Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

там клоуны из ixbt горят от того что им ключи на киберпанк не дали,,, и уже костерят игру и посылают в жопу сд прожектов.....  :KEKW:

Изменено пользователем erm296

типичные истерички , которые думаю что им все всё должны

там клоуны из ixbt горят от того что им ключи на киберпанк не дали,,, и уже костерят игру и посылают в жопу сд прожектов..... :KEKW:

Не жирно им будет, пс5 и секс дали, 3080 и 3070 нахаляву, когда дефицит в стране.

там клоуны из ixbt горят от того что им ключи на киберпанк не дали,,, и уже костерят игру и посылают в жопу сд прожектов..... :KEKW:

ты кто такой

Не жирно им будет, пс5 и секс дали, 3080 и 3070 нахаляву, когда дефицит в стране.

Пс5 не давали

Не жирно им будет, пс5 и секс дали, 3080 и 3070

Лол. Странная позиция у компаний, конеш. Нафиг было это все отправлять этим производителям мусорного контента - не понятно.

норм так сонипидоров разрывает 

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-98376.png?_r=1600952032

Пс5 не давали

Давали, а вторую у перекупов покупали.

пиздец .. очкарик от злости аж зубами скрепит .

типичное быдло-комьюнити .. дали ключи ( дали почувствовать себя особенными ) игра 10/10 . нет ключей , игра - говно . вот главная проблема современных говноблогеров .

Да не, не будут белорусы сильно хейтить Киберпанк, у них основная пека аудитория отвалится.

вообще въебать им 100% эмбарго на обзоры игр , а то ахуевать начинают . это всех касается говноблогеров . Изменено пользователем Kostyanchik1985

норм беларусы правдуматку рубят))

там бурление говна

там клоуны из ixbt горят от того что им ключи на киберпанк не дали,,, и уже костерят игру и посылают в жопу сд прожектов.....  :KEKW:

ноунейм петухи беснуются, чудесно  :KEKW:  :KEKW:  :KEKW:

Чет как-то не солидно для блоггеров, не дали ключ, купили бы за свои в цифре, 4к рублей уж нашли бы. Накрайняк, если совсем душилово, П1 на плойку за 400-500 рублей, чай не обеднели бы.

пора вводить войска в беларусь

Так батька уже ввёл.

Чет как-то не солидно для блоггеров, не дали ключ, купили бы за свои в цифре, 4к рублей уж нашли бы. Накрайняк, если совсем душилово, П1 на плойку за 400-500 рублей, чай не обеднели бы.

да их надо обязывать одним из перых покупать игры по фуллпрайсу . 1) получают версию раньше остальных , 2) зарабатывают на Ютубе , благодаря чужому контенту .

журналисты бля .

Изменено пользователем Kostyanchik1985

Блогеры слишком дохуя зарабатывают и взятки от производителей получают, а налоги платят?

ахаха , у них тлоу2 стал шедевром теперь хD

ахаха , у них тлоу2 стал шедевром теперь хD

Дык Соня пс5 прислала) И ключики на все новые эксклюзивы.

да их надо обязывать покупать игры по фуллпрайсу . 1) получают версию раньше остальных , 2) зарабатывают на Ютубе , благодаря чужому контенту .

журналисты бля .

Я вообще не верю в независимую журналистику, обзоры и блоггеров. Я помню еще Антон Автоман в своем видосе говорил, ребзя, если начну хаять тачки, мне просто их перестанут из пресс парков выдавать, конец блоггингу. Либо ты зависишь от чужих людей, либо от денег.

Я вообще не верю в независимую журналистику, обзоры и блоггеров. Я помню еще Антон Автоман в своем видосе говорил, ребзя, если начну хаять тачки, мне просто их перестанут из пресс парков выдавать, конец блоггингу. Либо ты зависишь от чужих людей, либо от денег.

это давно известно . что за бабло они будут давиться говном и угощать своих зрителей . Изменено пользователем Kostyanchik1985

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...