Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кстати она бы идеально вписалась в какой-нибудь холдер для папок с документами , в каком-нибудь архиве ей самое место было б

Ух прям заростает, тарахтит у всех и пищит! Ох уж эта сони!

Думаю все эти темы просто раздуты. Реального брака с шумом наверняка очень мало.

У 90% купивших ее вообще не слышно, если играть не прислоняя уши к вентилятору. 

тема delta vs nidec на пс4 не на пустом месте выросла. Плюс сама пс4 была тихой на старте, с приходом resogun начали всякие бадмады вылазить.

Эталонной игрой про супергероев были два первых Бэтмена из Arkham серии, но никак не человек паук

Паук тоже отличный

@Buldozer, слухай, ты не в курсе, что там к эмулям за фтп прогу добавили, по той ссылке?

И эт, вроде писали, что для ппсспп можно прям с браузера качать игори, может подскажет кто, где лучше их качать (ну там шобэ сразу isoшник чистый скачать).

@qbicus, бэтман эталон , павук ниочем , даж столетний prototype был веселее в плане механик , в павуке есть какие-то задатки на постановку сюжет и тд , но в целом он слаб во всех аспектах, вот гов топчик .

Прототип - хуйня, которая дропалась через пару часов игры. Уровень какого-нибудь Джаст коз, простигоспади.

ну ты и переобулся :KEKW: ждем когда до отсальных зеленых дойдет, что майки рип :ezy:

Кстати, да.

Так забавно смотрится, когда "Мастер Хуана" берет на старте Плойку.

@MoorCATs,я ж ту тему в новостныз поддерживаю - писал уже. Фтп клиент - можно с пк всё по папкам в иксбиксе раскладываь. Мегаудобно, и менеджер не над ставить на короб

эта штука чисто с контроллера сигналы передает, она физически не может знать положение вражеских игроков на экране, поэтому речи об аимботе и быть не может, есть только aim assist, который может сопровождать цель и всё...

ты физически так быстро стиком двигать не можешь

@MoorCATs,я ж ту тему в новостныз поддерживаю - писал уже. Фтп клиент - можно с пк всё по папкам в иксбиксе раскладываь. Мегаудобно, и менеджер не над ставить на короб

А, соррян тогда, не догадался чот ту тему чекнуть.

Кстати, да.

Так забавно смотрится, когда "Мастер Хуана" берет на старте Плойку.

а что поделать если поиграть хочется ) бокс для меня был бы не выгодным вложением, там всё пройдено 

Это для дегенератов с комплексами девайс. Таких не так много.

кто-то кроме них играет в шутаны на консолях ?

Сейчас игр долбящих железки на 100% нет, как себя поведёт СО в дальнейшем не известно

Один фиг, там же повер лимит стоит, под который частоты подстраиваются.

кто-то кроме них играет в шутаны на консолях ?

Я играю в фифу, там тоже этих уебанов полно было, они сложные финты биндили на кнопку и повторяли постоянно. Сейчас вроде это не так легко сделать, там мяч теряется на третьем подряд финте.

@Buldozer, надо рили, наверное, тему перенести из новостных в какой нибудь другой раздел. Ток чот незнаю куда лучше.

Один фиг, там же повер лимит стоит, под который частоты подстраиваются.

сейчас этот лимит не достигнут, вот и всё.

@Buldozer, надо рили, наверное, тему перенести из новостных в какой нибудь другой раздел. Ток чот незнаю куда лучше.

в иксбикс раздел можн, но там уже арч создали. Ссылки там на тему в новостных оставил.

По факту продлили до субботы с добавлением в вайт лист раз в сутки. Тема долго не проживёт - может и перенос не имеет значения. Для обсуждения может арч и остаться.

тема delta vs nidec на пс4 не на пустом месте выросла. Плюс сама пс4 была тихой на старте, с приходом resogun начали всякие бадмады вылазить.

Резоган вышел вместе с пс4

сейчас этот лимит не достигнут, вот и всё.

Игры идут в 60 фпс и разлоченном разрешении - как раз в лимит и упирается.

Резоган вышел вместе с пс4

до него добрался когда в плюсе раздали, и то не сразу

Игры идут в 60 фпс и разлоченном разрешении - как раз в лимит и упирается.

тогда совсем донной ссд5 вышла. Может шуметь не будет всёж если конструкция и термоинтерфейс СО не подкинут нежданчиков. Изменено пользователем Buldozer

Ух прям заростает, тарахтит у всех и пищит! Ох уж эта сони!

Думаю все эти темы просто раздуты. Реального брака с шумом наверняка очень мало.

У 90% купивших ее вообще не слышно, если играть не прислоняя уши к вентилятору. 

Ты просто получил ментальную травму на теме плэйстэйшун, прошлое и позапрошлое поколение был такой же провал в компоновке и с СО, эта проблема повальная у сонек и поэтому уже через пару месяцев начнут появляться новые ревизии с постоянными изменениями, осталось только дождаться 3-4, а лучше слим версии

Спасибо, что напомнил. А то в список пару дней назад записался, а установить забыл.

Да я сам качал, удалил. И только сегодня вспомнил что перекачать надо. Хорошо, что продлили.

Спасибо, что напомнил. А то в список пару дней назад записался, а установить забыл.

как так можн... на хсх много чего пашет из старья. Ставить луйчш сразу три проги по ссылке. Коды больш не требуются

Хорошо, что продлили.

странно что не выпилили. Там чел через лазейку индиразраба пропихнул увп для девмода. Кек. Вначале всё упёрлось в 5000 активаций кодов как промо. Обошёл как-то. На многих форумах кидали репорты мц.. и арч с ппсспп до сиз пор в сторе. Хз как такое возможно, может из-за того что лицензий ни чьих не нарушали. Просили vvvvv закинуть схожим образом, но t3 отказал - сказал что создатель против, и могут быть проблемсы Изменено пользователем Buldozer

Уже поставил, спасибо.

У меня так-то фатка. Вроде пс2 игры хреново на ней пашут, да?

О, Братишка, держи в курсе как там что на фатке) не по пс2, а вообще.

Уже поставил, спасибо.

У меня так-то фатка. Вроде пс2 игры хреново на ней пашут, да?

пс2 скорее никак. У хуана проц дно

странно что не выпилили. Там чел через лазейку индиразраба пропихнул увп для девмода. Кек. Вначале всё упёрлось в 5000 активаций кодов как промо. Обошёл как-то. На многих форумах кидали репорты мц.. и арч с ппсспп до сиз пор в сторе. Хз как такое возможно, может из-за того что лицензий ни чьих не нарушали. Просили vvvvv закинуть хожим образом, но t3 отказал - сказал что создатель против, и могут быть проблемсы

Да я сам не представляю, как они это всё провернули)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...