Buldozer 66 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Так-то для таких дел Вита уже есть. Чем вся эта байда на хуане лучше?тем. Поиграй в псп игры с разрешением х10 и фильтрацией. Вита как хендед для эмулей норм под совсем старье и псп. Хсх может в gc/wii/ps2/дримкаст и тд. Теоретич в пс3 способен. Может успеют чего запилить. Тогда будет топкек с отсутствием обратки на пони5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Мне интересно:Сохранения переносятся с PS4 на PS5... а обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 В том-то и дело, что хсх, а не толстый хуан)).Ну, этсамое. Кто виноват в том что у тебя толстый хуан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Я спрашивал сугубо о пользе этого всего в моем случае, когда у меня уже есть витаМожешь в дискорде поспрашивать. Чтот мало кто делится инфой по арчу тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 724 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Мне интересно: Сохранения переносятся с PS4 на PS5... а обратно?Походу нет. Я пробовал запустить пс4-моралеса, сейвов не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 С температурой под дождем поехал в другой конец города за некстгеном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 @DropFury, иксбикс того не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 @DropFury, иксбикс того не стоит он тоже в ретроарч хочет навернуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 С температурой под дождем поехал в другой конец города за некстгеном.Город из трёх кварталов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Интересно этот лох ковидный поехал на маршрутке? Тачки у него конечно же нет, на портянках для ВСУ не заработаешь нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Сказочный, конечно. Еще бы на концерт Басты сходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 (изменено) пздц это ещё и не спалишь как софт, ща небось у каждого второго такая естьэта херня ток на соне работает. наскок я слышал, то на боксе как макрос это не робит, мб меня дезинформировали коненч. я про зен. ксим понятно шо робит на боксе. Изменено 30 ноября 2020 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 072 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 где ты здесь аимбота увидел? Аимбот- это когда на голову наводится, а то что ты скинул- это aim assist. Зачастую бесполезная функция, которая не всегда помогает. И это как бы максимум на что эта штука способна, самое читерное- это гашение отдачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 где ты здесь аимбота увидел? Аимбот- это когда на голову наводится, а то что ты скинул- это aim assist. Зачастую бесполезная функция, которая не всегда помогает. И это как бы максимум на что эта штука способна, самое читерное- это гашение отдачи.При том что гашение отдачи тупо за пару часов за стволом само собой вырабатывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Ну и сюда вброшу. Реальн на хбокс теперь больше экзов пс чем на ссд5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Ну и сюда вброшу. Реальн на хбокс теперь больше экзов пс чем на ссд5 Теперь и полная обратка с семейством плейстейшон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 203 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Ну и сюда вброшу. Реальн на хбокс теперь больше экзов пс чем на ссд5 Хорошие фильтра у эмулятора пс2, картинка сочная, приятная. Я думаю от сони бахнет предъява и майки спешно все уберут и прикроют. Потому как все это выглядит очень провокационно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Я думаю от сони бахнет предъява и майки спешно все уберут и прикроют. Потому как все это выглядит очень провокационно.Я думаю первой Нинтендо бахнет, они в этом вопросе впереди всех. Там же и эмуль какой-нить Н64 можно запустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 203 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Я думаю первой Нинтендо бахнет, они в этом вопросе впереди всех. Там же и эмуль какой-нить Н64 можно запустить. Я уже видел скрин запущенной окарины оф тайм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Хорошие фильтра у эмулятора пс2, картинка сочная, приятная. Я думаю от сони бахнет предъява и майки спешно все уберут и прикроют. Потому как все это выглядит очень провокационно.Что он бахнут? Ретроарч не содержит ни биосов, ни образов. Там же и эмуль какой-нить Н64 можно запустить. http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/PepeLaughing.gifВии и геймкюб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 203 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Что он бахнут? Ретроарч не содержит ни биосов, ни образов.И чё? Платформодержатель позволяет закачивать на свою проприетарную консоль пиратские игры, этого достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 И чё? Платформодержатель позволяет закачивать на свою проприетарную консоль пиратские игры, этого достаточно.Не позвояет. То что пользователь делает с консолью его дело. Из под дев мода уже давно всё работает (года три точно), правда с ограничениями к аппаратным ресурсам. Прост сейчас буст благодаря железкам новых коробок, ну и хитрожопому прлтаскиванию эмулей в ритейл мод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 (изменено) Ну и сюда вброшу. Реальн на хбокс теперь больше экзов пс чем на ссд5 Если в игры можно поиграть на xbox, это уже не екз. Изменено 30 ноября 2020 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dextrorphan 12 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 С температурой под дождем поехал в другой конец города за некстгеном.Я также за хуаном фаткой ездил 6 лет назад, поставил мотошпрот5, накатил по вене проехался по Вене несколько кругов, а потом залип в Райз на всю ночь. Круто было, некстгеново, про 38,5 даже не вспоминалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Потому что Xbox помогает от всех болезней. Не было бы у меня ящика - сдох бы давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас