Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

жалко что только хреново греет ) 

Подожди чуток, дай впитаться жидкому металлу, будет греть как в последний раз  :KEKW:

@mad8vad, а что у тебя там? Забрали хоть?

Прислали смс что заказ на доставку создан и дали трек. Завтра крайний срок чтоб забрали

Офис курьера в 10 минутах от меня, самому что ли отнести)

Хотел поиграть в полтора экза - по факту играешь в гарантийное обслуживание пониэкспресс.

Нин сыч тож засылал по гарантии. Забрали на след день после оформления заявки, через пять дней прислали новую тушку

Подожди чуток, дай впитаться жидкому металлу, будет греть как в последний раз  :KEKW:

))) 

Хотел поиграть в полтора экза - по факту играешь в гарантийное обслуживание пониэкспресс.

Нин сыч тож засылал по гарантии. Забрали на след день после оформления заявки, через пять дней прислали новую тушку

Да там пиздец полный, я в официальный магаз 2 дня дозвониться не мог. Последний раз минут 15 висел на линии

жалко что только хреново греет ) 

По ушам дай небольшой отзыв и вообще чё там со хвалёным звуком?

У людей реально беды с башкой, если для них паук — это рескин инфемоса :KEKWait:

Это ты к тому что инфеймос выглядел даже лучше ?  :KEKW:

http://fxgames.ru/igri/screenshots/infamous_second_son/46.jpg

Да там пиздец полный, я в официальный магаз 2 дня дозвониться не мог. Последний раз минут 15 висел на линии

ваш звонок очень важен для нас. Вот и топи за сосони после такого

Это ты к тому что инфеймос выглядел даже лучше ?  :KEKW:

http://fxgames.ru/igri/screenshots/infamous_second_son/46.jpg

инфумус ван лов. Единственная игра купленная с предзаказом и за фулл прайс за ген пс4/хо

ваш звонок очень важен для нас. Вот и топи за сосони после такого

Да вроде все уже в курсе, что сони раша не очень

По ушам дай небольшой отзыв и вообще чё там со хвалёным звуком?

Достоинства

удобная посадка, лёгкие, объёмный звук ... стилизация под ps5 

Недостатки

малый объём аккумулятора, хотелось бы больше ( не критично )

Я пока играл только в дейс гон , но даже в ней звук добротный, позиционирование на месте, низы долбят и средние присутствуют, звук в целом нравиться... качество сборки отличное, амбушюры мягкие, на голове сидят уверенно, вчера за 3 часа игры ничего не вспотело, из 3 делений зарядки потерял одно ) ни пожалел что купил и главное ни КАКИХ провод ) говорят в пауке полностью раскроются... чуть позже проверим )  

Плойка на фотку не влезла полностью :men:

Бля у нас аксессуаров до сих пор нет. Даже геймпадов. 

Я считаю что любые собиралки должны умереть, они искуственно увеличивают время прохождения не предлагая совершенно ничего.

ты явно переоцениваешь среднестатистического игрока, для которого эта часть геймплея является самой желанной, сейчас игры состоят из маркетинга на 100% , такие штуки в игры имплементируются на основе исследований подоптных йод и препарации их мозга

ASP вышел в 2012, ISS в 2013

Я секонд сан и павука проходил с разницей в неделю, это абсолютно идентичные игры в разных декорациях .

Я секонд сан и павука проходил с разницей в неделю, это абсолютно идентичные игры в разных декорациях .

павука какого? я про Amazing Spider-man.

Плойка на фотку не влезла полностью :men:

она большая ага ) главное что тихая и холодная ))) 

Согласен ! Сделали рескин и пипл сожрал за 6к . . . С таким же успехом можно подставить любого героя Марвел и дальше доить . . . Никакой души в игре нет.

хз все что я помню про павука , что там камера пздц кривая и на боссах она показывала чё угодно кроме того что нужно

павука какого? я про Amazing Spider-man.

не я вот про того к которому маралец вышел

ты явно переоцениваешь среднестатистического игрока, для которого эта часть геймплея является самой желанной, сейчас игры состоят из маркетинга на 100% , такие штуки в игры имплементируются на основе исследований подоптных йод и препарации их мозга

Сейчас главная тема в индустрии это прокачка, ща её лепят куда надо и куда не надо.

не я вот про того к которому маралец вышел

так ASP вышел до Второго сына.

Сейчас главная тема в индустрии это прокачка, ща её лепят куда надо и куда не надо.

ВОВЛЕКАЙСЯ!!!111

чтот тема пс5 потихоньку заростает сообщениями о тарахтящих кулерах и пищащих дроселях.

Сейчас игр долбящих железки на 100% нет, как себя поведёт СО в дальнейшем не известно

@SeoYeon, ну он прав частично, все эти штуки внедряются на основе анализа интересов большинства игроков. И в целом прокачке ничего плохого нет, другое дело как это реализовать правильно. 

так наполняют смысл йод жизни, им тоже нужна симуляция развития и достижений - ачивок , эт ж базовые вещи

Ну так то поздравляшки. Только не понял, что у тебя за Рождество в ноябре.

Ну так то поздравляшки. Только не понял, что у тебя за Рождество в ноябре.

типа подготовился ) спасибо ...  :peepoShy:

чтот тема пс5 потихоньку заростает сообщениями о тарахтящих кулерах и пищащих дроселях.

Сейчас игр долбящих железки на 100% нет, как себя поведёт СО в дальнейшем не известно

это да ... посмотрим насколько эти размеры оправдают в будущем  :monkahmm:

Ух прям заростает, тарахтит у всех и пищит! Ох уж эта сони!

Думаю все эти темы просто раздуты. Реального брака с шумом наверняка очень мало.

У 90% купивших ее вообще не слышно, если играть не прислоняя уши к вентилятору. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...