RealDEM 110 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 только если ради ГТА, в конечном итоге все выходит на пк.Ну пк сейчас самые бояре, тут только долбаеб будешь спорить. При чем это ещё в прошлом гене все началось. Во времена хбокс360/пс3 было куча игр которые выходили только на консолях, сейчас такого нет.Если сони ещё и свои экзы начнёт сливать по полной на ПК, порядочный геймер никогда на консолях сидеть не будет. @RealDEM, да да, надо только немного подождать ). Я же уверен что все будет таким барахлом, как и пока не факт что это барахло не выйдет на пс5, некоторое. Пока вот только интересно хеолблейд и джонс, но всем известно что за параша может быть по итогу, джонс мультяшная хрень уровня ниже даже санной ларке, а в хелблейд останется такой же инди, куда напихают новые идеи которые будут работать ни о чем, и вот опять все мечты разбились об реальность.Посмотрим, предпосылок, что хбокс не будет говном каких-то диких нет (для фанатов сингла). Наверное и беседка в игры сервисы с мультиплеером ударится, но надеюсь нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Настоящих пк бояр 1% от общего количестваИ с их мощными пк разве что игры пс3/360 можно играть в 4к/60,проверено на себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Тут ещё многие на хуане в 720р сидят и пс4, но это другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 075 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 (изменено) И с их мощными пк разве что игры пс3/360 можно играть в 4к/60,проверено на себеты так говоришь как будто консольки тянут игры в нативных 4к, по факту 1440р в режиме 60фпс. Карочи заценил стримминговый сервис GFN, просто пушка. Прошёл еще раз контрол, подписка не так дорого стоит, хотя утром можно свободно зайти. На телефоне играть можно через 4г, вполне комфортно и не ощущается задержек. Изменено 13 марта 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 @Carna3, у вас там в Москве 4г 100 мб выдает запросто, а я с 35 не могу даже через стим ремоут играть из соседней комнаты ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 075 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 на мегафоне 180-200 мбит где-то) но там не скорость главное, а время отклика. Всегда пишет что низкое качество соединения, однако никаких задержек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 ты так говоришь как будто консольки тянут игры в нативных 4к, по факту 1440р в режиме 60фпс. Карочи заценил стримминговый сервис GFN, просто пушка. Прошёл еще раз контрол, подписка не так дорого стоит, хотя утром можно свободно зайти. На телефоне играть можно через 4г, вполне комфортно и не ощущается задержек.https://i.ibb.co/0qBq0CH/viber-2021-03-13-10-20-22.jpgне я про то что с нынешними ценами на пк железо,за 500уе даж карту не купить которя будет по выхлопу как хсх/пс5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 на мегафоне 180-200 мбит где-то) но там не скорость главное, а время отклика. Всегда пишет что низкое качество соединения, однако никаких задержек.А если ехать и играть, норм соединение через 4G? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 @segla26, если ехать вокруг вышки оператора - конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 @proissxD, Утку кулинара не спрашивал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 @segla26, так кулинар это ты. А мой ответ не так далек от правды. При движении базовые станции будут меняться, соответственно пинг скакать, соответственно могут быть фризы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 205 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 ты так говоришь как будто консольки тянут игры в нативных 4к, по факту 1440р в режиме 60фпс. Карочи заценил стримминговый сервис GFN, просто пушка. Прошёл еще раз контрол, подписка не так дорого стоит, хотя утром можно свободно зайти. На телефоне играть можно через 4г, вполне комфортно и не ощущается задержек.https://i.ibb.co/0qBq0CH/viber-2021-03-13-10-20-22.jpgЯ тут попытался в ходячих от теллтале поиграть на телефоне и обнаружил, что погружения в игру на маленьком дисплее (у меня "5.7) очень мало для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Как по мне, графика в ходячих как раз под телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Какин по мне, графика в ходячих как раз под телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Как по мне, я насрал себе на лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 @proissxD, технологии славика?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 ты так говоришь как будто консольки тянут игры в нативных 4к, по факту 1440р в режиме 60фпс.Карочи заценил стримминговый сервис GFN, просто пушка. Прошёл еще раз контрол, подписка не так дорого стоит, хотя утром можно свободно зайти. На телефоне играть можно через 4г, вполне комфортно и не ощущается задержек.https://i.ibb.co/0qBq0CH/viber-2021-03-13-10-20-22.jpgМне вообще игра на мобиле не понравилась. Кучу игр накупил в гугле от всяких гта до котр и т.д., но чёт не заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 205 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Как по мне, графика в ходячих как раз под телефон.Графика может быть. Но размер имеет значение. Надо на планшете "10 попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 177 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Графика может быть. Но размер имеет значение. Надо на планшете "10 попробовать.В тетейл там ж сюжет, телефон для такого не самый лучший вариант как и те игры где читать много надо или просто мелкий интерфейс, вот гонки или шутаны (врекфест, форзу, дрисню, хало, гири) я без проблем играл, платформеры то же, 5.5" у меня тело.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frivo 0 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 В тетейл там ж сюжет, телефон для такого не самый лучший вариант как и те игры где читать много надо или просто мелкий интерфейс, вот гонки или шутаны (врекфест, форзу, дрисню, хало, гири) я без проблем играл, платформеры то же, 5.5" у меня тело..прошел первый сезон ходячих в свое время на айпаде третьем 10", погружение было отличное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 О,привет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frivo 0 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 очень интересное видео, странно что такие вещи вообще продают рабочими, непонятно еще почему в гарантию не обращаются. пыли внутри конечно очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 бульдозер красава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 хенхуй вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 075 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Мне вообще игра на мобиле не понравилась. Кучу игр накупил в гугле от всяких гта до котр и т.д., но чёт не заходит.мобильные игры- говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас