Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хорошо что бокс бомбит годнотой ещё с х360. Халой, гирями, и форзой. 3 поколения годноты

Три мастодонта, шикарное ори, хало Варс, гирз тактика. QB. Это годнота, к тому же разнообразие жанров.

не разобрался  :SmugPepe:

Прей 500р стоит на распродажах, мог бы в тему с игрой зайти, поверить пацанам. Такое себе в этом гейпасс благодарить.

Hades как дейтсим внутри рогалика очень крутой, но однообразие локаций мне лично поднадоело и я просто посмотрел концовки на ютубе

Она была откровением для тех, кого не достали рогалики. Лично я два часа поиграл, оценил механику. Ибо для меня ран с луком и ран с копьем - это одна и та же игра, которая должна быть в рамках одного прохождения.

Три мастодонта, шикарное ори, хало Варс, гирз тактика. QB. Это годнота, к тому же разнообразие жанров.

Вот это разнообразие и список, закачаешься.

Сейчас нельзя считать себя гецмером эстетом не имея свич или Стим, ибо сотни годных инди мимо.

Вот это разнообразие и список, закачаешься.

Я уже сказал что ты можешь сделать :SmugPepe:

Почему сони бляди все время теряют букву М в слове гейМпасс? Это как то связано с их ориентацией?

Изменено пользователем noi53

У нас квантумбрик!!11111 таких игр просто нет на плейстейшион.

Почему сони бляди все время теряют букву М в слове гейМпасс? Это как то связано с их ориентацией?

Сосочка герметика порвалась. Изменено пользователем RealDEM

У нас квантумбрик!!11111 таких игр просто нет на плейстейшион.

Если бы remedy не всрали графику и концовку, было бы 10/10. Сам же геймплей и история отлично сделаны. Сериал внутри игры спорная фишка. Изменено пользователем noi53

Что не так?

В прошлый раз я написал, что поколение классное, в этот раз стоит купить и хбокс и пс5.

В этот раз я написал, что всем знакомым кто не разбирается я рекомендую хбокс

В обоих случаях ты начинаешь доказывать, что я недостаточно уважаю хбокс и сони не нужны.

Тоже самое, всем бокс советую, кто особо не шарит. Особенно детям.

ясн×2

По сути мц ведёт к отличной концепции - играй где тебе удобней. Если иксклауд стрельнёт, то многое поменяется.

По пс5 - сейчас эта консоль выглядит как онли доп, причём проектов из-за которых её стоит докупить прям сейчас нет. Делить на детская/не детская глупо - нин из категории "для казуалов и детей" не выпускают каличи, и сами ж себе режут весь каеф.

Уж сколько раз говорил - если стац платформодержатель не смог перетянуть игрока на свою консоль как мейн, то хрен ли заставлять брать железки ради пары проектов.

Сам надеюсь на идилию в виде сервисов от сони на мц платформах, и иксбикс сервисов на пс5 (ну и просто стрим сервисов для мобилок/смарт тв). Так будет макс охват у игр = больше касса, количество редко используемых устройств в доме так же сократится.

Изменено пользователем Buldozer

Три мастодонта

А я думал ты за свежие игры и разнообразие

шикарное ори

Ори уже выглядит как белая ворона на фоне всего великолепия с рейтингом 70% что клепают майки

хало Варс

Нишевая хуйня которая прошла мимо 99% игроков только этого форума. В теме на форуме несколько постов за 2 года :KEKW:

гирз тактика

Жалко что мульти и работает на любом офисном ПК, и судя по 3к отзывов в стиме она всем так же нужна, как хало варс 2 https://store.steampowered.com/app/1184050/Gears_Tactics/ :pepelmao:

Если бы remedy не всрали графику и концовку, было бы 10/10. Сам же геймплей и история отлично сделаны. Сериал внутри игры спорная фишка.

Спасибо за инфу, я эту игру на старте прошёл.

Бляяя да чтож такое то ). Шож делать то батюшки.

Я знаю что при любом раскладе перекупкой дисков я точно заниматься не буду. А вот вероятность какого-то бана это тоже бред. Единственное по идеи на авито сплавить будет проще с диском, хотя с другой стороны с диском супер дохера на рынке, а вот без наоборот. Крч хз. Дождусь еще пару недель, не придет, мб сделаю параллельный заказ еще и с диском, какая первей придет ту и возьму

А что тебе делать? продолжать пилить видосы по ареху, типа того что мих выкладывал здесь. Какие игры, какие диски?  :KEKW:

@SeoYeon, вот я тоже не ценитель тактик. Но тем не менее надо признать, что разнообразие жанров у майков больше.

@SeoYeon, вот я тоже не ценитель тактик. Но тем не менее надо признать, что разнообразие жанров у майков больше.

Т.е. для тебя разнообразие важно, но ты сам в это разнообразие не играешь?

3к отзывов для жанра тактики не xcom это очень не плохо. Рекомендую всем любителям гирь и тактики пройти, как же я кайфовал там с комбинации через снайпера и подрывника. Боссов только мало. Но это самая высокобюджетная тактика с полноценными роликами.

с рейтингом 70% что клепают майки

Это где ты такие рейтинги у игр MS увидел? 70% - это уже крепкий середняк. MS сейчас такого почти не выпускает  :pepehands:

Т.е. для тебя разнообразие важно, но ты сам в это разнообразие не играешь?

Разнообразие важно. Но тактики я не люблю.

Касаемо новых игр.

Игр или вселенных?

Вселенных не хватает майкам.

мог бы в тему с игрой зайти

Если те похуй на то, что я писал, зачем отвечать? Ты даже сути блять не понял  :feelsbadman: 

Те фил не нра, гейпас не нужон. Давно уже ясно кристально, можно не повторять.

Я бы про этот прей вообще бы не вспомнил, мне было абслютно похую на его существование. Оно прошло мимо меня. Какие скидки, какие темы.

А увидев пассе решил наверстать, пушо блять банально вспомнил про игру. 

Хотя, кому я это пишу. Тут все всё на релизе проходят, про все игры помнят. Сомелье хуевы  :PepeLaughing: 

Изменено пользователем MuchDobro

3к отзывов для жанра тактики не xcom это очень не плохо. Рекомендую всем любителям гирь и тактики пройти, как же я кайфовал там с комбинации через снайпера и подрывника. Боссов только мало. Но это самая высокобюджетная тактика с полноценными роликами.

Может и неплохо, только кто в это играть сейчас будет? Ну какие тактики в 2021 году?  :KEKWait:

Но побочками они перезатянули игру шо ппц.

Разнообразие важно. Но тактики я не люблю.

Ты типо как тру фанатик просто топишь за гирз тактик в которые даже играть не будешь?

Это где ты такие рейтинги у игр MS увидел? 70% - это уже крепкий середняк. MS сейчас такого почти не выпускает  :pepehands:

Ору просто с этих дрочеров рейтингов, особенно с украинской стороны, где рейтинги делают такими, которые хочет заказчик и никакой объективностью они никогда не пахнут (впрочем как и везде). Наивные лохи  :KEKW:

Изменено пользователем germanik

Скидки не нужны, старье не нужно, обратка не нужна, ноулаферы блиять. Да, да, у всех на все новинки хватает времени и сил.

Я вот прей осилил по пассу с 60 фпс, и меня качнуло. Без пасса я бы даже про этот прей и не вспомнил. В 2к17 прошёл мимо меня :feelsweirdman:

+ нихуя не надо,только лишь бы была 9 часть кратоса с тележками

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• mad8vad
    • BAS
  • Создать...