Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новая порция беливов в топовые ААА получена,а значит можно спокойной возвращаться к обратке из геймпаса.

Ну так щас поколение беливов, достаточно показать логотип, сказать что это консольный экз и синезеленые сразу текут.

Ну так щас поколение беливов, достаточно показать логотип, сказать что это консольный+пк экз и зелибобики сразу текут.

Хоспаде было бы во что беливить еще. Ни одной игры в обозримом будущем. Ни одного скриншота даже.

Только сладкие обещания, которые любит мс.

И не всегда любит сдерживать.

Изменено пользователем qbicus

Пока еще ничего не вышло стоящего внимания, чему все радуются )

Более того, кроме сиджиай и рабочих названий мы ничего не видели.

Беливы в воздух сносят крышу, понимаю

заебись, как раз хотел перепройти все старые дум. бля, бокс заебись. только в него играю каждый день. соньку даже жалко, что на ней игр нет

Хорош сратся,лучше скажите както можно отключить уведомления о запрете видеозаписи во время сюжетных роликов,а то чет уже бесить начинает,каждый раз на пол экрана вылезает

Ну так щас поколение беливов, достаточно показать логотип, сказать что это консольный экз и синезеленые сразу текут.

Дак там даже логотипов нет нихуя.

Мне бы достаточно было патча для нового поколения. Еще и вульфа с визином нет в гейпасе.

Мне бы достаточно было патча для нового поколения. Еще и вульфа с визином нет в гейпасе.

Визин уже столько раз был за копейки на распродажах, что можно было уже купить и не ныть

Визин уже столько раз был за копейки на распродажах, что можно было уже купить и не ныть

Ну если так рассуждать там все было на распродаже за 3 копейки.

мб все сразу не хотят выкатывать, я тож хочу второй визин ..

както можно отключить уведомления о запрете видеозаписи во время сюжетных роликов,а то чет уже бесить начинает,каждый раз на пол экрана вылезает

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-1383.jpg?_r=1613652999

Есть такое. Я обе части урвал, первую не помню за сколько, а вторую за 250 где-то.

Хорош сратся,лучше скажите както можно отключить уведомления о запрете видеозаписи во время сюжетных роликов,а то чет уже бесить начинает,каждый раз на пол экрана вылезает

в настройках

както можно отключить уведомления о запрете видеозаписи во время сюжетных роликов,а то чет уже бесить начинает,каждый раз на пол экрана вылезает

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-1383.jpg?_r=1613652999
да я серьезно,я не рофлю

Но Визин первый конечно нужно патчить,выглядит он грустно.Не будем пиздеть,грустным он выглядел уже в 2014.Но игра все равно на грани шедевра.

да я серьезно,я не рофлю

@ssdimass, сел играть в ретчета, а его там ебут надписью про ролики :feelswowman: Изменено пользователем Dyons

@ssdimass, сел играть в ретчета, а его там ебут надписью про ролики :feelswowman:

так точно :KEKW:

Не ну эт криж же,что нельзя такое отключить

так точно :KEKW:

Не ну эт криж же,что нельзя такое отключить

да можно,на пс4 такая же залупа была.полазь в настройках

да можно,на пс4 такая же залупа была.полазь в настройках

да вроде все уведомления что можно было отключил,а всеравно каждый раз вылазит.В речете роликов много,считай смотришь мульт и тебе каждый раз уведомлением ебашит в экран.Не помню чтоб на пс4 так было

да вроде все уведомления что можно было отключил,а всеравно каждый раз вылазит.В речете роликов много,считай смотришь мульт и тебе каждый раз уведомлением ебашит в экран.Не помню чтоб на пс4 так было

20210311-214608-HDR.jpg

Такое ищи

нет такого в пс5 увы,может из за того что речет по обратке пс4 идет и не отключить.

Как только Фил пообещал зеленым хоть какие-то экзы, они перестали быть зашкварным пережитком прошлого, да? :pepelmao:

норм у тебя горит,ниче скоро выйдет 9 часть кратоса,оторвешься на фиолетовых гномиках

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• serega1380
    • Cifra
  • Создать...