стату по КД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 (изменено) Бан аккаунта ещё. Если случайно крутанул на хуях кого-нить, при блоке - в купленные игры в псн, тройки итд играть нельзя.Спасибо Филу, он просто mute даёт за такое.та лан, рофлишь же! За мат бан акка у сони? Я в дрысне2 и в ре резистанс тиммейтов в лайве не только на них, но и на всех остальных органах крутил и нормально Изменено 20 марта 2021 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 та лан, рофлишь же! За мат бан акка у сони? Я в дрысне2 и в ре резистанс тиммейтов не только на них, но и на всех остальных органах крутил и нормально В мортале хуями покрыл англосаксов каких-то, улетел на 3 дня в режим диск-онли гейминга. На боксе продолжил хуями обкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 та лан, рофлишь же! За мат бан акка у сони? Я в дрысне2 и в ре резистанс тиммейтов в лайве не только на них, но и на всех остальных органах крутил и нормально Ну если на тебя кинут жалобы, тебе Фил РО пропишет) Раньше, помню, ещё где-то можно было смотреть сколько у тебя предов на акке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 ля .. сиюн тоже халосос ? :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 250 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Хорошо что сесюн, будучи тру фанатом хало, признает хало 5 и скорее всего инфинит - говном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 (изменено) germanik, on 20 мар 2021 - 17:29, said:та лан, рофлишь же! За мат бан акка у сони? Я в дрысне2 и в ре резистанс тиммейтов в лайве не только на них, но и на всех остальных органах крутил и нормально Смотря как крутишь, если войс, то войс не записывается, а если в личку ломишься и текстово, то там можно вешать репорт.Я так на днях одному в личку написал "Удали игру", чел меня хуями покрыл, я зразу репорт, мне тут же прилетаетМы получили вашу жалобу. Мы сообщим вам о результате после изучения данных Группой безопасности PlayStation®. Мы признательны вам за усилия по повышению привлекательности и удобства PlayStation.в течение часа, еще ответ что типа бла бла мы обнаружили нарушения и связались с нарушителем в этом плане работа Сосони мне нравится Изменено 20 марта 2021 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Хорошо что сесюн, будучи тру фанатом хало, признает хало 5 и скорее всего инфинит - говномНа инфини посмотрит. Хало5 говно стремное, которое лучше не вспоминать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Нахуя я последние 10 страниц прочитал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 501 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Хало5 говно стремное, которое лучше не вспоминать. Его никто и не вспоминает,если верить сайту майков с самими популярными играми на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Есть у кого инфа какая разница в объема диджитал версии и обычной ? Есть тут вообще кто с диджитал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Есть у кого инфа какая разница в объема диджитал версии и обычной ? Есть тут вообще кто с диджитал ?Тебе в литрах, м2? Или в % соотношение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 юра йоданулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас