Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

некоторые разрабы. Того ж ведьмака3 апать хотели, и фоллауты тож вроде

чел ты реально сути не вкурил или дурочка строишь?

просто обязательный апгрейд с ван х

шоб в гта 4 поиграть в локнутых 60фпс из-за которых нельзя пройти фин миссию где нико не может подтянуться в вертолет?, сорян ссд куколды мимо , я еще после ведьмака взял внешний ссд и кайфую

Изменено пользователем Death2Cortez

Я давно прошел gta 4 на пк с хорошей графикой.

Сложно понять твою боль, сорян.

Я давно прошел gta 4 на пк с хорошей графикой.

Сложно понять твою боль, сорян.

ебанашка так в что ты щас играешь?

три года назад хох вышел, после были оптимизон игры, которые показывали на сколько ничтожен оне эс. Сейчас схожий расклад. Ни мц, ни пони просто нк подготовились.патчи обещают для всякого старья. Консоли не пк, фрейм и загрузки где нет фиксов - всё. Но в некоторых играх даж с х360 стабильный фрейм просто меняет игру.это игры до релиза хох, причём те что не захотели оптимизировать. Сейчас батмана аркхам кнайт допрохожу - как раз из списка.

Если в пека уверовал - твоё дело. Не всем удобно, и не у всех бюджет под норм железки.

Тот ж хсх на ближайшие года три топ консоль за вполне вменяемый прайс

Сейчас полно сайтов, которые постят че там обновили или собираются обновить. И среди них только популярные игры сервисы. А на остальные игры разрабы этих игр прибор клали. Не будут они там заморачиваться ради нескольких баксов, которые капнут с распродажи. И тем более из-за геймпасса. Сам Фил хвастался, что геймпасс для разработчика крут тем, что как только игра туда попала на нее можно х забить, весь геморрой с распространением ложиться на плечи Microsoft. Ну какие патчи... Я умоляю...

Кстати, если киберпанк провалится, я так понимаю, не факт, что увидим патч на Ведьмака 3?

А если выстрелит, у них время останется опять таки для этого патча?

А что там чекать в этом геймпассе? 90% игр там даже патча для X1X не имеет, 900p@30 fps обмазанное толстым слоем мыла. Берешь на авито X1S и экономишь 30000 рублей, и играешь в том же качестве, что и купившие XSX, только без динамический обоев в дашборде и более долгими загрузками :D.

Нахрена мне пастген опять брать? На разрешение вообще безразлично

Кстати, если киберпанк провалится, я так понимаю, не факт, что увидим патч на Ведьмака 3?

это отдельная игра будет,те у кого куплен обычный дадут в подарок версию для пс5/xs

Конечно же он выстрелит, о чём вопрос лол. Киберпанк главное игровое событие на пару лет

Конечно же он выстрелит, о чём вопрос лол. Киберпанк главное игровое событие на пару лет

Ну епта конечно. Хотя для кого-то и Асассин выстреливает, тогда да, выстрелит.

чел ты реально сути не вкурил или дурочка строишь?

разложи дед кортез

Сейчас полно сайтов, которые постят че там обновили или собираются обновить. И среди них только популярные игры сервисы. А на остальные игры разрабы этих игр прибор клали. Не будут они там заморачиваться ради нескольких баксов, которые капнут с распродажи. И тем более из-за геймпасса. Сам Фил хвастался, что геймпасс для разработчика крут тем, что как только игра туда попала на нее можно х забить, весь геморрой с распространением ложиться на плечи Microsoft. Ну какие патчи... Я умоляю...

и что? Предлагаешь в твою религию уйти? Пека мне нафиг не впёрся. Пс5 конструктивно дно, ну и по мощностям не ок. Выбора большого нет

иди играй в обратку она ведь вся в 4к, а не 720-900п

ты в глаза не долбись. После релиза хох обратка с графоном. До - на усмотрение разработчиков. Hdr только докинули автоматом

Buldozer, on 02 дек 2020 - 01:23, said:

После релиза хох обратка с графоном

где графон в деус екс, вотч догс 2 и текен 7 ? суть в том что игры не получившие патчи под хох как работали в 720п - 900п так и работают и никакие 12-24-1488 тф и новые процы и ссд этого не изменят Изменено пользователем Death2Cortez

где графон в деус екс, вотч догс 2 и текен 7 ? суть в том что игры не получившие патчи под хох как работали в 720п - 900п так и работают и никакие 12-24-1488 тф и новые процы и ссд этого не изменят

вот это поворот. Ты прям Америку открыл. Такие тайтлы и на ссд5 присутствуют - живут же как-то. Ну и хох за три года своего существования тож как-то работал.

Часть разрабов выкатит патчи второй раз, хоть их и немного, но всёж.

В остальном - ждём свежих графон игр

Часть разрабов выкатит патчи второй раз

каких разрабов чел? что ты несешь? выйди на улицу за сутки подыши свежим воздухом,ты вроде раньше не был таким дебилковатым ейбогу

каких разрабов чел? что ты несешь? выйди на улицу за сутки подыши свежим воздухом,ты вроде раньше не был таким дебилковатым ейбогу

лучше ты сходи. Поляки обещали на хсх оптимизон в ведьмаке3, фоллауты такж была инфа. Внутренние студии мц тож на коленке состряпали патчи. Непонятен бугурт.

Поляки обещали на хсх оптимизон в ведьмаке3

какой оптимизон? что ты несешь? это отдельная игра 

https://thewitcher.com/en/news/32792/the-witcher-3-wild-hunt-is-coming-to-the-next-generation

The next generation edition of The Witcher 3: Wild Hunt will release as a standalone purchase for PC, Xbox Series X and PlayStation 5, as well as a free update for everyone who already owns the game on PC, Xbox One and PlayStation 4.

фоллауты такж была инфа

был обещан двойной фпс, но что-то мс этот ролик выпилила с канала или я его не могу найти

With all of the additional power and advancements of the Xbox Series X, the compatibility team now has a veritable playground of new capabilities to innovate and push the limits of game preservation and enhancement. The compatibility team has invented brand new techniques that enable even more titles to run at higher resolutions and image quality while still respecting the artistic intent and vision of the original creators. We are also creating whole new classes of innovations including the ability to double the frame rate of a select set of titles from 30 fps to 60 fps or 60 fps to 120 fps.

в итоге барадач с мс сказал что они это дело переносят на хз когда 

Непонятен бугурт.

непонятно почему вы жестко деграднули 

free update

Не оптимизон, конечн.

в итоге барадач с мс сказал что они это дело переносят на хз когда 

Лишь б сделали как надо. Ф4 к перепрохождению готов.

непонятно почему вы жестко деграднули 

Непонятно чего ты хочешь от консолей. У мц удобная обратка, сказывается говняное прошлое хуанов, но сами мц повлиять тут ни на что не способны. Хдр добавили и пока всё. В дальнейшем может апскейл или сглажку прикрутят если будет возможность

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...