Aberfort 0 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Ты так остро на него последнее время реагируешь, что складывается впечатление что этим ишаком был совсем не ишак он тупой как валенок, бесит, Карибка хоть и тупо жирнит но видно что iq побольше, Казах ебанулся набивает сообщения и в каждой теме как попугай , игорь нет когда игры выйдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 забрал в мвидео соснольку и геймпадик допольнительный. с учетом списания бонусов 37к вышло. перекупы - нахуй идут.фартануло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 фартануло нажимал "уведомить" о приставке уже хер знает когда - время от времени там появляется эта кнопка. вчера позвонили, сказали есть под вас сосноль. и бонусы у вас тоже есть. списать? а еще есть геймпад со скидкой 10% - будете брать? решил купить. в днс не ходил, там пидорасы своим приставки сливают, как и видеокарты. в ситилинке такая же херня. так что не спешите - игорей всеравно нет. фф7 вот только выйдет версия под пс5, ща пока дейзгоном займусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Випки выдаются только сонибоямАеее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 @dab, огонь, а баллы нафармил после недавней акции с 20% кэшбэка баллами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 он тупой как валенок, бесит, Карибка хоть и тупо жирнит но видно что iq побольше, Казах ебанулся набивает сообщения и в каждой теме как попугай , игорь нет когда игры выйдут.ты не понял,это очень тонкий тролленк,тебя бомбануло просто а потом ты подгорел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 он тупой как валенок, бесит, Карибка хоть и тупо жирнит но видно что iq побольше, Казах ебанулся набивает сообщения и в каждой теме как попугай , игорь нет когда игры выйдут.он притворяется)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 (изменено) В германском ПСН продают демки Изменено 18 марта 2021 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 В германском ПСН продают демки https://cdn1.radikalno.ru/uploads/2021/3/18/a060b9351d3dffced9b3c9cbe071439c-full.pngце перемога!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 В германском ПСН продают демки https://cdn1.radikalno.ru/uploads/2021/3/18/a060b9351d3dffced9b3c9cbe071439c-full.pngче там сеюн обиделся что игру покупать надо на пс5 раз закрыл тему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 (изменено) че там сеюн обиделся что игру покупать надо на пс5 раз закрыл тему?ага, еще и написал что надо акк регать в россиюшке, учитывая что укр. кредиткой там не оплатишь ни одну игру Ну больной человек что с него взять. Изменено 18 марта 2021 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 @dab, огонь, а баллы нафармил после недавней акции с 20% кэшбэка баллами?Так точно. Ноут покупал, как раз бонусы активировалась и позвонили ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 ага, еще и написал что надо акк регать в россиюшке Ну больной человек что с него взять.толи дело в настройках консоли регион в аргентину перевести за секунду.У меня до сих пор горит с политики соне,единственный мне доступный без танцев с бубном стор-финский.Но там барада с локализацией.В ру сторе я свою карту привязать не могу,ток карты предоплаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 че там сеюн обиделся что игру покупать надо на пс5 раз закрыл тему?Ты мои претензии в теме прочитать не смог? У меня нет никакого желания распинаться, особенно если кто-то опять решил на ровном месте устроить клоунаду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 (изменено) толи дело в настройках консоли регион в аргентину перевести за секунду.У меня до сих пор горит с политики соне,единственный мне доступный без танцев с бубном стор-финский.Но там барада с локализацией.В ру сторе я свою карту привязать не могу,ток карты предоплатыА карты предоплаты с переплатой, а если платить еще в украине в рустор, оплачивая им ндс, то это финансирование агрессора и бутылка сразу Ты мои претензии в теме ты прочитать не смог? У меня нет никакого желания, особенно если кто-то опять решил на ровном месте устроить клоунадуТы кому это пишешь? Димасу из ЕС, у которого Аутрайдерс 70 евро стоит в европейском псн Изменено 18 марта 2021 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 (изменено) А карты предоплаты с переплатой, а если платить еще в украине в рустор, оплачивая им ндс, то это финансирование агрессора и бутылка сразу Ты кому это пишешь? Димасу из ЕС, у которого Аутрайдерс 70 евро стоит в европейском псн короч ты теперь понял,фигач цены аргентины,ведь религия там покупать тож не запрещает Кста 79 евро новинки..вот это я понимаю нексген.Сам мненого в шоке от цен Изменено 18 марта 2021 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 нажимал "уведомить" о приставке уже хер знает когда - время от времени там появляется эта кнопка. вчера позвонили, сказали есть под вас сосноль. и бонусы у вас тоже есть. списать? а еще есть геймпад со скидкой 10% - будете брать? решил купить. в днс не ходил, там пидорасы своим приставки сливают, как и видеокарты. в ситилинке такая же херня. так что не спешите - игорей всеравно нет. фф7 вот только выйдет версия под пс5, ща пока дейзгоном займусь.крутяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 короч ты теперь понял,фигач цены аргентины,ведь религия там покупать тож не запрещает Кста 79 евро новинки..вот это я понимаю нексген.Сам мненого в шоке от ценБлядь, это форум где 90% людей из РФ, нахуя им долларовые цены украинского стора? Особенно когда их преподносят как будто она везде по такой цене. Заебали уже. Нормально в теме попросил убрать желтизну и добавить норм цены, нет блядь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Блядь, это форум где 90% людей из РФ, нахуя им долларовые цены украинского стора? Особенно когда их преподносят как будто она везде по такой цене. Заебали уже. Нормально в теме попросил убрать желтизну и добавить норм цены, нет блядьтак вроде же уже народным голосованием решили что форум вукраинский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 (изменено) Блядь, это форум где 90% людей из РФ, нахуя им долларовые цены украинского стора? Особенно когда их преподносят как будто она везде по такой цене. Заебали уже. Нормально в теме попросил убрать желтизну и добавить норм цены, нет блядьБлин, как же у меня горит от тебя иногда Ппц, от гмена так не горело Изменено 18 марта 2021 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 форум где 90% людей из РФ90% батраков с рф, зато главные должности за украиной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 (изменено) Где бы не появлялся этот клоун, превращает любое обсуждение в однотипный понос из новостных . Будто бот какой-то,ей богу. Изменено 18 марта 2021 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Где бы не появлялся этот клоун, превращает любое обсуждение в однотипный понос из новостных . Будто бот какой-то,ей богу.Война за хбокс и Фила это тебе не шуточки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Что тут у вас? Стоит отойти на пару часов уже все пересрались В германском ПСН продают демки https://cdn1.radikalno.ru/uploads/2021/3/18/a060b9351d3dffced9b3c9cbe071439c-full.pngНа европейские цены в обоих сторах смотреть страшно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 (изменено) Давайте жить дружно! Всем Сало братюни Изменено 18 марта 2021 пользователем Aberfort Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас