Dyons 109 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Чувствую этот ген будет интереснее прошлогоПо беливам синезеленых 146% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 ой, а это чё?https://a.radikal.ru/a26/2103/d5/892ce170c7c1.pngхочь прикол,евроникс обосрался.Продал больше консолей чем было в системе.Куче народу пришли письма счастья что останутся без консолей,из знакомых двое и куча эстов с hv.ee форумаУбил двоих зайцев,поднасрал эстам,и оставил 1 сонибоя без консольки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 хочь прикол,евроникс обосрался.Продал больше консолей чем было в системе.Куче народу пришли письма счастья что останутся без консолей,из знакомых двое и куча эстов с hv.ee форумаУбил двоих зайцев,поднасрал эстам,и оставил 1 сонибоя без консольки У меня такое ощущение что нам вообще по 20 консолек завозят :)В росси уже вон все кому не лень взяли, по крайней мере дисковой вообще в достатке только совсем ленивый не обзавёлся.У нас же жопа полная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 произошел захват.Власть котам! И Дедпулам немножко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 У меня такое ощущение что нам вообще по 20 консолек завозят :)В росси уже вон все кому не лень взяли, по крайней мере дисковой вообще в достатке только совсем ленивый не обзавёлся.У нас же жопа полнаяза 900+ бери не хочу и это офф магазины,дичь полная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 368 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 за 900+ бери не хочу и это офф магазины,дичь полнаяУ нас по 1000-1100 отдают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Власть котам! И Дедпулам немножко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 177 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 А кто помнит что за ютюбер, топит за плойку хейтит бокс и пас, с темнымм патлами, нервный такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 А кто помнит что за ютюбер, топит за плойку хейтит бокс и пас, с темнымм патлами, нервный такой?Новое олдовое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 @norztf, айтипедия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 @norztf, айтипедияТак он с ноября на боксе в основном вроде как играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 177 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 @proissxD, не.. @bestfree, да, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 У меня загородный дом в 15 минутах езды от центра спб, там только в паре мест участка и на втором этаже 3г ловит. Проводов никаких не существует.Давно умиляюсь этим байкам про повсеместную связь/интернет в рф.Загородный дом хорошо, а у меня в хрущевке есть 800 мбит, но нафиг не нужно пока, дорого, сотки хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 @kodege, утка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 @kodege, уткаДурачок тебя понюхал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 177 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Помню хл2 в Стиме активировал через EDGE с мобилы, он ещё следом пару обнов качнул чуть не разорил меня, лет 7-8 назад за радость было адсл по конским бабкам провести, на 7 мбит, а теперь оптика гигабит за несколько косарей 2-3 варианта на выбор..з.ы. частный сектор, но не окраина города.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 (изменено) @kodege, Скажи другЕсть у вас в городе широкополосный wireless?И че за контора? Если есть Изменено 12 марта 2021 пользователем segla26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 @kodege, Скажи другЕсть у вас в городе широкополосный wireless?И че за контора? Если естьWi-Fi не интересно, только оптика нормальный Интернет, провайдер Скайнет, в СПб довольно известный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Wi-Fi не интересно, только оптика нормальный Интернет, провайдер Скайнет, в СПб довольно известный.Вопрос был не про вай фай, а про безпроводной (широкополосный более 25мгб) доступ к интернет, там мож сотовые операторы или я хз как там в цивилизациях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Вопрос был не про вай фай, а про безпроводной (широкополосный более 25мгб) доступ к интернет, там мож сотовые операторы или я хз как там в цивилизацияхэто ты WiMAX имеешь в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 (изменено) Вопрос был не про вай фай, а про безпроводной (широкополосный более 25мгб) доступ к интернет, там мож сотовые операторы или я хз как там в цивилизацияхБеспроводный полная хрень, как бы не назывался.Ты в курсе, что все сотовые вышки оптикой соеденины? Изменено 12 марта 2021 пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 (изменено) Вопрос был не про вай фай, а про безпроводной (широкополосный более 25мгб) доступ к интернет, там мож сотовые операторы или я хз как там в цивилизациях gpon, лте+mimo, спутниковый инет Изменено 12 марта 2021 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Ясно, понятноВсем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Ясно, понятноВсем спасибоИ тебе не болеть, и я не утка, не слушай всяких... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Помню хл2 в Стиме активировал через EDGE с мобилы, он ещё следом пару обнов качнул чуть не разорил меняТру стори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас