Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Yobot, @HANCOCK, Пидор ?

Меня дважды выебал уролог кому интересно и один раз не пидорас больше не применимо

@Yobot

Что ван х показал? Он ровным счетом никак не поменял расстановку сил и продажи. Люди хотят свободно убивать копов и давить людей и стрелять в кого велят. Может история и не плохая как и концовка особенно если убрать этот тупой тир и скомкать все в одну комнату хрущевки залезут а тебе еще охреневшие бабки за это заплатят и имя в титры добавят. А те кто только из за фифы покупают консоль но все равно есть демонсолс так что сосо. Понятно дело что его кто-то купит фанат графодрочер с лишним баблом для которого важна только форза и 2000.

ты же сам из апекса покупаешь консоль, а если бы троек не было? Изменено пользователем proissxD

ты же сам из апекса покупаешь консоль, а если бы троек не было?

@Yobot,

Ну наверно так даже лучше. А сейчас это тоже самое что я бы тоже для разнообразия показал здесь. Какого хрена блин. А в рашке на новинку собирается троек 15-20 по 4 человек. 80 человек - 20 тру оплаченный копий 60 "украденных" копий. Перепродадут ну макс бет раз 200.260 украденных копий в нищей рашке с огромным курсом. Ну плюс другие ресурсы хрен с ним из миллиона пиратов пару тысяч купит фулпрайс на работе их повысят но это ничего не изменит как будут выходить игры уровня пс4 х1 так и будут клепать унылое онлайн задротство.

Меня дважды выебал уролог кому интересно и один раз не пидорас больше не применимо

ахазазахаха

@ssdimass, У сони будет консоли. А то ваще зипилят какую нибудь ммошку кросплей для геймпаса. Ага геймплей и хороший сценарист и мега игра готова конечно... А какой графон. 5 часов удовольствия. На 7 игра катит вполне

Че то народ не заценил Demon's Souls, уже сливают на Гафуке аккаунты.

Бля нахуя в это играть

Вот именно, ты уже заигрался. Alter ego переплюнуло исходник.

а чё там заценивать? Игре 13 лет, она сложнее, чем бладборн, неудивительно. Тут адепты сони тоже не оценили, ожидали увидеть нечто другое

слишкам сложна,горит жопа что по 5 мин до след попытки босса топать

Че ты мозги пудришь это для кого цены то выложены? Получифиналы за воротами 4т рублей. Все будет отлично. Я вот куплю олед расписал бы все как есть и было. Не надо ничего показывать. Надо как роки показали кусочек и хватит. Ну и не забывай что всем плевать впервую очередь на твои вкусы. Все перед кем то выплясываешь защищаешь какой-то бред оправдываешься навязываешь мнение. Всем плевать. Это значит сони официально устно это разрешает! вот где продают левые ворованные аккаунты на каких нибудь плати. Ру это тру воровство и за это можно будет вообще через облако запускать а с их рассуждениями не удивлюсь что они даже таких элементарных вещей не могут учесть

@proissxD@ssdimass, Ну как ни как главный экз стартовой линейки, я думаю люди хоть какое то представление должны были иметь, что покупают.

@proissxD, @ssdimass, Ну как ни как главный экз стартовой линейки, я думаю люди хоть какое то представление должны были иметь, что покупают.

А че ещё покупать то? Это не просто главный, а по сути единственный экз.

Пушто этой игре недостаточно графического ремейка, её править и править надо полностью, а точнее делать чуть ли не новую игру на базисе оригинала. В демонах самый уёбищный геймдизайн в серии, в том же дарке втором он на несколько голов выше. Даже у меня, человека прошедшего оригинал несколько раз, пошли вьетнамские флешбеки во время прохождения ремейка.

Пушто этой игре недостаточно графического ремейка, её править и править надо полностью, а точнее делать чуть ли не новую игру на базисе оригинала. В демонах самый уёбищный геймдизайн в серии, в том же дарке втором он на несколько голов выше. Даже у меня, человека прошедшего оригинал несколько раз, пошли вьетнамские флешбеки во время прохождения ремейка.

Тогда фанаты бы завопили про неканон, перерабатывать игру за сторонней студией дело неблагодарное. Да и по сути хз зачем вообще этот ремейк нужен, они концепцию эту сами уже отполировали до блеска ещё во времена 3 дарк соулса.

Совсем все плохо? Я думал там все на уровне первой dark souls.

То о чём я сразу и написал,что игру пройдут те же 5 человек,что и на пс3.А всякие залётные соско и педведы,сварятся после первого ножа в пузо

Тогда фанаты бы завопили про неканон, перерабатывать игру за сторонней студией дело неблагодарное. Да и по сути хз зачем вообще этот ремейк нужен, они концепцию эту сами уже отполировали до блеска ещё во времена 3 дарк соулса.

Да хз, фанаты те ещё долбаёбы. Никогда не понимал этого нытья "Ремейк должен быть 1в1 как оригинал", какой смысл в этом, это же просто задалбливает наворачивать одно и тоже. От тех же ремейков ре2 и фф7 я визжал как сучка, считай новые игры на базисе оригинала.

Совсем все плохо? Я думал там все на уровне первой dark souls.

Ну как сказать, разговоры про 5 мин бегать до босса не просто разговоры, если умер, то тебе и правда придётся проходить весь уровень сначала, есть шорткаты, но они делу не особо помагают. 

Левел дизайн в игре тоже отвратительный просто, готовься к куче моментов, когда тебе придётся драться с врагами в узких коридорах и вдобавок тебя кто-то ещё издалека обстреливает, чтобы ты совсем не расслаблялся. В общем всякого такого дерьма в игре достаточно. Но что там не отнять - это рили много крутых боссов.

То о чём я сразу и написал,что игру пройдут те же 5 человек,что и на пс3.

Сука, одним из этих долбичей был я(((

Солс не масс продукт по типу кинца от сони. Цифра местный хотяб реально хотел эту поделку, и может полностью обосновать по сериям. Осталтные что топят не ясн. Вкинуть 5к за жанр который не вкатывает, поплеваться от боли, забросить, и полезть на форумы с писаниной тип "труе некстген поцаны" чтоб ещё кто-то влетел. Благо ссд5 распродана - есть шансы не попасть на бетатест, хайпец спадёт, и народ начнёт здраво рассуждать

:PepeLaughing:

@MuchDobro, Я имею ввиду разбор графических аспектов технологий фишек анимаций как это работает. Оптовые склады связи тд. Все почему то думают что вот х1x это почти некстген а вот нихрена это просто пудриница игр разработанных для х1 с 1.5 что по итогу они получат обратный эффект. А те кто играет это просто другой слой геймеров геймеры которые играют во все подряд все по своему хорошо. За сингл точно уверен а вот мульток в таких узеньких картишках очень хз. Мульт оставим для батлы. Это круто как дополнение по типу вьетнама к бк2 но за счет погружения очень залипательный и дофаминовый или тебе че нужна базука рокетджамп денс централ возможность половить рыбешку и пожарить шашлык который восстановит тебе здоровье?

Левел дизайн в игре тоже отвратительный просто, готовься к куче моментов, когда тебе придётся драться с врагами в узких коридорах и вдобавок тебя кто-то ещё издалека обстреливает, чтобы ты совсем не расслаблялся. В общем всякого такого дерьма в игре достаточно.

А кому сейчас легко? А ты чего хотел, идти по широкому коридору и шашкой махать, как Чапаев, а вражины чтобы как колосья подкошенные падали? Не твое соулсы...

А кому сейчас легко? А ты чего хотел, идти по широкому коридору и шашкой махать, как Чапаев, а вражины чтобы как колосья подкошенные падали? Не твое соулсы...

Хоспади, ты любой кривой элемент будешь защищать? В последующих соулзах с этим всё гораздо лучше.

По поводу не моё, ну в общем то эта не одна из моих самых любимых серий, но она мне очень нравится, просто не вижу смысла отрицать очевидное, проблем у серии хватает, особенно у демонов. Каждая часть в серии закомплечина на все 100%

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...