ArzKiM 68 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 ну ты и переобулся ждем когда до отсальных зеленых дойдет, что майки рип дейс гон вообще доставляет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Затарился говном))) https://twitter.com/MaCTEP_XyAHA/status/1333346124132970497?s=19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Затарился)))https://twitter.com/MaCTEP_XyAHA/status/1333346124132970497?s=19А чего диски решил брать? Сейчас большая часть игр в псн распродаётся за копейки по чёрной пятнице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 @ArzKiM, смотри чтобы не улетела оттуда))там наклон к стене хороший ) если только землетрясение под 6 баллов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 @ArzKiM, душу димона брал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 А чего диски решил брать? Сейчас большая часть игр в псн распродаётся за копейки по чёрной пятнице.так Я на барахолке и брал ) кроме тсусимы и паука ) @ArzKiM, душу димона брал?нет,жанр не мой... как ни будь потом по дикой скидке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Пиздец могильная плита) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 тебе за так сделаю ) у тебя ж уже забрали.Про пс коллекшн не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 работает тихо ... пока полёт нормальный ) , но доставили с 2ого пред.зака, в мвидео вообще лютый бардак с этим делом ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Затарился)))https://twitter.com/MaCTEP_XyAHA/status/1333346124132970497?s=19Новый сонибой Йода родился Пиздец могильная плита) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 (изменено) так Я на барахолке и брал ) кроме тсусимы и паука ) Тогда отлично. Мои поздравления! Докупай сразу Детройт, Инфеймус и Ордер в псн. А хотя забыл, на пс5 есть же коллекция))) Изменено 30 ноября 2020 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Лул. Кстати новый паук если выполнять все активности на карте нихуя не короткий. Я уже неделю в него играю по несколько часов в день и до сих пор не закончил.Графон мое почтение, отражения тоже топ. Но в целом эта та же игра из 2018 и это хорошо, т.к. она была эталонной игрой по супергероев.Если выполнять все активности в последнем отсосине прохождение займёт ну хз, часов 300. Делает ли это его отличной игрой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 но доставили с 2ого пред.зака, в мвидео вообще лютый бардак с этим делом ( когда оформлял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 (изменено) @ArzKiM, пад заценил? Asto's Playroom топовая демка DualSense @SeoYeon, есть разумный предел же, в пауке не устаешь от них, ровно столько сколько нужно. Без вреда сюжету и темпу игры. По ходу полетов между заданиями пылесосишь. Наоборот даже атмосфернее выходит. Изменено 30 ноября 2020 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 @ArzKiM, пад заценил? Asto's Playroom топовая демка DualSense @SeoYeon, есть разумный предел же, в пауке не устаешь от них, ровно столько сколько нужно. Без вреда сюжету и темпу игры. По ходу полетов между заданиями пылесосишь. Наоборот даже атмосфернее выходит. вообще чума ... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 @SeoYeon, есть разумный предел же, в пауке не устаешь от них, ровно столько сколько нужно. Без вреда сюжету и темпу игры. По ходу полетов между заданиями пылесосишь.Я считаю что любые собиралки должны умереть, они искуственно увеличивают время прохождения не предлагая совершенно ничего. Ходешь ищешь всякие коробочки с залупами чтобы посмотреть на 1 строчку текста когда её поднимаешь, вау, действительно стоит потраченного времени (нет). За время всратое на бесполезный мусор можно пройти другую игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 когда оформлял?первый был от 23.10 на 22.11 не доставили/отменили и переоформили на 23.11 с доставкой на 26.11 ... пришло наконец, но Я их затрахивал по всем каналом, там смотрю в группе сидят и ждут кто оформил еще 17.09 и тупо отменят и возвращают бабки , короче дикий рандом и ад ( Поздравляю с конвертацией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 нет,жанр не мой... как ни будь потом по дикой скидкеВ псн то? До 3500 когда скинут, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Тогда отлично. Мои поздравления! Докупай сразу Детройт, Инфеймус и Ордер в псн. А хотя забыл, на пс5 есть же коллекция)))именно, времени просто не хватает, пока играю в дейс гон ... глаза разбегаются ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 895 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 я видел первый длсс когда купил свою 2080 и это днище, но лан погуглю что там в новой версииВторой длсс просто сносит башню, я такого ещё не видел. Да посмотри какая память стоит на RTX 3080, пропускная способность 19 г\бит в секунду, это в стоке на фоундер эдишн. Если её ещё погнать ! Там радеоны посасывают в сторонке со своими 15-16. Затарился говном)))https://twitter.com/MaCTEP_XyAHA/status/1333346124132970497?s=19Вот у тебя этот обогреватель смотрится органично ! геймплей эт что , павук = рескин инфеймассеконд санСогласен ! Сделали рескин и пипл сожрал за 6к . . . С таким же успехом можно подставить любого героя Марвел и дальше доить . . . Никакой души в игре нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Второй длсс просто сносит башню, я такого ещё не видел. Да посмотри какая память стоит на RTX 3080, пропускная способность 19 г\бит в секунду, это в стоке на фоундер эдишн. Если её ещё погнать ! Там радеоны посасывают в сторонке со своими 15-16. Вот у тебя этот обогреватель смотрится органично ! Согласен ! Сделали рескин и пипл сожрал за 6к . . . С таким же успехом можно подставить любого героя Марвел и дальше доить . . . Никакой души в игре нет.жалко что только хреново греет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 724 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Я считаю что любые собиралки должны умереть, они искуственно увеличивают время прохождения не предлагая совершенно ничего. Ходешь ищешь всякие коробочки с залупами чтобы посмотреть на 1 строчку текста когда её поднимаешь, вау, действительно стоит потраченного времени (нет). За время всратое на бесполезный мусор можно пройти другую игруВ пауке собиралки также для прокачки используются Есть капсулы времени с лором Есть сбор семплов звука мира. Я думал в конце репчик надо будет делать из них, но нет(( Ну и куда же без зачисток баз и районов В основном при перемещении к очередному заданию собираешь все попутные активности, без напряга вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 (изменено) @SeoYeon, в целом согласен. Но тут хоть костюмы дают за сбор. Еще в ведьмаке собиралки были полезные, схемы брони и т.п. Изменено 30 ноября 2020 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 У людей реально беды с башкой, если для них паук — это рескин инфемоса то ж не человек даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 @mad8vad, а что у тебя там? Забрали хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас