Cifra 1 204 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 Я реально не понимаю, что за фигня с этим боксом. Почти на 2 терафлопса мощнее, но при этом в играх - разрешение хуже, проседает сильнее, тиринг больше, тени хуже, травы меньше. Ну допустим там сдк говно, но не настолько жеДа ДТФ еще говорила, что смысла эти террафлопсы сравнивать нет. Грубо и утрировано, у тебя одна лопата, а у меня три. Формально я круче, но копать в три раза быстрее не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 На официальной странице игры ничего нет про перенос. Фейк это, смысла в переносе нет, уже много народу купило игру и играетПпц ты тормоз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 (изменено) @mad8vad, Какой колхоз? Там болт на монету и был рассчитан еще на пс2, а на пс5 у него даже углубление круглое сделали, чтобы монета встала нормально. В противном случае болт легко мог быть под крестовую отвертку, либо под плоскую, но не с такой широкой прорезью.Я уверен, что там даже в инструкции по установке монета нарисована, как это было в инструкции на пс2. Изменено 3 декабря 2020 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 За рулём сидел у них безрукий, А безногий жал на тормоза. А слепой указывал дорогу, А дурак бибикал без конца.ахуенно! А есть это же, но с музыкой? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 ахуенно! А есть это же, но с музыкой? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 724 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 @mad8vad, Какой колхоз? Там болт на монету и был рассчитан еще на пс2, а на пс5 у него даже углубление круглое сделали, чтобы монета встала нормально. В противном случае болт легко мог быть под крестовую отвертку, либо под плоскую, но не с такой широкой прорезью. Я уверен, что там даже в инструкции по установке монета нарисована, как это было в инструкции на пс2.Действительно монета в мануале, вот это прикол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 Да ДТФ еще говорила, что смысла эти террафлопсы сравнивать нет. Грубо и утрировано, у тебя одна лопата, а у меня три. Формально я круче, но копать в три раза быстрее не буду.Надо три руки и можно ещё сзади веник привезать, подметать будешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 Да ДТФ еще говорила, что смысла эти террафлопсы сравнивать нет. Грубо и утрировано, у тебя одна лопата, а у меня три. Формально я круче, но копать в три раза быстрее не буду. в прошлом поколении терахлопцы работали как надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 Как же бокс отсасывает неистово... А разговоров то было. Сначала беливили в лучший графон и честные 4К, на деле паритет.Потом беливили в лучшие настройки, на деле паритет. Потом беливили в лучшую производительность, на деле паритет. Добавьте к этому ноугамез, отсутствие инноваций и конченный пад на батарейках. Искренне жаль биллилохов - Фил опять по губам поводил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 Ничего, вот Halo Infinite. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 Кумыснутый наверное от души в некст ген гамезы наяривает (нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 Как же бокс отсасывает неистово... А разговоров то было. Сначала беливили в лучший графон и честные 4К, на деле паритет.Потом беливили в лучшие настройки, на деле паритет. Потом беливили в лучшую производительность, на деле паритет. Добавьте к этому ноугамез, отсутствие инноваций и конченный пад на батарейках. Искренне жаль биллилохов - Фил опять по губам поводил.Я хоть и мульти консольный и пекарь ещё, но что Фил творит не одобряю, это приносит прибыль корпорации, но иксбокс как консоль он убил, удар в спину, если Сони пойдут по его пути, но все ещё верю, в последний оплот сюжетных однопользовательских игр вместе с тетёй Ниной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 А что там у тети нины?Зельда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 А что там у тети нины? Зельда?Нечеловеческие продажи и отсутствие конкуренции в сегменте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 А что там у тети нины?Зельда?Не только, а там геймплей на высоте, кина нет, но кинцо хорошее я тоже люблю. Последнее что на Свитче играл это Astral Chain. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 @Death2Cortez, АХ ТЫ ПИДОР!ПОПАЛСЯ!!!Яж тебе говорил, что экзы у майков на старте страдают, на печке порой песдос. А ты мне чет доказывал ПЕРЕОБУЛ ТАПКИ, ОДНАКО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 Еще один обосрамс. Где новость, германик?свои же отпиздят и говном измажут @Death2Cortez, АХ ТЫ ПИДОР!ПОПАЛСЯ!!!Яж тебе говорил, что экзы у майков на старте страдают, на печке порой песдос. А ты мне чет доказывал ПЕРЕОБУЛ ТАПКИ, ОДНАКО! кстати да, этот пидрила в новостных затирал за хуан. а тут неудобные новости пошли и стрелочку перевернул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 свои же отпиздят и говном измажут кстати да, этот пидрила в новостных затирал за хуан. а тут неудобные новости пошли и стрелочку перевернул. Кто там пиздел на ГМАНА?Переиграл дешевок по итогу, и випку получил Жаль тогда понасенков так не мочил.Вместо страниц отбивания от зеленного отребья, можно было кинуть видос((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 Любой рано или поздно покупает PlayStation.Даже какой-нибудь отбитый дебан типа споука))Он смешной кстати... громче всех кукарекает на соню, а сам первым скупает и комплитит экзы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 Любой рано или поздно покупает PlayStation.Даже какой-нибудь отбитый дебан типа споука))Он смешной кстати... громче всех кукарекает на соню, а сам первым скупает и комплитит экзы))Бычит только дурачок до сих пор...Вроде уже дядька, а все бешенный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 (изменено) @qbicus, Засунь себе этот конус себе в очко. Этож надо быть таким фанодолбаёбом Изменено 3 декабря 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 Загадка от Жана ФрескоКто является фандолбоебом большеКумыс или Йобыч30 секунд на размышление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 все равно сонибои самые ебанутые типы на планете. я еще когда на местном форуме сидел годах в 2005-2010, там всегда были ярые фанаты ps2 и ps3, которые пиздец как обсирали xbox 360. хвалились своими анчами, резистансами. типа это ебать какие шедевры и хаха, их нет на боксе. лучше купить одну лицуху за 2300, чем поиграть в 20 пираток на боксе. а хули толку от этого всего срача, до сих пор не понимаю) ну сказал ты это и че дальше) все сами выбирают на чем и во что играть.. но вот сонибои нееет.. они блять самыми умными всегда себя считали) бестолково и супер тупо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 (изменено) Я хз пацаны. Они не такие обидчивые...Зеленые же жабуняку такую точат на тебя... Если ты просто с чем то не согласен...Самые лайтовые это нинтендоебы, сидят там, реально играют и кайфуют...Может не на том играем? Изменено 3 декабря 2020 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 @Gman, у нинки просто конкурентов нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас