Гость Kakleta Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Ле, опять разговоры, что пасс ухудшился.и на грани банкротства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Нашел с чем сравнивать. Убыточная стадию и подразделение xbox, доходы которого стабильно растут вверхТы пруфовал выручку а не доходыТебя не должно волновать через сколько они отобьют инвестиции в свой же бизнес. Для этого у них есть финансовый отдел, который делает все просчеты. Продолжают заливать огромное бабло - значит подразделение показывает рост. Я думал такие простые вещи не нужно расписывать.Это ещё почему? Меня как игрока волнует, потому что после огромных покупок идёт закручивание гаек и повышение тарифов, я хохол я знаю Я не понимаю,почему тебя так тревожит баланс счёта топ-3 компании мира? Ну обосрутся и похуй на них,ты чтоли бабки туда вложил? Нетфликс вон кредиты вообще берет на фильмы,но никто не кричит об этом.А тут челы просаживают бабло своё и флаг им в руки.Они ЛинкдИн за 26млрд купили,хули там геймпассы и беседкаНа иксбоксе есть куча крутых студий и серий, если что-то пойдёт не так то это будет сильнейшим ударом по всей индустрии игр и её имиджу, естественно меня тревожат такие траты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 574 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Ты пруфовал выручку а не доходыЭто ещё почему? Меня как игрока волнует, потому что после огромных покупок идёт закручивание гаек и повышение тарифов, я хохол я знаю На иксбоксе есть куча крутых студий и серий, если что-то пойдёт не так то это будет сильнейшим ударом по всей индустрии игр и её имиджу, естественно меня тревожат такие тратыБабки есть,пусть тратят.А то нихуя не делают-пидорасы азазазаза,то начали шото суетиться и все равно пидорасы-азазазаз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 (изменено) Как бэ Филу индус не просто так денег на беседку дал, а потому что Фил предыдущими мувами норм прибыль принёс. так ты складывай 2+2Вливание тонны бабла в гейпасс + покупка тонны студий (в основном ширпотреб конечно, но беседкой реально бомбанули) + запуск иксклауда + переориентация игр на сезонные модели распространения контента По моему чётко вырисовывается что майки метят в стриминг, захват мобайл рынка, может на телеки будет предустановка иксклауда в будущем как с нетфликсом, и им надо что бы ты заносил подписку ежемесячно, вот что они хотят. Реально делают новый рынок, пытаются по крайней мере.Есть ли в этом будущем место XSX подобной консоли? По моему нет, достаточно будет затычки типа XSS Изменено 11 марта 2021 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 шо там инвестор,купил акции мивины говяжьей?)чепушня нищая,горит от трат спенсора,это какой-то адочек)Чепуха, ты даже не знаешь что такое инвестиции и споришь. Максимум, что ты можешь это пиздеть и бегать за всеми по форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 так ты складывай 2+2Вливание тонны бабла в гейпасс + покупка тонны студий (в основном ширпотреб конечно, но беседкой реально бомбанули) + запуск иксклауда + переориентация игр на сезонные модели распространения контента По моему чётко вырисовывается что майки метят в стриминг, захват мобайл рынка, может на телеки будет предустановка иксклауда в будущем как с нетфликсом, и им надо что бы ты заносил подписку ежемесячно, вот что они хотят. Реально делают новый рынок, пытаются по крайней мере.Есть ли в этом будущем место XSX подобной консоли? По моему нет, достаточно будет затычки типа XSSНу понятное дело, что они готовят почву под стриминг. На это пока в перспективе, может там, в будущем, рили консоли в привычном понимании уже не нужны будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Это ещё почему? Меня как игрока волнует, потому что после огромных покупок идёт закручивание гаек и повышение тарифов, я хохол я знаю Тебя как игрока должно волновать какие игры Xbox выпустит с текущими студиями и что тебе будет доступно в пассе. Все остальное это concern-trolling Ты пруфовал выручку а не доходыИнвестирует если есть рост, а не наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Бабки есть,пусть тратят.А то нихуя не делают-пидорасы азазазаза,то начали шото суетиться и все равно пидорасы-азазазаз)Я по-моему аргументировал свою позицию, а от тебя пока только кривляния вижу Инвестирует если есть рост, а не наоборот.