Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тактикс раз в 10 дороже экскома. Самая вымокобюджетная тактика в истории.

Там и ролики уровня основных частей и графоуни.

Тоже как хало 500 миллионов стоил?

Как они дороже хком такое говно выпустили, зря хвалил получается.

Представляю как в Майкрософт обосрались когда поняли что хало не будет на старте консоли, и потом второй раз обосрались когда увидели трейлер с позорной жабой. И это на 500 Лямов.

Ты себя слышишь? Аппаратные фишки и продажные ДФ - звучит как отмазка. А что по итогу сейчас имеем после всех этих выебонов по поводу терафлопс?

сейчас имеем тупо более производительный видеочип, который не используют в полную силу.

- экзов - 0 шт. На Сони они есть (не важно нравятся конкретно тебе или нет, но они есть, компания хоть немного постаралась и выкатила экзы на старте

важно нравятся они мне или нет. Я выбираю себе игровую платформу по множеству параметров - ни один солс не заставит меня купить устройство за почти 50к. Про кривые длц даж говорить не стану. Короб новый взамен хох взят просто как запланированный апгрейд. И по множеству параметров я остался доволен.

- мульти - по идее из за флопсов должна сходу выдавать лучше графоний. Где это? Ну вот сколько уже игр вышло везде бокс сосет. Я уже молчу про дёрт в котором тупо стыд с квадратными фарами. Как будто на версию для бокса забили хуй.

ты мне лучше покажи любую игру с НЕКСТГЕН графоном на любой консоле. Ни ссд5, ни хсх не раскрывают полностью, даже хсс есть куда выжимать.

- геймпад такой же как в том году - у Сони мало того что он новый(новые эмоции) так он ещё и лучший на рынке. Выбро и курков таких нет на коробке. По джою опять вин.

хуанопад улучшили, хоть и не значительно. Учитывая что это лучший масс геймпад всё вполне норм.

Дуалкек интересен, но всё упрётся в поддержку - если все поголовно будут прописывать норм сценарии для рамбл и курков, то топ по итогу, если нет, то meh.

- Ось - на коробке без изменений. Ты такой ждёшь несколько лет некстген и тебе такие - на , держи, все что ты видел все 7 лет. Покушай по новой. Эмоций - 0. Сони сделала новый UI который в чем то лучше и в чем то хуже, но он новый! Он дарит хоть какие то эмоции.

даш недавно обновили. Отличная и понятная оболочка, которая с ссд работает просто идеально.

Что по итогу? Опять беливы! Тупо беливы.

хоть тут признание. Мейк белив, как завещала пони

Чтобы парень бульдозера его так защищал, как бульдозер защищает свой любимый хбокс.

оу, ват а ю гай?

На боксе есть аналог? Есть игра которая ТОЛКЬО для новых консолей? Которая хоть как то покажет в графоне отличия от прошлых консолей

вон на гирьки длс в декабре подвезут с патчиком онли сериес .

На первую часть, надеюсь?

Чем говно? Отличная игра. Как я кайфовал со связки снайперов и суппорта. Пол противников за один ход, если не лежать.

Ещё и система попаданий адекватная, а не мисс с 95% в упор.

Патч на старую игру который не запустится на пастгене? Это что то новенькое и похоже на развод

Чем говно? Отличная игра. Как я кайфовал со связки снайперов и суппорта. Пол противников за один ход, если не лежать.

Ещё и система попаданий адекватная, а не мисс с 95% в упор.

Хорошая игра, но если она стоит дороже хком, то это гавнина редкосная, клон хком, который не смог в разрушаемость, в менеджмент базы и разнообразие.

Ладно, иксбикс говно, текстурки с х360. Не берите. Но свой хсх один фиг не продам и не выкину

гейм пасс!!!! герс тактекс!!!! обратка уиииииииии

блять каким надо быть инцелом кончем шоб сидеть в тот такстикс играть бгггггггг :PepeLaughing: 

не на пятую .

Они мало того что игр не завезли ещё и со старта свои средние экзы не пропатчили? Красота.

Вроде ж уже добавили батисту и нг+  :KEKWait:

Патч на старую игру который не запустится на пастгене? Это что то новенькое и похоже на развод

так чел пук запустился бы , прост кому то лень даунгрейдить .

свои средние экзы не пропатчили? Красота.

но но , по прошу не пиздеть , все таки 84/82 на метакритике .

@Hermes87, окок, 5 норм, в отличии от убогой 4.

Паук есть на пс4, поехавщие. Да и патч на гирзы5 тоже готов, на сколько я вижу.

экзов - 0 шт

А у сони один. И тот для любителей солсов. Ну охуеть  :KEKWait:

0 < 1. Да, да. Всем интересно, всем интересно.

геймпад

Да, хуета. Марается.

Ось - на коробке без изменений

Ну ты и долбоеб. Без изменений - это на ебаной пс4 за 7 лет. А мс какими бы хуесосами не были, даш обновляли и допиливали все эти годы, в отличии ОТ.

И даже позволили бичам с видиками попробовать новый даш. Че в этом плохого? Ничего. 

Можешь пиздеть, мол у сони тупа идеальный даш на пс4 был, поэтому ниче не меняли. Но я тебе отвечу заранее - просто пожуй гавна  :peepoSmash:

Тактикс раз в 10 дороже экскома. Самая вымокобюджетная тактика в истории.

Там и ролики уровня основных частей и графоуни.

Ты просто озереваешь от того, ли чего дошли игры. Весь мир - карта игры. Все города.

да, когда эпл показала свои 3д карты, я также пальцем полетал по миру, поглядел достопримечательности, блин когда же это было? Ну точне больше 5 лет назад Изменено пользователем carib

А мс какими бы хуесосами не были, даш обновляли и допиливали все эти годы

все что они делали эти годы это меняли плитки местами лол,ах да и снап выпилили с миксером  :pepelmao:

Изменено пользователем Death2Cortez

soska burning :pepelmao:  :pepelmao:  :pepelmao:  :pepelmao:

@Death2Cortez, иди нахуй, пидарас.

вместо тысячи слов :pepelmao:

отвечу заранее - просто пожуй гавна

А что за разьебалити от Джонни? :think:

омск за хбокс!!!! интересно сколько долбоебов в этой жопе купило эту хуету от индусов и дебила спенсера :peepoClap:

Изменено пользователем Death2Cortez

А у сони один. И тот для любителей солсов. Ну охуеть :KEKWait:

0 < 1. Да, да. Всем интересно, всем интересно.

Да, хуета. Марается.

Ну ты и долбоеб. Без изменений - это на ебаной пс4 за 7 лет. А мс какими бы хуесосами не были, даш обновляли и допиливали все эти годы, в отличии ОТ.

И даже позволили бичам с видиками попробовать новый даш. Че в этом плохого? Ничего.

Можешь пиздеть, мол у сони тупа идеальный даш на пс4 был, поэтому ниче не меняли. Но я тебе отвечу заранее - просто пожуй гавна :peepoSmash:

Ну и в чем лысый пидор не прав?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Archerw3
  • Создать...