Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как хорошо, что я заказал лучшую и самую производительную консоль для мультиплатформы - PS5

c5f699bd-539f-58c3-a120-5ff21a820f9b

f2fbbeb7-8dfe-5236-8d6a-e7097b327783

Изменено пользователем qbicus

СУКАААА Бордерленд блеать сравнивают, эту парашу, да что за поколение то. Идите все нахуй

потому что в ритейле у нас она 369 евро стоит. а пс5 диджитал 430

тыб еще евроникс за 399 предложил бы.Есть варики где можно купить спокойно по рекомендованной цене +- но ты продолжаешь давить свое.Кто ищет тот найдет.Вроде в разных городах с тобой живем,но видать на разных планeтах :KEKW:

тыб еще евроникс за 399 предложил бы.Есть варики где можно купить спокойно по рекомендованной цене +- но ты продолжаешь давить свое.Кто ищет тот найдет.Вроде в разных городах с тобой живем,но видать на разных планeтах :KEKW:

Пруфы где димассс?

Сонипидоры начали считать травинки. Классика

1 куст травы ценой в 1500 долларов за консоль.

Пруфы где димассс?

я тебе уже выше кидал ссылку где за 308 можно купить.

Я свой хсх за 520 с польши купил кто ищет тот найдет.Тебе видать не так нужно ищешь поводы ток не брать

Как хорошо, что я заказал лучшую и самую производительную консоль для мультиплатформы - PS5

https://leonardo.osnova.io/c5f699bd-539f-58c3-a120-5ff21a820f9b/

https://leonardo.osnova.io/f2fbbeb7-8dfe-5236-8d6a-e7097b327783/

Там же фпс просаживается жуть на плойке, просто кусты забыли даунгрейднуть для стабильности

Чет не смешно уже реально, какого хуя, где преимущество 12 тфлопс? 

Там же фпс просаживается жуть на плойке,

Прям жуть как, да? А иксбикс наверно не просаживается.

"Большую часть времени обе консоли выдерживают стабильные 60 fps в нативном 4К, но взрывы и другие «тяжёлые» эффекты иногда вызывают просадки менее 10 fps"

"В режиме 120 fps PS5 и Series X удерживают стабильный фреймрейт в первой локации, но в городе и других нагруженных моментах случаются просадки до 80 fps. Series X удерживает повышенную частоту кадров немного стабильнее, чем PS5. Однако просадки есть на обеих консолях."

Изменено пользователем qbicus

Чет не смешно уже реально, какого хуя, где преимущество 12 тфлопс?

Прям жуть как, да? А иксбикс наверно не просаживается

Не так сильно. Кусты много отъедают

Я уже думал ты на меня быканул  :booba:

Не бойся, я тебя не обижу

На пс5 с эсклюзивными кустами и шедевральными просадками вы нипонимаити это другое ,лучшия версия на пс5 так дажи лучши :PepeLaughing: Изменено пользователем ssdimass

У одних кусты, у других бочки. Вопрос что с тенями

СУКАААА Бордерленд блеать сравнивают, эту парашу, да что за поколение то. Идите все нахуй

Как шутер 3 борда просто идеальна, великолепные механики и всё сделано по уму. Правда сюжет такое, но играть было очень приятно

но тебе же это не мешает в онимешное фритуплей говно апекс играть где вобще нет сюжета

но тебе же это не мешает в онимешное фритуплей говно апекс играть где вобще нет сюжета

есть там сюжет :KEKW:

есть там сюжет :KEKW:

рассказ о том как йобa воровал помидорки или как его выеб проктолог и то за сюжет лучше сойдет :KEKW:

рассказ о том как йобa воровал помидорки или как его выеб проктолог и то за сюжет лучше сойдет :KEKW:

там сюжета больше чем в Титанфейле 2 на, который тут большинство кончает :pepelmao: Изменено пользователем Dyons

я тебе уже выше кидал ссылку где за 308 можно купить.

Я свой хсх за 520 с польши купил кто ищет тот найдет.Тебе видать не так нужно ищешь поводы ток не брать

Мне ты ничего не кидал. Ну да лан может пропустил. С Польши или из-за бугра точно не буду брать. Нахер этот гемор если что то полетит как у медведя.

Как шутер 3 борда просто идеальна, великолепные механики и всё сделано по уму. Правда сюжет такое, но играть было очень приятно

Да у тебя и Асасин новый норм. Не будем, я же эстет, а вы просто геймеры видеососы.

Да у тебя и Асасин новый норм. Не будем, я же эстет, а вы просто геймеры видеососы.

Ты просто хуила который играет только в Апекс и 1-2 сюжетные игры в год, а срёт на форуме как неебать эксперт. Соре но мнение человека который не играл в игру не котируется вообще

я же эстет

:monkaw:

мнение человека который не играл в игру не котируется вообще

то есть обязательно играть в ЛГБТ2 парашу, что бы сказать, что это ЛГБТ2 параша?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...