Ну выше скидывали пример Нетфликса, там прибылью прошлые пару лет даже не пахло и они всё равно не останавливались инвестировать так ты складывай 2+2 Вливание тонны бабла в гейпасс + покупка тонны студий (в основном ширпотреб конечно, но беседкой реально бомбанули) + запуск иксклауда + переориентация игр на сезонные модели распространения контента По моему чётко вырисовывается что майки метят в стриминг, захват мобайл рынка, может на телеки будет предустановка иксклауда в будущем как с нетфликсом, и им надо что бы ты заносил подписку ежемесячно, вот что они хотят. Реально делают новый рынок, пытаются по крайней мере. Есть ли в этом будущем место XSX подобной консоли? По моему нет, достаточно будет затычки типа XSSЕсли макйки не дропнут игровое подразделение то через много лет от этого выхлоп будет нереальный, стриминг это будущее игр и я думаю что все это понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Ну понятное дело, что они готовят почву под стриминг. На это пока в перспективе, может там, в будущем, рили консоли в привычном понимании уже не нужны будут.Прикол в том что страны третьего мира идут лесом на этом празднике жизни в ближайшие лет 20 точно. А это в том числе и Россия, и прибалтика откуда я пишу. Ну и в целом не для коргеймеров эта развлекуха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Тебя как игрока должно волновать какие игры Xbox выпустит с текущими студиями и что тебе будет доступно в пассе. Все остальное это concern-trollingИнвестирует если есть рост, а не наоборот.Ну причины для беспокойства действительно есть. Скупка всего ни к чему хорошему обычно не приводит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Если макйки не дропнут игровое подразделение то через много лет от этого выхлоп будет нереальный, стриминг это будущее игр и я думаю что все это понимают.Игровое то не дропнут, а вот консольно-хардварное вполне могут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Ну выше скидывали пример Нетфликса, там прибылью прошлые пару лет даже не пахло и они всё равно не останавливались инвестироватьНу значит стабильно был рост, вот и продолжали вливать бабки. Такие инвестиции это же игра в долгую, cmon. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 На иксбоксе есть куча крутых студий и серий, если что-то пойдёт не так то это будет сильнейшим ударом по всей индустрии игр и её имиджу, естественно меня тревожат такие тратыДа это всё басни,что тебя тревожит какой-то там имидж.Чисто очередный холливар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 https://xbx.lv/2EEjmaRFOLLOW В 21:00 по МСК выйдет совместное видео Microsoft и Bethesda на целый час, где они будут обсуждать завершенное слияние обеих компаний Согласно инсайдам, в этом видео не будет анонсов игры, но возможно будут новости для подписчиков Xbox Game Pass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Филя с Гриней кекают с диванных аналитегов, а они все равно продолжают прогнозировать смерть xbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Когда лучший шутер поколения вернут в пасс,есть инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 они бы давно прикрыли лавочку, если бы хбикс не приносил бабла. Даже провальный видак приносил бабло, мало, но приносил. ни разу не видел новости, что игровое подразделение в минус поработало за квартал или даже в 0так что хватит постить кринж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Когда лучший шутер поколения вернут в пасс,есть инфа?Возможно сегодня скажут. А может и нетhttps://twitter.com/aarongreenberg/status/1370026534119960576?s=19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Note, this is NOT FOCUSED ON NEWS/REVEALS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Опять пиздит этот лысый. С PD так же было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 стриминг это будущее игр и я думаю что все это понимают.Мобилки это будущее игр, а не ваш сраный стримминг. З.Ы. Кстати Катлета там в своей время распинался что Гуглю с его миллиардами виднее по Стадии, чем диванным экспертам с Лендам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Филя с Гриней кекают с диванных аналитегов, а они все равно продолжают прогнозировать смерть xbox Боже, никто ничего не прогнозирует. Во времена когда кучу всего закрывают (в том числе сами майки) и куча студий продаётся/закрывается эти же майки заливают кучу бабла в игровое подразделение. Реальных цифр и прогнозов никто не знает, естественно возникают вопросы и обсуждения по этому поводу, или я должен слепо верить в то что там всё просчитано и идёт по плану? Хз что не так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 С PD так же былоЧе за PD? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Прикол в том что страны третьего мира идут лесом на этом празднике жизни в ближайшие лет 20 точно. А это в том числе и Россия, и прибалтика откуда я пишу. Ну и в целом не для коргеймеров эта развлекуха. Это страны второго мира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас