Zombie 185 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 Бухогомэна на этих фарцовщиков нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 Вывод:на сонибоях делают деньги и доят по полной даже сами сонибои Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 @noi53, теперь вспоминаем что геймплей с пс5 пометили надписью backward compatibility и становится совсем интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 https://dtf.ru/games/276237-igroki-s-xbox-series-x-soobshchili-chto-v-cyberpunk-2077-poyavilsya-rezhim-proizvoditelnosti Коммент: На PS5 такой режим не может появиться отдельно от PS4.Если верить словам разработчиков о возможностях таких изменений, например для того чтобы "ввести режим со 120 fps на Xbox Series X|S, хватает небольшого патча, но для PS5 требуется полноценный нативный порт"ну да, ну да и потому гейс дан на пс4 в 30фпс, а на пс5 в 60, видать порт запилили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 (изменено) за сколько продавал? Лень считатьЯ в общей сумме 55к полутал(с 3-х консолей), но я совсем в край охренел и свою слил, в понедельник за своей новой поеду из сони стораБля, не. Свою никому не отдам) Первую за 75, остальные за 70. Общий профит +75к. Считай новый LG B9 вышел мне в 20к)) в конце декабря ещё одна из днс должна прийти. Закрою год с бесплатным телеком) Изменено 4 декабря 2020 пользователем ROZKO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 Бля, не. Свою никому не отдам) Первую за 75, остальные за 70. Общий профит +75к. Считай новый LG B9 вышел мне в 20к)) в конце декабря ещё одна из днс должна прийти. Закрою год с бесплатным телеком)Мы тут таких барыгами называем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 Вывод:на сонибоях делают деньги и доят по полной даже сами сонибои Закон джунглей Мы тут таких барыгами называем.Не, барыги это те кто у меня одну из плоек купил. Там парни приезжают в Питер, скупают штук 10 плоек и едут в МСК и там их на 5-10к дороже сливают. Вот это уже хай лвл))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 Бля, не. Свою никому не отдам) И вот меня жесть как гложит это, я к технике как к живым людям отношусь, и этот свой спонтанный слив расцениваю как предательство, не удивлюсь если новая плойка будет хуже и будет шуметь как холодильник (господи, надеюсь этого не будет, иначе буду как медвед лапу сосать) Еба ты там накрутил себе, что аж олега почти отбил, я лишь психологически пс5 халявной считаю. Не, барыги это те кто у меня одну из плоек купил. Там парни приезжают в Питер, скупают штук 10 плоек и едут в МСК и там их на 5-10к дороже сливают. Вот это уже хай лвл)))И вот хз что в итоге у них будет, ибо за 70к со скрипом идут, из Москвы постоянно барыги писали и спрашивали как по наличию со своими 80к ценой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 за сколько продавал? Лень считать Я в общей сумме 55к полутал(с 3-х консолей), но я совсем в край охренел и свою слил, в понедельник за своей новой поеду из сони стораНадо было Олега брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 Надо было Олега братьСвоей соней полностью доволен, об олеге даже не задумываюсь нынче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 (изменено) Олед сейчас топ технология, пока микроледы выйдут и подешевеют, всякикие Куледы выглядят как костыли на старую Лед технологию. Изменено 4 декабря 2020 пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 И вот меня жесть как гложит это, я к технике как к живым людям отношусь, и этот свой спонтанный слив расцениваю как предательство, не удивлюсь если новая плойка будет хуже и будет шуметь как холодильник (господи, надеюсь этого не будет, иначе буду как медвед лапу сосать) Еба ты там накрутил себе, что аж олега почти отбил, я лишь психологически пс5 халявной считаю. И вот хз что в итоге у них будет, ибо за 70к со скрипом идут, из Москвы постоянно барыги писали и спрашивали как по наличию со своими 80к ценойНу я думаю в мск они за 80 отдают. Если 10 шт из Питера привезли то норм. Считай 100к за одну поездку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 (изменено) На чем 20к бонусов нафармил У меня 45к бонусов, за телек. Продавали 65q90 + frame 32дюйма 2020 за 189к, frame продал за 40к + 45к бонусов, того 65ка q90 вышел 104к Изменено 4 декабря 2020 пользователем Nortb14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 Закон джунглей Не, барыги это те кто у меня одну из плоек купил. Там парни приезжают в Питер, скупают штук 10 плоек и едут в МСК и там их на 5-10к дороже сливают. Вот это уже хай лвл)))Они скорее всего их для своих магазинов берут, которые по 90к продают протом У меня 45к бонусов, за телекЗавидую вашему ритейлу и всем этим бонусам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 Ну я думаю в мск они за 80 отдают. Если 10 шт из Питера привезли то норм. Считай 100к за одну поездкуНе люблю Москвичей, весь Питер им постоянно завидует, а нам уже остальные регионы завидуют и не очень любят, но Москвичей не любят все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 А че завидовать?У них техника часто дороже. Без бонусов просто ж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 Они скорее всего их для своих магазинов берут, которые по 90к продают протом Завидую вашему ритейлу и всем этим бонусам Да, но петучи ппц, акционные бонусы, типа трать до 15 декабря, ну мне все равно еще быт техника в хату нужна, так что потрачу) Не люблю Москвичей, весь Питер им постоянно завидует, а нам уже остальные регионы завидуют и не очень любят, но Москвичей не любят все.Я не москвич, мос область брат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 У меня 45к бонусов, за телек. Продавали 65q90 + frame 32дюйма 2020 за 189к, frame продал за 40к + 45к бонусов, того 65ка q90 вышел 104квот за такое комбо зачет, царская цена вышла и с таким заводом бонусов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 вот за такое комбо зачет, царская цена вышла и с таким заводом бонусов я сюда писал, но меня засрали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 Да, но петучи ппц, акционные бонусы, типа трать до 15 декабря, ну мне все равно еще быт техника в хату нужна, так что потрачу) Я не москвич, мос область братВ области шаурма дешевле и вкуснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 я сюда писал, но меня засрали)за 8бит засрать можно, но за 65" флагман который вышел грубо говоря в 100к, то тут прям отличное предложение, лучше не найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 за 8бит засрать можно, но за 65" флагман который вышел грубо говоря в 100к, то тут прям отличное предложение, лучше не найти. =) В области шаурма дешевле и вкуснее. + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 А че завидовать?У них техника часто дороже. Без бонусов просто ж.У них вся техника дешевле, ТВ особенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 =) +Я частенько ездил в Подольск, пока наши "москвичи" не переехали в Ленинские горки, туда ещё раза три ездил, а ещё Краснодар и Самару. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 шаурма Ты сам москаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас