ROZKO 33 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 Глянул ради интереса Авито^XsX - 40- 50 т.р. XsX- 26т.р. PS5- от 70т.р.Видимо Бокс не пользуется популярностью((Вот так новости. На продажу 1 бокса приходится 10 плейстейшн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 (изменено) SeoYeon, https://dtf.ru/ask/2...comment=7888456Там тебя вспоминают. Написали, конечно, все по делу НО! Но, надо понимать, что Боксланд - это треш-контент. Это как фильмы Уве Болла. Назначение сесюна главным админом отлично вписалось в общую концепцию ресурса и его треш-направления Изменено 26 ноября 2020 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 И чё если у тебя дохуя минусов?там за дох минусов, количество комментов которые ты можешь оставить в день режет до плинтуса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 Назначение сесюна главным админом отлично списалось в общую концепцию ресурса и его треш-направления И одмен такой голосом панасенкова "вы думаете я вас не переиграю?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 Вот Стига мразь, не нравится ему видите ли :\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 200 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 @DudeDohhhU, прощай, нам будет тебя не хватать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 (изменено) с патчем Изменено 26 ноября 2020 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 @DudeDohhhU, Ничёси Стига с Евгеном обьявились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 И одмен такой голосом панасенкова "вы думаете я вас не переиграю?" Сесюн против DTF. Бой века! Я бы на это посмотрел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 063 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 Написали, конечно, все по делу https://b.radikal.ru/b36/2011/24/976b5e66a6fe.png https://d.radikal.ru/d42/2011/d4/3147325a21f2.png НО! Но, надо понимать, что Боксланд - это треш-контент. Это как фильмы Уве Болла. Назначение сесюна главным админом отлично вписалось в общую концепцию ресурса и его треш-направления ты тут сидишь, потому что ты такой же составной элемент трешанины, составляешь его львиную долю в плане неадекватности суждения. Ролтон сейчас адекватен как никогда, пережил свои детские обиды и взял контроль над лендиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 с патчем Сразу надо было делать. 30 фпс - это угар. Но конечно видно как графончик просел. Ну уж лучше так чем играть в слайд-шоу. ты тут сидишь, потому что ты такой же составной элемент трешанины, составляешь его львиную долю в плане неадекватности суждения. Ролтон сейчас адекватен как никогда, пережил свои детские обиды и взял контроль над лендиком.Без меня и немногих "сонибоев" тут была бы Северная Корея с сесюном во главе Такие расклады всем были бы в минус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 063 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 (изменено) с патчем вот это тема, one x soset?Небось дроп резолбшена вплоть до 720р Изменено 26 ноября 2020 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 (изменено) Вон, Товбот уже объявил что PS5 фейл, а XSX вин. И мультиплатформа на боксе у него сейчас лучше, и RDNA на обеих платформах он уже изучил и вообще А Филя данные по продажам отказался публиковать. Вот вам и практически готовая Северная Корея от мира видеоигр. Сидели бы тут изолированно, и как северокорейцы беливили бы в свою победу на олимпиаде Страшно. @DudeDohhhU, Ничёси Стига с Евгеном обьявились.Помню, с боксланда годах в 2013-2015 очень много вменяемого народа покикали из-за пророссийских взглядов и фейла хуана. На боксланде мало быть фанатом xbox, надо быть еще и обязательно русофобом. Иначе будут преды, баны и естессно ни о каких позиций админа можно и не мечтать. Изменено 26 ноября 2020 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 85 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 Сразу надо было делать. 30 фпс - это угар. Но конечно видно как графончик просел. Ну уж лучше так чем играть в слайд-шоу.ИМХО, но плохо выглядит игра на Sке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 с патчем бегло глянул три минуты, тирринга вроде нет, фпс 60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 (изменено) Очень желательно конечно, еще быть хохлом Вон, даже кипера накуканили и отправили сесюну прислуживать, потому что он просто русофоб из питера и мову не знает ИМХО, но плохо выглядит игра на Sке. На Sку то пофиг. Те кто на ней сидит, тому графон фиолетово я думаю. Изменено 26 ноября 2020 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 О нихуя, там ещё outtacontrol теперь сидит, судя по комментам не изменяет традициям и тоже топит за бокс. https://dtf.ru/u/276-jetboxxКто это у нас тутъ )))"Я лучше еще раз перепройду шидевры от Итагаки и Камии, чем буду играть в подпивасное говно вроде Uncharted и Dad of Bore" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 сколько стоит бан DudeDohhhU? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 85 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 На Sку то пофиг. Те кто на ней сидит, тому графон фиолетово я думаю.Ну не столько же ))), на XoX - Одиссея в две головы лучше выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 сколько стоит бан DudeDohhhU?Тебя рили так припекло, что ты уже в свободные пришел меня банить Я польщен ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 @DudeDohhhU, думаю сеюн теперь за тобой будет бегать, чтобы забанить. Поправь карму бомбя какие сони плохие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 Ну не столько же ))), на XoX - Одиссея в две головы лучше выглядит. Ну, SSка - это замена Sке. А XOX все-таки старшая модель была. Странно конечно. Возможно, все дело в малом объеме видопамяти Вообще хз зачем так SSку жеска опускают. Вроде бы просто достаточно было разрешение понизить и все. @DudeDohhhU, думаю сеюн теперь за тобой будет бегать, чтобы забанить. Поправь карму бомбя какие сони плохие. Так он и так давно уже бегает. Как думаешь, откуда у меня два преда висит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 Дудь пришел на замену тупогогугла.Карьерная лестница дна на лендике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 Но сесюн - это еще норм Следующие претенденты на админа - это ленечка и кимча. Вот это будет ад даже для местных биллибоев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 Дудь пришел на замену тупогогугла. Карьерная лестница дна на лендикегугль такого бреда не высырал, как этот последние два дня в теме про запоздалый ГДК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас