Гость SeoYeon Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Не, не, современные относительно игры я даже не трогаю. Там понятно, ПиКа во все ворота. Меня интересует д мамонта. Например, первая часть Assassins Creed.Да и толку всё равно, они могут сколько угодно разрешения накрутить Пример конечно такой себе, но на ПК можно накрутить любое разрешение, подрубить сглаживание куда угодно даже если его не было, подрубить лучи если их кто-то сделал и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 каин протесть лучше рдр 1 , там такой же ебанутый инпут лаг как и раньше?Игру улучшали под Х, шустрее всё и четче стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 блять вы включите nfs 2015 по обратке на новом боксе. ЭТО ПИЗДЕЦ. такое дикое мыло я видел последний раз на one s в far cry 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Как обратка может соперничать вот с этим? только таких модов на 2.5 игры будет, остальные игры, как говорится докрути сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Интересно, сколько раз в минуту оно вылетает с различными ошибками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Интересно, сколько раз в минуту оно вылетает с различными ошибками?Абсолютно играбельно судя по треду на рутрекере. Meanwhile у меня на хох вальгалла вылетела уже раз 5-6 только таких модов на 2.5 игры будет, остальные игры, как говорится докрути самУ тебя всегда есть опция на ПК, либо кто-то сделал уже и осталось только собрать, либо самому по минимуму можно накрутить разрежение/освещение/сглаживание и т.д. На консолях ты тупо жрёшь что дают без права выбора. Еще и за бабки, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 (изменено) блять вы включите nfs 2015 по обратке на новом боксе. ЭТО ПИЗДЕЦ. такое дикое мыло я видел последний раз на one s в far cry 5 купишь через 7 лет хбокс хххххх с 1488тф и будет луче (но это не точно) Изменено 5 декабря 2020 пользователем Death2Cortez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Как обратка может соперничать вот с этим? То что они накрутили говна всякого на гирзы никакой погоды не делает, соперничать с модами для ПК невозможноЭто все круто, но когда я модил скайрим он у меня вылетал стабильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 каин протесть лучше рдр 1 , там такой же ебанутый инпут лаг как и раньше?Я прошел её еще на Xbox One X, свой фан получил, пока что нет желания к ней возвращаться, хоть и допы остались. Да и толку всё равно, они могут сколько угодно разрешения накрутить Пример конечно такой себе, но на ПК можно накрутить любое разрешение, подрубить сглаживание куда угодно даже если его не было, подрубить лучи если их кто-то сделал и т.д.Ну да, все же такая яркая паллитра немного портит изначальную задумку атмосферы игры, но не суть, я понял общий посыл. Еще остались фабли, из которых только 1-а на пк и The Lost Odyssey. А вот после этого, когда все "екзы" с 360-ого будут таки добиты, оправдать наличие коробки дома будет, конечно, тяжело. Разве что после очередного фейла они начнут ее бесплатно раздавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 блять вы включите nfs 2015 по обратке на новом боксе. ЭТО ПИЗДЕЦ. такое дикое мыло я видел последний раз на one s в far cry 5 включил, удплил через пять минут. Графон тут не причём - ушлёп управление - в это невозможно играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Игру улучшали под Х, шустрее всё и четче сталоДа, там отличная картинка была, как для такой старой игры. Особенно по сравнению с убожеством на пс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 ушлёп управлениефиксится шинами на дрифт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 фиксится шинами на дрифтя дал этой поделке шанс, что-то крутить - нахрен надо. Лучше перепройду underground через эмуль gc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 либо кто-то сделал уже и осталось только собрать, либо самому по минимуму можно накрутить разрежение/освещение/сглаживание и т.д.либо никто ничего не сделал, и надо самому пилить патчи по широкоформат и фиксить баги, как мне пришлось делать с кучей игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Midnight club бы по обратке завезли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 (изменено) ну вот .. пс5 то наравне с мощной пекой :() Изменено 5 декабря 2020 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Тут нужно отдельное спасибо халтурщикам из убисофта, которые традиционно забили на оптимизацию для пк. либо никто ничего не сделал, и надо самому пилить патчи по широкоформат и фиксить баги, как мне пришлось делать с кучей игрВот. Я о том же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 а может просто 12 трфпс пока нахуй не нужны ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 ну вот .. пс5 то наравне с мощной пекой :() Впечатляет, я думал будет гораздо хуже с консольками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 ну вот .. пс5 то наравне с мощной пекой :() юбисофт киев пк версией занимался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 У нас еще в Одессе есть офис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Midnight club бы по обратке завезлиДавно есть, а вот PGR 4 нету ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 У нас еще в Одессе есть офис.какая одесса, ты ж типа на печерске живешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 (изменено) Этот факт на наличие одесского офиса у компании никак не влияет. Изменено 5 декабря 2020 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 111 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 ну вот .. пс5 то наравне с мощной пекой :() неплохо,,, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас