Krevedko 26 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Физика дыма, разрушения, отвал башки, настоящая война ребята захотели в BLACK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Физика дыма, разрушения, отвал башки, настоящая война FEAR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Эти игры чисто кликбейт. На релизе говно если релиз состоится.эти все в кавычках игры чисто для сруба пары сот косарей либо с кистартера/патреона, либо с какого нить издателя если пофартит развести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 (изменено) печаль .. если там не будет колокольчика , то игру можно будет забывать.Онлайна там вообще нет, как и фантомов в принципе. Всё в соло. А правда у неё будет некстген версия или я что-то перепутал?Не было такой информации.Она на новых консолях стала 60фпс на релизе. В целом и так очень хорошо выглядит. Изменено 14 марта 2021 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 эти все в кавычках игры чисто для сруба пары сот косарей либо с кистартера/патреона, либо с какого нить издателя если пофартит развестиНу, мне massacre понравилось, довольно коллоритно и смачно. Правда через час другой надоедает однотипный геймпей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Правда обезьяна – это жопа полная, игру пока на ней оставил.Три паттерна анимаций запоминаешь и всё, без урона проходишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 437 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 На самом деле мы в такие игры должны были играть лет 8 назад. Вероятно мы обязаны этой стагнацией миллионам долбоебов ежегодно хавающих картонную калду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Индустрия после колды и пошла по пизде, не будем это забывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Индустрия после колды и пошла по пизде, не будем это забывать.пошла по пизде так как овер дохуя долбоёбов схавало колду. всё шло к этому, либо пришло бы позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 На безголовой фазе мне чёт тяжело паттерны запомнить, слишком хаотично атаки выглядят.Ну она правда не особо сильная, просто выглядит пугающе. Там когда их 2 посложнее из-за хаотичности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 На самом деле мы в такие игры должны были играть лет 8 назад. Вероятно мы обязаны этой стагнацией миллионам долбоебов ежегодно хавающих картонную калдуКонечно. А главное что дальше будет только хуже, теперь миллиарды будут хавать онлайн мобильное говно, а делать проработанные игры не имеет смысла, проще эксперементировать с говном, глядишь рано или поздно выстрелит что нибудь, и можно на ровном месте миллиарды рубить. Короче геймперы нинче говно безвкусное, и индустрия будет подстраиваться под них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 На безголовой фазе мне чёт тяжело паттерны запомнить, слишком хаотично атаки выглядят.Мне помогло с ней просто бегать максимально долго по арене, не атакуя. Потом уже, как стал спокойно избегать урона, начал понемногу ковырять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Если бы Йода не пиратил, а покупал бы лицензию на свой акк, разработчикам был бы смысл делать хорошие игры. А так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Ну она правда не особо сильная, просто выглядит пугающе. Там когда их 2 посложнее из-за хаотичности.Ну не знаю, я их с пары траев вынес. Сильно легче показалось. Либо я ментально качнулся, так как с первой встречи макаки дико гадил под себя, аж до трясучки. Так и сделаю. Надо вернуться к игре все-таки. Хотел первый дс сначала пройти, но чёт начиная с кристальных пещер такая дрисня идёт, что пришлось чуток подзабить.Я ровно месяц игру не включал, после встречи с ней. Это норма.С генитиро аналогично. Ф2п арех - игра поколения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 (изменено) Там че потом две обезьяны будут? D:Да, но ты уже подготовлен ко всем её ударам. Просто уворачиваться от двух сложнее, нужно стремительнее атаковать. Ну не знаю, я их с пары траев вынес. Сильно легче показалось. Либо я ментально качнулся, так как с первой встречи макаки дико гадил под себя, аж до трясучки.Да я говорю, она больше сама по себе пугает, особенно учитывая, что она пиздец огромная, а все враги твоего размера.Мне показался толи первый босс сложнее даже, я уже плохо помню, но многие тяжелее дались мне. Изменено 14 марта 2021 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 @mich11, ни одного рубля в орех не внес, чувствуешь разницу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 52 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 пошла по пизде так как овер дохуя долбоёбов схавало кс , quake 3 arena, unreal tournament . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Ага, каждый год отдавал за новую часть Кс и квейка по 60 баксов, ну какой умный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Мне помогло с ней просто бегать максимально долго по арене, не атакуя. Потом уже, как стал спокойно избегать урона, начал понемногу ковырять.+ На макаку там вообще бомжетактика изичная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 366 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 @Cognac, выложи свою фотку, сравним тебя с Phil Spencer. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Судя по заметно увеличевшемуся еблету Фила,дела у него идут неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Судя по заметно увеличевшемуся еблету Фила,дела у него идут неплохо.может он стресс заедает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 437 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Конечно. А главное что дальше будет только хуже, теперь миллиарды будут хавать онлайн мобильное говно, а делать проработанные игры не имеет смысла, проще эксперементировать с говном, глядишь рано или поздно выстрелит что нибудь, и можно на ровном месте миллиарды рубить.Короче геймперы нинче говно безвкусное, и индустрия будет подстраиваться под них.хуже едва ли будет уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Надо вернуться к игре все-таки.как можно игнорить эту Великую игру? @mich11, ни одного рубля в орех не внес, чувствуешь разницу ?Ты делаешь игре онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас