BattleWolfLV 102 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 ахуительная историяhttps://youtu.be/bHPoAtGMDmYпздц ты неудачник.сходи в окно выйди, миру полегчает -- не будешь забирать 5 мегабит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 пздц ты неудачник.сходи в окно выйди, миру полегчает -- не будешь забирать 5 мегабит.скинь видос 200-300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 В 2021 Кратос и хорайзон забьют последний гвоздь в чёрный говно гроб. Квадратные фары, морда Крейга это только начало позора, готовься к боли и страданиям и в дальнейшем.Изменено MadGrisha: Сегодня, 23:51В 2021 должен выйти Starfiled. И если Bethesda не облажается, что по нынешним временам, к сожалению, вполне рабочий вариант, то какую- ни какую конкуренцию игра кратосу и хорайзону точно составит. Ну, понятно, что пока все это висит в воздухе. Но, надеемся и верим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
recruitUA 0 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 у меня тоже были скачки до 300, в лучшем случае 20-30, инет у меня обычный соткаНу у меня инет 200. После покупки все качало где-то с такой скоростью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 скинь видос 200-300 у меня инет 250/250.хуанхэ качает 80-100-120, ниже нет.иногда до 160-180 поскакивает, но потом падает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 В 2021 должен выйти Starfield.Это же слух... зная беседку вероятность там 50/50 :) А хорайзон с кратосом вроде как официально подтвердили на 2021 год. Вот кстати с их выходом и будет смысл задуматься о покупке PS5, глядишь может и ревизию успеют новую выпустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 Пусть только попробует эта говнокоробка графон хуже пс5 показать, сразу на авито.Ну вроде как реды там что-то же сейчас активно пилят, вполне возможно это как раз версия для XS/SS. Да и релиз слишком громкий, чтобы опять облажаться с 9>>12. Филя там наверняка стоит на стреме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 На хбох есть такая бесящая вешь если игра запущена то качает максимум 30мегабит/сек.Стоит ток закрыть скорость поднимается к максиму моегл тарифа.130-140 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 Пусть только попробует эта говнокоробка графон хуже пс5 показать, сразу на авито.Смешной ты... я понимаю на форуме срач устроить веселья ради, но неужели мизерная разница в графоне, которую только на паузе с лупой разглядеть можно так важна? Да и нет там особого графона в киберпанке судя по свежим роликам... Так что расслабься и насладись игрой спокойно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 у меня инет 250/250.хуанхэ качает 80-100-120, ниже нет.иногда до 160-180 поскакивает, но потом падает.у меня член 30см, иногда 15-25,но проскакивает 25, как залить видос на ютаб сорян я хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 @Death2Cortez, ты что, дрочишь на видосы со скоростями скачки на хбокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 Это же слух... зная беседку вероятность там 50/50 :) А хорайзон с кратосом вроде как официально подтвердили на 2021 год. Вот кстати с их выходом и будет смысл задуматься о покупке PS5, глядишь может и ревизию успеют новую выпустить.Слух, но скорее всего релиз действительно 2021. В 2022 там уже выпускать будет нечего - получится как с 4м фоллаутом, когда его выпустили после ведьмака и оказалось, что он прям везде хуже. Изначально релиз в 2020 хотели, тому много подтверждений было в виде утечек. Причем Starfield должен был быть в стартовой линейке бокса. Но ковид, все дела. В итоге пришлось продаваться Майкрософту, т.к. из-за фейла F76 студия уже на грани была и не было возможности еще целый год жить в долг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 @Death2Cortez, ты что, дрочишь на видосы со скоростями скачки на хбокс? пиздабольство в крови у всех приебалтов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 пиздабольство в крови у всех приебалтов?ну, попробуй поймай.а так: либо веришь, либо нахуй идёшь. ща, ради тебя, клоунского чучела пойду консоль врубать и видос на ютуб заливать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 Ну у меня инет 200. После покупки все качало где-то с такой скоростьюну закинь видос,у меня просто тоже еле тянет.Да как ставишь на закачаку,то сразу может показать космическую цифру.Но походу качает долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 ну, попробуй поймай.а так: либо веришь, либо нахуй идёшь. ща, ради тебя, клоунского чучела пойду консоль врубать и видос на ютуб заливать. нихуево ты порвался ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 нихуево ты порвался )тактика лендика в действии: сказать "ты порвался" и победить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 тактика лендика в действии: сказать "ты порвался" и победить тактика напиздеть, а вот у меня 999999гигабайт в сек , а вот ты лох в действии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 @Death2Cortez, с 5 мегабитами ты точно лох. а я с соткой на скачку нихуя не победитель. смысл мне пиздеть про интернет? или в вашем колхозе 100 на скачку -- эти вип пакет для избранных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 (изменено) BattleWolfLV, у меня качает около 70 обычно, просто иногда скорость тупо 5-15 как собственно и у каина у которого топовый инет в киеве Изменено 26 ноября 2020 пользователем Death2Cortez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 Норм так с 200 в среднем к 100 сползли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 BattleWolfLV, у меня качает около 70 обычно, просто иногда скорость тупо 5-15 как собственно и у каина у которого топовый инет в киевеГигабитный, на минуточку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 @Death2Cortez, ну ахуеть. давай за каина порадуемся, что у него топовый интернет.хотя, если качает с лайва 5-15 то он нихуя не топовый. последнее что качивал : торчлайт первый позавчера. там гигабайт влёт прилетел, нотификация вылетела что можно играть. хз, я ютуб смотрел, скорость не мерил. Гигабитный, на минуточку.сколько у тебя гигибитный в месяц стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 359 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 (изменено) @Death2Cortez, с 5 мегабитами ты точно лох. а я с соткой на скачку нихуя не победитель. смысл мне пиздеть про интернет? или в вашем колхозе 100 на скачку -- эти вип пакет для избранных?Ты из Латвии? Что за пров? Изменено 26 ноября 2020 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 сколько у тебя гигибитный в месяц стоит?Это не твое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас