Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ,а это норм что я с двух метров с дивана слышу стрекот вентиятора у пс5,еле слышно но неприятный,такой еле слышимиый звук будто триммер тихо работает.В меню когда из игры выйти,тогда тишина мертвая.

:KEKW:

Народ,а это норм что я с двух метров с дивана слышу стрекот вентиятора у пс5,еле слышно но неприятный,такой еле слышимиый звук будто триммер тихо работает.В меню когда из игры выйти,тогда тишина мертвая.

Да :monkaw: Это не вентилятор а дросселя, проблема тем не менее не у всех. Хз вообще как вы слышите что-то, без звука играете чи шо

с двух метров с дивана слышу стрекот вентиятора у пс5

це пизда, у меня секс под ухом практически стоит, замесь системника рядом с моником и не слышу. На таком близком расстоянии вообще мякотка пади это тример  :peepoShy:

я б на твоем месте сдал "это чудо техники" обратно по гарантии, или продал пока оно еще не сильно тарахтит

Енжой.

А вообще, если не слишком громко и звук не противный, то пофиг. Пк тоже вон негромко шелестит и ничего.

Да :monkaw: Это не вентилятор а дросселя, проблема тем не менее не у всех. Хз вообще как вы слышите что-то, без звука играете чи шо

понял,тогда не так страшно.Я ток домой принес включил.У меня слух чуткий,новый посторонный звук в доме)

Демку резика8 запустил ,услышал даж с 5.1.В астроботе неслышно.Ладно пошел дальше тестить

Енжой.

А вообще, если не слишком громко и звук не противный, то пофиг. Пк тоже вон негромко шелестит и ничего.

да привыкну,это всеравно не прошка орущая.Так просто в стравнении с беззвучныым хсх всетки еле слышно но не критично

Какой же унылый стрим ведет мс. Надеюсь это какая-то шутка и будут анонсы/показы.

бум. Все, что не связано контрактами - экзы xbox :ezy:

https://twitter.com/MCFixer/status/1370075868501057538

Изменено пользователем creetos18

Фил снова выебал сониблядей :KEKW:

Фил Спенсер говорит, что основа сделки — выпуск новых игр на всех платформах, где есть Game Pass. При этом Microsoft не будет бросать поддержку мультиплатформенных игр Bethesda — они будут получать апдейты и развиваться как обычно. Xbox по-прежнему не говорит прямо о том, будет ли выпускать новые релизы уровня Starfield и TES на PlayStation — ранее в компании вновь подтвердили, что будут принимать такие решения от к игры к игре.

бум. Все, что не связано контрактами - экзы xbox :ezy:

https://twitter.com/MCFixer/status/1370075868501057538

Настолько экзы, что выходят на ПК. Вау

В целом, Спенсер также уточнил, что исключениями являются игры, которые уже есть на других платформах или ограничены обязательствами перед другими платформодержателями

e54e4e845345.jpg

В Ы Е Б А Л :PepeLaughing: 

:PepeLaughing: :PepeLaughing: :PepeLaughing: Изменено пользователем noi53

Даже казах молчит, а сесюн все пытается и пытается :PepeLaughing: Изменено пользователем creetos18

Даты релиза этих самых новых игр когда? К релизу 5080 или 6080? :pepelmao:

Поиграем на xbox series xxx

Пока еще ничего не вышло стоящего внимания, чему все радуются )

Это шо линейка видеокарт нвидии, которую синие будут брать чтобы поиграть в ТЕС6? :KEKW:

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-thumb-1383.jpg?_r=1613652999

Новая порция беливов в топовые ААА получена,а значит можно спокойной возвращаться к обратке из геймпаса.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• AZRAEL
  • Создать...